Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мое мнение может измениться, но не значительно, потому как для меня в геймплее этой игры уже все понятно. Сюжет может припрет, но это вполне ожидаемо, не отрицаю

вот есчо одна причина почему МГС может войте на боксе

Metal Gear Solid 4 - обошлось без рекордов

Metal Gear Solid 4 - обошлось без рекордов Несмотря на высокие цифры продаж самой PlayStation 3 и заявления официальных лиц о том, что игры для этой консоли еще покажут себя, никаких рекордов мы пока не видим. Главный проект для PS3 этого года, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, за два месяца продаж разошелся тиражом в 3.94 миллиона, что очень далеко от продаж того же Halo 3. Еще один камень в огород компании Sony, которая не смогла организовать для столь ожидаемого проекта нормальную рекламу? Вполне может быть. Так или иначе, призрачные слухи о дальнейшем портировании игры могут оказаться и не просто слухами.

Так я вот и говорил, что продажи маленькие, а фанаты "нет, для такого инсталлбэйза это очень хорошо". Что и требовалось доказать, главный экс слил по продажам

ЗЫ можно ссылку плиз

Disconnect на эту тему тут даже спорить по-мойму бесполезно пока игра не выйдет на коробке и все не побегут подскальзываясь и путая право и лево покупать её-тогда то как раз и окажется,что у мгс самый прекрасный на земле сюжет...А пока его сюжет будут сравнивать в пользу второго с...гмм...лост одисеем-упасть и не встать (Portgas-2 вопроса к тебе,ибо не осилю 37 страниц: 1-ты вообще хотябы в демо MGS4 играл?2-что ты нашёл в бональных,уже не раз виденных вставочках снов в LO-уж где сюжет не главное,так это в LO!!)...Хэйтеры-вы больны

Да-да,именно так оно и будет.Снэйк на аватарах,метал гир рей в подписи и посты "вау,мгс4!!я щас кончу"...Ну и не забудут любители отправить пару словечек в адрес PS3-как без того...

362963[/snapback]

я полностью прошёл мгс4 за 17 часов, да и демки мгс4 не выходило никогда

в ЛО самое главное-это сюжет,это же ЖРПГ

говно в мгс4 сюжет и спорить бесполезно

Говно сюжет в Лост одиссей и спорить бесполезно...

Так я вот и говорил, что продажи маленькие, а фанаты "нет, для такого инсталлбэйза это очень хорошо". Что и требовалось доказать, главный экс слил по продажам

так оно и есть. Не говори что ты настолько глуп что ожидал продажи уровня хало или хотя бы гирзов? я не верю))

Я привел ссылки по которым мгс4 на пс3 есть основа дохода конами. Значит они всем довольны. Видишь, прибыль от бокса для конами7 сравни с прибылью для пс3. Теперь подумай есть ли смысл в выпуске порта для них? какие же вы упертые... нехотите понимать элементарных вещей.

363071[/snapback]

Да?А как насчёт бэты MGO?

Насчёт JRPG-ты либо написал это неподумав,либо с тобой что-то не то.В jrpg главное сюжет?А теперь ответь в каком месте завораживает сюжет DQ8,В каком месте завораживает самый худший сюжет из всей серии финалок-сюжет FF 12,Где может удивить хоть немного банальность Руж гэлэкси?-ни в одной из этих Jrpg нет супасюжетов..и тем не менее они просто отличны,за исключением галактики.Делай выводы.

Спорить насчёт сюжета MGS4 я с тобой небюуду-у каждого своё мнение и всё такое...Бесполезно другими словами.Только вот если вдруг случится такое чудо,как выход четвёрочки на коробку...тогда форум просто сам за себя всё скажет...

Насчёт JRPG-ты либо написал это неподумав,либо с тобой что-то не то.В jrpg главное сюжет?А теперь ответь в каком месте завораживает сюжет DQ8,В каком месте завораживает самый худший сюжет из всей серии финалок-сюжет FF 12,Где может удивить хоть немного банальность Руж гэлэкси?-ни в одной из этих Jrpg нет супасюжетов..и тем не менее они просто отличны,за исключением галактики.Делай выводы.

Спорить насчёт сюжета MGS4 я с тобой небюуду-у каждого своё мнение и всё такое...Бесполезно другими словами.Только вот если вдруг случится такое чудо,как выход четвёрочки на коробку...тогда форум просто сам за себя всё скажет...

363088[/snapback]

в дк8 не играл

фф12-уродство серии

руж гелекси-шедевр

бэта мго-не демка и судить по ней об игре нельзя, хотя некоторые могут умудриться

Gatsu, причём тут продажи? лост одисси продался более 700 000 копий, для первой игры серии-это просто феноменальные продажи, притом с таким низким уровнем пиара

а про мгс4- я тебе сразу скажу- он выйдет на бокс, есть в этом смысл или нет-не нам с тобой решать, просто факт что выйдет и всё, хотя ещё не подтверждённый

с вами спорить я больше не хочу, да и безполезно

Изменено пользователем Portgas

363088[/snapback]

Опять фанаты не могут поверить, что сюжет и мгс в целом может кому-то не нравиться. Зачем сравнивать людей с собой. Все мы разные, кому то нравится одно, кому-то другое. Если мгс будет на боксе, я его куплю, но фанатеть от него я точно не стану, потому как там кроме сюжета ничего нет. Сверхролики есть в дмк, их достаточно, уже удивить сложно. В мгс они неплохи, но крышу не сносят. Геймплей для меня там слабый в плане стэлса. Вам все это кажется бредом, ну и ладно. Все люди разные

Изменено пользователем __SaM__

2 Elz, ты мне предлагаешь описать все моменты игры, бьющие по нервам?

МГС1. Смерть Вульфа- я плакал!

МГС2. Смерть Эммы, смерть Фортуны...

МГС3. 2 Снейка- дети Биг Босса, а не клоны? О.о

МГС4. Каждый ролик сводит с ума...

Безусловно лучший сюжет эва, классный геймплей, с большими изменениями в каждой новой части, одна из лучших график для каждого поколения консолей, можно продолжать долго, просто не вижу смысла. Ты лучше мне скажи, в какой игре сильней сюжет и какая игра сильней давит на психику? Серию Final Fantasy не будем брать.

З.Ы. Да к чему этот разговор вообще? По теме то не чего писать, пока для бокса не заявлена, может флудить не стоит, а то чувствую, снова переругаемся  :(

362854[/snapback]

Эмо, что ли? <_< Таких сцен в любом аниме полно. Море пафоса мз ничего.

а про мгс4- я тебе сразу скажу- он выйдет на бокс, есть в этом смысл или нет-не нам с тобой решать, просто факт что выйдет и всё, хотя ещё не подтверждённый

выйдет и хорошо. По крайней мере для многих боксеров перестанет быть дерьмом. А для здравомыслящих игроков которые не могут позволить себе пс3 еще и радость будет помимо того что сони потеряла эксклзив. Кстати вот вам факт. Еще ниодна игра эксклюзивная дял сони после выхода не выходила на других платформах. До выхода да. Но раз вышла на пс3 все)

Сверхролики есть в дмк, их достаточно, уже удивить сложно. В мгс они неплохи, но крышу не сносят. Вам все это кажется бредом, ну и ладно. Все люди разные

А вот тут ты неправ. Ролики в дмк уже давно не крутые.

Мгс по роликам на первом месте. Дальше я бы поставил серию фф. Ну и тд. Дмк и рядом не стоит)) это обьективно.

Так как в этой теме кроме оффтопа заниматься впринципе особенно нечем поговорим о "шедевре" под названием руж гэлекси-где там эта "шедевральность" то?В наитупейшем рубилеве монстров на протяжении всей игры?В абсолютно идЕодских персонажах,дизайн которых переходит абсолютно все границы уродства?Сюжет,который ты так видимо цениш в японских рпы пы гэ там тоже смехотворен.Сайд квесты-утомление...Ну и уровни-картонные коробки,которые правда местами спасают пейзажи.Ты хоть обоснуй свою точку зрения,уважаемый объективнейший геймер

363071[/snapback]

Прости, но ты болен!

Эмо, что ли? <_< Таких сцен в любом аниме полно. Море пафоса мз ничего.

363105[/snapback]

Главное- подача. В МГС она на высшем уровне.

К сведению, Кодзима 2-й чел из гейм индустрии, поавший в книгу рекордов гиннеса, за режиссуру. :P

Изменено пользователем Disconnect

А мне честно наплевать что MGS 4 на бокс выйдет, или не выйдет. Я люблю бокс и без этой игры, и мне глубоко и далеко что говорят фанаты PS3 про бокс и про графику.

К сведению, Кодзима 2-й чел из гейм индустрии, поавший в книгу рекордов гиннеса, за режиссуру. :P

363117[/snapback]

Вот в этом смысле меня раздражает ЛО. Читать бесконечные "книги" про сны героя надоедает, а ведь в этом весь сюжет.

Прости, но ты болен!

363117[/snapback]

за такую режиссуру как в мгс4-кодзиме надо оторвать пару конечностей :bad:

Так как в этой теме кроме оффтопа заниматься впринципе особенно нечем поговорим о "шедевре" под названием руж гэлекси-где там эта "шедевральность" то?В наитупейшем рубилеве монстров на протяжении всей игры?В абсолютно идЕодских персонажах,дизайн которых переходит абсолютно все границы уродства?Сюжет,который ты так видимо цениш в японских рпы пы гэ там тоже смехотворен.Сайд квесты-утомление...Ну и уровни-картонные коробки,которые правда местами спасают пейзажи.Ты хоть обоснуй свою точку зрения,уважаемый объективнейший геймер

363111[/snapback]

там шедевральность в героях, во вселенной, в геймплее, постановке, боссах, механике и т.д и т.п

быдлогамеру этого никогда не понять

там шедевральность в героях, во вселенной, в геймплее, постановке, боссах, механике и т.д и т.п

быдлогамеру этого никогда не понять

363133[/snapback]

А как называть человека, который не понимает МГС серию?

А как называть человека, который не понимает МГС серию?

363146[/snapback]

"человек, никогда не игравший в мгс"

и не надо намекать, что я не понимаю мгс) я играл во все части (правда прошёл только последние две), там и понимать то нечего

"человек, никогда не игравший в мгс"

и не надо намекать, что я не понимаю мгс) я играл во все части (правда прошёл только последние две), там и понимать то нечего

363167[/snapback]

Вот, этим постом ты ответил на все мои вопросы, можешь дальше даже не продолжать т.к. ты не имеешь права голоса. :grin:

Не вижу смысла проводить тесты на знание английского и выяснять сколько минут ты проиграл в первый MGS-всё впринципе с тобой ясно.Как можно вообще сказать,что в MGS2 нечего понимать-в ней есть что понимать.Более того-есть над чем призадуматься после игры.

А насчёт руж-ты опять бросаеш пустые слова,так и не поясняя чем же всё-таки она берёт игрока за яйца-неплохо конечно,иначе я бы до победного конца в неё не доиграл,но говорить о ней как о шедевре как минимум глупо.Другое дело MGS-это действительно шедевр,ибо до неё ничего подобного в игровой индустрии не было (да и не до сих пор).

Вот, этим постом ты ответил на все мои вопросы, можешь дальше даже не продолжать т.к. ты не имеешь права голоса.  :grin:

363172[/snapback]

+1

я все смотрел на ваш разговор и ждал кто проколится =)))Portgas жжот =)))MGS4 шедевр которому равных штуки 3-4.если выйдет на боксе - куплю лицензию и буду прыгать вокруг нее с барабаном.

Не вижу смысла проводить тесты на знание английского и выяснять сколько минут ты проиграл в первый MGS-всё впринципе с тобой ясно.Как можно вообще сказать,что в MGS2 нечего понимать-в ней есть что понимать.Более того-есть над чем призадуматься после игры.

А насчёт руж-ты опять бросаеш пустые слова,так и не поясняя чем же всё-таки она берёт игрока за яйца-неплохо конечно,иначе я бы до победного конца в неё не доиграл,но говорить о ней как о шедевре как минимум глупо.Другое дело MGS-это действительно шедевр,ибо до неё ничего подобного в игровой индустрии не было (да и не до сих пор).

363173[/snapback]

подобного чего? было много частей мгс, а 4 часть из них-самая худшая(и с этим согласны все адекватные фанаты серии)

мгс шедевр только для недалёких личностей с ограниченным кругозором

руж гелекси шедевр по остаточному впечатлению, после победы столько позитива, ощущение эйфории- дорогого стоит и не многие игры могут такое представить игроку

подобного чего? было много частей мгс, а 4 часть из них-самая худшая(и с этим согласны все адекватные фанаты серии)

мгс шедевр только для недалёких личностей с ограниченным кругозором

руж гелекси шедевр по остаточному впечатлению, после победы столько позитива, ощущение эйфории- дорогого стоит и не многие игры могут такое представить игроку

363178[/snapback]

Ух, знал бы ты, сколько я отходил от увиденного, после прохождения МГС...

А про недалёких личностей это ты очень по хамски как- то, вообще, фильтруй базар :fan_1: :grin:

Ух, знал бы ты, сколько я отходил от увиденного, после прохождения МГС...

А про недалёких личностей это ты очень по хамски как- то, вообще, фильтруй базар  :fan_1:  :grin:

363179[/snapback]

ты сам же и подтвердил мои слова ;)

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...