Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) для серии это отличные продажи. Я тебе опять же привел пример что на 120 миллионной пс2 5 миллионов мгс3 продалось. Тебе этого мало?Да мгс - фанатская игра. потому что среднестатистический подросток дрочащий на хало 3 или ресистанс что больше по вкусу попросту не поймет ее. А что говорить, здесь на форуме таких примеров можно слету штук 10 набрать. Смысл снова холиварить и писать то, что ты уже раз 10 писал на предыдущих страницах? Изменено 6 августа 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Скорее всего покупатели мгс 3 на пс2 - это теже покупатели мгс 4 на пс3. Вот и все, холивару НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Сейчас продано около 15+ млн консолей пс 3. 3 млн для такого очень мало, так что вот к чему мой пост. Продажи все равно маленькие361770[/snapback]я ему это уже говорил, фанат мгс4 ничего не слышет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 шобы небыло наездов, скажу прям, какой я билибой, если ни разу в жизни не играл не в Gears of War также как и в Halo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 шобы небыло наездов, скажу прям, какой я билибой, если ни разу в жизни не играл не в Gears of War также как и в Halo!362109[/snapback]вывЭстЫ из зала и расстрэлят (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Игруха вообще классная ничего не сказать играешь как в фильм)))) РЭвена жалко(((( только мой любимый перс в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Ну извини, оскорбли твои нежные чувства мгс фана. Просто факт остается фактом - МГС 4 фанатская игра361757[/snapback]Нет, дружок! Факт остаётся фактом- МГС4- Гениальная игра с большой буквы, а кто её обсирает- просто фанат бокса. Вот, что есть факт)Как говорится "ты можешь не понимать, не любить, не играть, но уважать обязан"!Игруха вообще классная ничего не сказать играешь как в фильм)))) РЭвена жалко(((( только мой любимый перс в серии362150[/snapback]А что его жалеть? Всёж хорошо :) З.Ы. По поводу продаж: ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ ПЛОХО! Какая разница какие продажи, если игра классная? Нет, не просто классная, лучшая на ПС3 на данный момент :blush2: Изменено 6 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Нет, дружок! Факт остаётся фактом- МГС4- Гениальная игра с большой буквы, а кто её обсирает- просто фанат бокса. Вот, что есть факт)Как говорится "ты можешь не понимать, не любить, не играть, но уважать обязан"! А что его жалеть? Всёж хорошо :) З.Ы. По поводу продаж: ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ ПЛОХО! Какая разница какие продажи, если игра классная? Нет, не просто классная, лучшая на ПС3 на данный момент :blush2:362162[/snapback]1) Человек по природе никому ничем не обязан, кроме родителей.2) ключевые слова ''Нет, не просто классная, лучшая на ПС3 на данный момент'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Нет, дружок! Факт остаётся фактом- МГС4- Гениальная игра с большой буквы, а кто её обсирает- просто фанат бокса. Вот, что есть факт)Как говорится "ты можешь не понимать, не любить, не играть, но уважать обязан"!362162[/snapback]Я разве что-то сказал плохое про нее? Эта игра фанатская и никак по-другому, в нее бесполезно играть неподготовленным, даже тот же хало 3 мне был интересен хоть я и пропустил вторую часть. А ты я вижу фанатеешь от этой игры, раз не можеш понять, что кому-то эта игры кажется волне обычной, и это не свидетельство фанбойства. А уважать я тоже не обязан, я могу нейтрально относится к ней, обсуждая ее объективные недостатки(они есть если сможешь поверить). Для фанатов Кодзима бог, для меня обычный разработчик. И почему я после этого фанбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Нет, дружок! Факт остаётся фактом- МГС4- Гениальная игра с большой буквы, а кто её обсирает- просто фанат бокса. Вот, что есть факт)Как говорится "ты можешь не понимать, не любить, не играть, но уважать обязан"! А что его жалеть? Всёж хорошо :) З.Ы. По поводу продаж: ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ ПЛОХО! Какая разница какие продажи, если игра классная? Нет, не просто классная, лучшая на ПС3 на данный момент :blush2:362162[/snapback]Чувак,у каждого свое мнение и не надо тут нести фанбойский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Я разве что-то сказал плохое про нее? Эта игра фанатская и никак по-другому, в нее бесполезно играть неподготовленным, даже тот же хало 3 мне был интересен хоть я и пропустил вторую часть. А ты я вижу фанатеешь от этой игры, раз не можеш понять, что кому-то эта игры кажется волне обычной, и это не свидетельство фанбойства. А уважать я тоже не обязан, я могу нейтрально относится к ней, обсуждая ее объективные недостатки(они есть если сможешь поверить). Для фанатов Кодзима бог, для меня обычный разработчик. И почему я после этого фанбой?362175[/snapback]Ну, если так, то я с тобой абсолютно согласен)Не всем дано... ;) Изменено 6 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Ну, если так, то я с тобой абсолютно согласен)Не всем дано... ;)362185[/snapback]Я уж думал ты смог понять, но нет, опять фанбойствуешь. Кому-то не нравится масс эффект, а ведь это признанный шедевр. Я на таких людей спокойно смотрю, потому как кому-то пожет не нравится игры в целом или в сравнении с др любимыми играми, эта игра слабее в его глазах(как для меня мгс слабее сплинтера). Ты я вижу упертый фанат Изменено 6 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Я уж думал ты смог понять, но нет, опять фанбойствуешь. Кому-то не нравится масс эффект, а ведь это признанный шедевр. Я на таких людей спокойно смотрю, потому как кому-то пожет не нравится игры в целом или в сравнении с др любимыми играми, эта игра слабее в его глазах(как и для меня). Ты я вижу упертый фанат362187[/snapback]А что ты сразу обижаешься то? Сам ведь сказал, что не дано тебе. Я же не назвал тебя глупым и т.п. я просто сказал, что не всем дано понять МГС серию... Мне таких людей искренне жалко, но при чём тут это то? Мне вот хало не дано понять, сколько не пытался, КОД4 нравится во много раз больше, да чего говорить, Резистанс больше нравится :) Но я же не говорю(вру, говорил), что игра никакая(больше не буду, честно), я просто тоже её не понимаю. Ах да, ещё я поклоняюсь мелкомягким, отдавшим за рекламу халы денег больше, чем на её разработку, вот это ход! :fan_1: З.Ы. Не надо ругать МГС, МГС хороший!З.Ы.Ы. Да, я фанат серии, если ты об этом. Изменено 6 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 итак. ТОП 5 лучших игр на боксе и пс31 - МГС42 - Лост одиссей3 - Анчартед 4 - Ниндзя гайден 25 - ??? я кстати до сих пор немогу оценить трофеи на пс3. Патч на анчартед релизнулся еще вчера. На европейскую версию и сша) а у меня азиатка. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Я не говорил, что не дано. Если не играть в пред серии или не знать сюжет пред частей, то 4 часть будет бредом, вот о чем речь была. Если б играл, то понял бы все нормально, это не книга по философии. Вообще понятна твоя точка зрения, спорить не буду тк тоже фанат(Mass effect :wub: :wub: ), все понимаю. итак. ТОП 5 лучших игр на боксе и пс31 - МГС42 - Лост одиссей3 - Анчартед 4 - Ниндзя гайден 25 - ??? я кстати до сих пор немогу оценить трофеи на пс3. Патч на анчартед релизнулся еще вчера. На европейскую версию и сша) а у меня азиатка. 8)362209[/snapback] И где масс эффект или это за 2008 год? Масс как минимум на 2 месте, если там стоит лост одиссей. Изменено 6 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 __SaM__ это лично мой список))) масс эффект можно на 5 место поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Тогда все понятно, но все равно: Почему гайден выше масса? Треш про ниндзей надо пониже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Гайден мего рулит, лучший слешер всех времен и тд и тп. Я так щитаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 НГ2 в топе 5? ололол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Гайден мего рулит, лучший слешер всех времен и тд и тп. Я так щитаю 8)362218[/snapback]Это невероятный треш-слэшер, но дмк 4 лучше. Хотя че я, это ведь твой список :) Изменено 6 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 вово) насчет нг2 спорить небуду. Когда-то давно уже с паламом наспорился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Это невероятный треш-слэшер, но дмк 4 лучше. Хотя че я, это ведь твой список :)362230[/snapback]Они разные, один казуальный(ДМК), другой Хардкорный(а не трешевый(треш= мусор)).З.Ы. Гатсу, это конечно твой топ, но я бы не поставил ЛО на 2е место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Disconnect Я бы не поставил ее на второе место, максимум 5 если бы не колыбельная мака и кук и тп момента. Ну и если бы не янсен. Ну и если бы Сакагучи небыл бохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Они разные, один казуальный(ДМК), другой Хардкорный(а не трешевый(треш= мусор)).З.Ы. Гатсу, это конечно твой топ, но я бы не поставил ЛО на 2е место)362237[/snapback]Посмешил, это дмк казуальный? Сравни сложность боевки, в гайдэне они простая и доступная, а в дмк надо пальцы ломать. А лост одиссей мне вообще не понравился, зра болванку тратил, на его место масс эффект, это объективно, тк ставить его в один ряд с трэшем гаденом не получается. Кстати треш не обязательно плохо. Треш это бессмысленная или бредовая в хорошем смысле игра, коей является гайден Изменено 6 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 __SaM__ ты видимо плохо играл в нг) не на правах холиваров. сравнимдмк4 - 10-20 комбо на игру вообще.нг2 - 20-30 комбо на каждый вид оружия.дмк4 - около 10 видов монстров и 6-7 боссов.нг2 - 40-50 видов монстров и 15-20 боссовну и тд) поетому имхо нг2 лучше дмк4) Лост одиссей на любителей классических джрпг) я вот жду инфинити андескавери. Может она покруче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения