Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня эмулятор есть, это считается? :lol: А вообще постить новости по другим консолям было бы неплохо, только вии меня вообще никаким местом не интересует, а вот про пс 3 почитать интересно. Форум для них тоже мона, всех флудеров жестко наказывать, если разводят холивар Изменено пользователем __SaM__

Да, согласен что подфорум было бы неплохо. Но фактор популярности играет плохую шутку) подфорум пс3 не будет пользоваться популярностью)

Почему? Потихоньку раскачается, сначала новости, потом темы про игры и тд ПС3 я смотрю здесь у некоторых, так что посетители будут. Тем более обсудить игры на др платформе и распросить о впечатлениях всегда интересно

Это по вашему там будет все цвести и пахнуть, а на самом деле...зайдите на любой форум где есть подфорумы и посмотрите что там творится, 70% тем это PS3 vs Xbox 360, Что посоветуете купить?, Что по вашему лучше?, PS3/Xbox 360 сливает... и т.д.

Кстати это не фейк, что на трофейные очки можно будет покупать контент в псн?

355063[/snapback]

Пока не более чем слух.Надеюсь только пока :)

__SaM__

ну да, согласен :) сейчас правда админ где-то пропадает) так что даже если юзвери захотят подфорум, сделать его будет некому.

Пока не более чем слух.Надеюсь только пока

надеюсь не фейк! это было бы великолепно)

кстати сейчас вроде вообще ничто не поддерживает трофеи да?

буду ждать... надеюсь патч для анчартеда скоро будет)

А вот мгс 4 кстати вроде вообще трофеи поддерживать не будет :(

Это по вашему там будет все цвести и пахнуть, а на самом деле...зайдите на любой форум где есть подфорумы и посмотрите что там творится, 70% тем это PS3 vs Xbox 360, Что посоветуете купить?, Что по вашему лучше?, PS3/Xbox 360 сливает... и т.д.

355141[/snapback]

Надо дарить каждому кубик за тупые темы и рид-онли на дней 10, а не писать "юзай поиск". При повторе, банить акк. Просто сейчас никто особо не следит за темами, а в большинстве, как ты и сказал, версусы или вопросы про покупку. Надо ужесточить меры, тогда мож и будет порядок. Сейчас дело заканчивается удаление темы(в лучшем случае), а в худшем найдется тот, кто начнет отвечать на тупые вопросы, развивая тем самым тему. Вот это раздражает

__SaM__

ну да, согласен :) сейчас правда админ где-то пропадает) так что даже если юзвери захотят подфорум, сделать его будет некому.

Пока не более чем слух.Надеюсь только пока

надеюсь не фейк! это было бы великолепно)

кстати сейчас вроде вообще ничто не поддерживает трофеи да?

буду ждать... надеюсь патч для анчартеда скоро будет)

А вот мгс 4 кстати вроде вообще трофеи поддерживать не будет :(

355146[/snapback]

Super Stardust hd поддерживает))),а насчет мгс очень надеюсь,но представляю,что там за жесть будет.Мол получить нашивку бб =\

ты тоже походу тему не читал (если бы читал такого бы не сказал) а просто решил отметиться?

354753[/snapback]

с чего же ты взял? :)

твой пост

''"Если у вас есть MGS4 это еще не значит что эта игра шедевр"

если у вас нет пс3 - не значит что мгс4 гавно.''

Где ты в первом предложении увидел слово говно?(или во всей теме оно прямо так и прет из каждого поста?) Желаемое и действительное это разные вещи.

твой пост

''"Если у вас есть MGS4 это еще не значит что эта игра шедевр"

если у вас нет пс3 - не значит что мгс4 гавно.''

Где ты в первом предложении увидел слово говно?(или во всей теме оно прямо так и прет из каждого поста?) Желаемое и действительное это разные вещи.

355855[/snapback]

А мне понравилось как он ответил.Четко и хлестко.

А мне понравилось как он ответил.Четко и хлестко.

355860[/snapback]

Я и не сомневался ;) :lol:

Изменено пользователем Chef

1)В гта4 нет атмосферы,хотя,возможно,она ощущается только такими индивидуумами как ты,хз.....

2)Поиграл,прошел?

354841[/snapback]

1.Есть какая-то статистика на сей счет? Просто мне было неинтересно играть за Тимати, пардон, Сиджея, да и в неприятии нигерско-рэперской темы СА нашел много единомышлеников в свое время.

2.Нет, конечно. Если игра не захватывает, какой смысл в нее играть. На СА по той же причине забил, поиграл по инерции после ВС чуток и надоело.

1.Есть какая-то статистика на сей счет? Просто мне было неинтересно играть за Тимати, пардон, Сиджея, да и в неприятии нигерско-рэперской темы СА нашел много единомышлеников в свое время.

2.Нет, конечно. Если игра не захватывает, какой смысл в нее играть. На СА по той же причине забил, поиграл по инерции после ВС чуток и надоело.

357019[/snapback]

1)Статистики нет.Почему?Ну,может будешь читать внимательно мои посты,а имено это слово "...ВОЗМОЖНО...".Это то уж точно подразумевает,что точной информацией я не оперирую,откуда у меня статистика?!

2)1ый уровень не зацепил,а дальше никак?Тогда надо испытывать к игре отвращение,а это уже странновато.

Wuzi сейчас пойдет обмен чисто конкретными совсем уж субьективными мненимями :lol:

1) гта 4 бывает очень атмосферной - особенно когда она забывает про такое слово как черный юмор и включает (прошу прощение за кощюнство :) ) ''Однажды в Америке'' :blush2:

2) Иногда первое впечатление очень сложно изменить(если вообще возможно) :)

Wuzi сейчас пойдет обмен чисто конкретными совсем уж субьективными мненимями :lol:

1) гта 4 бывает очень атмосферной - особенно когда она забывает про такое слово как черный юмор и включает (прошу прощение за кощюнство :) ) ''Однажды в Америке'' :blush2:

2) Иногда первое впечатление очень сложно изменить(если вообще возможно) :)

357022[/snapback]

1)Чистая субьекция,потому обсуждение ни к чему хорошему не приведет.

2)Сложно,но возможно.

1)Чистая субьекция,потому обсуждение ни к чему хорошему не приведет.

2)Сложно,но возможно.

357026[/snapback]

1) возможно, но если почиать отзывы(особенно в начале) то на первом месте (про + атмосферности) юмор, а на втором сопереживание Нико - так что тут не все однозначно.

2) Забыл поговорку, но она очень красноречива по отношению к первому мнению :)

пользуюсь случаем - кто на аватаре Portgasа?

1) возможно, но если почиать отзывы(особенно в начале) то на первом месте (про + атмосферности) юмор, а на втором сопереживание Нико - так что тут не все однозначно.

2) Забыл поговорку, но она очень красноречива по отношению к первому мнению :)

пользуюсь случаем - кто на аватаре  Portgasа?

357027[/snapback]

Great Luffy.Герой аниме))

спс, а то я его часто вижу на форумах :)

посмотрел на ютубе - ну вылитый мистер фантастика из марвеловских комиксов ^_^

В гта 4 просто нет стиля ... какой может быть стиль у серого города ? Ну ... эээ ... серый ... город ....

Даже в том же сан андреасе был бы он 100 раз про негров был полностью выдержанный ситль, а тут вообще не рыба не мясо.

И почему это стрижка - не реалистично ? 0_о Тоесть при походе к парикмахеру мы совершаем невозможное ?

В гта 4 просто нет стиля ... какой может быть стиль у серого города ? Ну ... эээ ... серый ... город ....

Даже в том же сан андреасе был бы он 100 раз про негров был полностью выдержанный ситль, а тут вообще не рыба не мясо.

И почему это стрижка - не реалистично ? 0_о Тоесть при походе к парикмахеру мы совершаем невозможное ?

357035[/snapback]

хм... а какая цветавая гамма у города когда солнышко за облаками, а вокруг каменные коробки (мы же в Нью Йорке)... эм серая... В основном все либо темное(ночь)Ю либо якрко красно - оранжевое(закат, рассвет, солнечный день) ну или дождь.

Ну и когда из лысого(почти) негра делаешь негра с прической микрофон, а потом афро - ну да реалистично ^_^

сори за орфографию - спать хочеться :grin:

Ну да, а теперь я могу сказать почему у него тогда не растут волосы - не да реалистично ^_^ Почему приятные мелочи надо обрубать если они не обязательные ? Тебя же не заставляют стричься или например тюнинговать тачку. Вот убрали парашют, почему ? С парашютом вроде реалистично прыгать, никто пока в другие измерения не попадал. Конечно танки и джетпэк это уже слишком, но такие вот вещи как самый обычный парикмахер можно и оставить.

Ну да, а теперь  я могу сказать почему у него тогда не растут волосы - не да реалистично ^_^ Почему приятные мелочи надо обрубать если они не обязательные ? Тебя же не заставляют стричься или например тюнинговать тачку. Вот убрали парашют, почему ? С парашютом вроде реалистично прыгать, никто пока в другие измерения не попадал. Конечно танки и джетпэк это уже слишком, но такие вот вещи как самый обычный парикмахер можно и оставить.

357037[/snapback]

ну у негра они тоже не росли , их рости заставить мог только чюдо парикмахер :grin:

А вот такие вопросы не ко мне - а к Рокстаровцам, и что то мне подсказывает что эти фишки убрали не с бухты барахты. :mellow:

На двд не влезло небось .... :grin:

357039[/snapback]

а может эйфория вытворяла чудеса со щетиной Нико :blink: :grin:

но фак фактом - не оставили, так может добавят :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...