Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Считать гта4 тру хитом бред:сан андреас был и остается на голову выше,а вайс сити так вообще гигант.Судить об игре по роликам наивысшая точка пох*изма и недалекости(знаю по собственному опыту).Так что,сначала поиграйте,потом судите.И лично мне,игравшему в несколько серий сц и прошедшего две части хитмэна,могу с уверенностью сказать,что по всем,абсолютно всем состовляющим мгс выше...да и как-то глупо такие относительно слабые игры пытаться сравнивать с мгс,хоть и жанр один,ибо мгс это действительно самый продуманный,самый прописанный,самый глубокий проект современных лет,ну и спорить с этим бесполезно.Вон,у гта4 оценки охохо,а на деле игрушка вышла просто неплохая,так что,возможно,поиграв,все поймете,ну а судить по роликам это убого.

353802[/snapback]

:taunt: :mda: :rofl:

Гта 4 просто отличная игра, никакой не шедевр.

Судит по роликам можно, не всегда.

Продажи не значат, что игра мега-тру, например потому, что даже игры по кинолицензиям расходятся неплохо .........

MoRkoVkA люди голосую долларом, если у игры мало фанатов и она плохо продаётся это не значит что игру никто не понял, это значит что игра не тру!

Ну,если вы считаете,что гта4,по возможностям урезанная по самые яйца,обделенная интересными миссиями,сюжетно неплохая,но не удивляющая лучше интереснейшего СА и ВС,то я даж хз...что вы в этой игре нашли,кроме хорошей графики и супер гг.

перенасыщение рынка или же "шедевр" по вкусу не каждому владельцу консоли страны "восходящего солнца" ;)

MGS 4 in the bargain bin at some stores already

Сам факт того,что флуд о невышедшей на нашей консоле игре разросся на 26 страниц,уже подтверждает то,что игра как минимум не ординарна.

Кому-то нравится,кому-то нет,но то,что не проходняк - точно.

А спорить о вкусах,помоему,утопичное занятие.

Кто-то упивается Ван Гогом,кто-то прётся от комиксов...

перенасыщение рынка или же  "шедевр" по вкусу не каждому владельцу консоли страны "восходящего солнца"  ;)

MGS 4 in the bargain bin at some stores already

353858[/snapback]

тут уже говорили что мгс4 мягко говоря разашелся не очень( меньше одной трети от всех консолей)для игры которая была главным аргументом сони в плане эксклюзивов, слабовато :)

Wuzi это называеться реализм - очень многим было пох или раздражало то что можно было работать врачом, пожарным и тд( какой из Нико нах врач). А то что нельзя каждое утро брить ГГ - ну извените, метрам веднее :)

Изменено пользователем Chef

ГТА4 рулит лично для меня , я начал играть в СА меня она вообще не зацепила если не сказать что для меня игрушка не очень((хотя если так смотреть то игрушка давала действительно классные возможности, просто тут дело в ГГ для меня негр ....ну как то не смотрится и я бы не хотел за него играть и там эти приколы негритоские...вот Нико наш человек))практически, ну определенно лучше смотрится хотя игра нудноватая((мгс4 как бы по сабжу))игрушка это просто отпадная история и приятно посмотреть на всякие драки красивые))особенно в ХД, а по поводу возможности выхода на бокс...где через лет 5 если будет смысл еще какой то тогда...я скорее поверю что он выйдет на Вии2

тут уже говорили что мгс4 мягко говоря разашелся не очень( меньше одной трети от всех консолей)для игры которая была главным аргументом сони в плане эксклюзивов, слабовато

тут уже говорили что Масс эффект мягко говоря разошелся не очень (меньше одной пятой от всех консолей) для игры которая была главным аргументом иксбокс 360 в плане эксклюзивов, слабовато. Плюс игра и на пк вышла.

К чему ты это сказал? для серии мгс, мгс4 продался нормально. МГС3 замечу на 120 миллионной пс2 продался тиражом 5-6 миллионов :)

тут уже говорили что мгс4 мягко говоря разашелся не очень( меньше одной трети от всех консолей)для игры которая была главным аргументом сони в плане эксклюзивов, слабовато

тут уже говорили что Масс эффект мягко говоря разошелся не очень (меньше одной пятой от всех консолей) для игры которая была главным аргументом иксбокс 360 в плане эксклюзивов, слабовато. Плюс игра и на пк вышла.

К чему ты это сказал? для серии мгс, мгс4 продался нормально. МГС3 замечу на 120 миллионной пс2 продался тиражом 5-6 миллионов :)

354180[/snapback]

о_О МЭ был одним из главных аргументов в пользу бокса? ну ну... Такой пиар машины как у мгс4 МЭ мечтать и мечтать.И кто сомневался что игра выйдет на пк? ты быстро отбросил одну вещь - бокс люди покупали далеко не из за мэ(а из за хало, гирзов, дед райзинга), который в начале разработки выглядел просто хорошей игрой. так что не надо как бы это гурбо не звучало сравнивать ''жопу с пальцем'' - попытка не засчитана, так как при слове пс3 сразу вспоминаешь мгс4 и год оф вар, а при слове xboxe 360 хало 3 и гирзов( и никак не МЭ)

Ты сам не замечаешь какие глупости пишешь?

У МЭ меньший пиар нежели у МГС4? ты в это веришь?

А МЭ да, один из главных боксовых эксклюзивов.

А на пс3 еще есть Моторшторм, киллзон 2, литтл биг планет, теккен 6. Вот их и вспоминаешь. Раньше это еще фф13 была. Сейчас версус)

Так что отнюдь не мгс4=пс3.

Для многих сейчас пс3= Хэви реин и литтл биг планет.

ну вот ты говоришь ради дед райзинга. А ведь он еще меньше чем МЭ продался.

Для многих сейчас пс3= Хэви реин и литтл биг планет.

354211[/snapback]

Ну не будем о них говорить, ибо игры еще не вышли.

я уже понял что ты просто фанбой этой игры, и что то втолковывать тебе бесполезно - сюжет мгс захавал твой моск :lol:

сравни ажиотаж в первые дни продаж Мэ и Мгс4, а потом уже что то мне говори про пиар.

Я тебе сейчас говорил не про количество хороших эксклюзивов на пс3, но ты как тру фанат решил не задумываться над моим предложением, а подумал - еманарод тут мою консоль обижают, ща я ему все перечислю вротмненоги.

Фишка в том что при словах пс3 у человека не далекого, но и не близкого к игровой индустрии вначале вылезает мысль - год оф вар и мгс( в любом порядке) а уж потом резистансы, моторштормы и тд. А если ему сказать xbox360 - то он сразу всомнит морду мастера чифа и бензопилу феникса.

Я тебя уже подловил на том что тебе тяжело учесть временные условия( ну та ситуация с гта4 соглашусь - не каждый знал что было в мае :grin: ) но сейчас то ты тупиш - в каком году вышел дед райзинг? правильно в 2006. А сколько тогда было xbox 360 на руках? то то же ;)

я уже понял что ты просто фанбой этой игры, и что то втолковывать тебе бесполезно - сюжет мгс захавал твой моск :lol:

сравни ажиотаж в первые дни продаж Мэ и Мгс4, а потом уже что то мне говори про пиар.

Я тебе сейчас говорил не про количество  хороших эксклюзивов на пс3, но ты как тру фанат решил не задумываться над моим предложением, а подумал - еманарод тут мою консоль обижают, ща я ему все перечислю вротмненоги.

Фишка в том что при словах пс3 у человека не далекого, но и не близкого к игровой индустрии вначале вылезает мысль - год оф вар и мгс( в любом порядке) а уж потом резистансы, моторштормы и тд. А если ему сказать xbox360 - то он сразу всомнит морду мастера чифа и бензопилу феникса.

Я тебя уже подловил на том что тебе тяжело учесть временные условия( ну та ситуация с гта4 соглашусь - не каждый знал что было в мае :grin: ) но сейчас то ты тупиш - в каком году вышел дед райзинг? правильно в 2006. А сколько тогда было xbox 360 на руках? то то же ;)

354224[/snapback]

Попахивает бредом. Масс эффект - это первая часть в серии, она не может собрать за время пиар компании аудиторию, как у мгс, кот формировалась многие годы. МГС - это старая серия, а МЭ очень молодая, будетм сравнивать продажи след частей.

Xbox 360 = GoW fable halo mass effect pgr 4 forza

ps 3 = mgs 4 gt5 little big planet motorstorm nighty dog(не помню точно название)

Вот такие ассоциации правильны, остальные игры на обоих платформах или полный шлак или мало известны простым смертным.

ЗЫ и кстати пиар компания у мгс откровенно слабая, у кого крутейший пиар был, так это у хало 3. С этим спорить бесполезно, половина бюджета на рекламе, и восковая фигура у мадам тюссо только у хало. Все остальное жалкое подобие.

Попахивает бредом. Масс эффект - это первая часть в серии,  она не может собрать за время пиар компании аудиторию, как у мгс, кот формировалась многие годы. МГС - это старая серия, а МЭ очень молодая, будетм сравнивать продажи след частей.

Xbox 360 = GoW fable halo mass effect pgr 4 forza

ps 3 = mgs 4 gt5 little big planet motorstorm nighty dog(не помню точно название)

Вот такие ассоциации правильны, остальные игры на обоих платформах или полный шлак или мало известны простым смертным.

ЗЫ и кстати пиар компания у мгс откровенно слабая, у кого крутейший пиар был, так это у хало 3. С этим спорить бесполезно, половина бюджета на рекламе, и восковая фигура у мадам тюссо только у хало. Все остальное жалкое подобие.

354237[/snapback]

эм и где противоречие к моему посту?

единственное но это про пира компанию мгс4 - она была более чем достойна, в японии прожужали уши так же как в америка гта 4( ну может и не так сильно, но близко)

Chef

мгс4 вышел полтора месяца назад. Выбирай, пожалуйста, выражения.

подловил он меня XD зачем ты выставляешь себя быдлом? 8)

Аргументов от тебя я еще не видел. Только "бред".

Ты писал про малые продажи МЭ и сравнивал их с мгс, немного погорячился. Пиар у гта 4 и мгс все равно сливает хало Изменено пользователем __SaM__

Chef

мгс4 вышел полтора месяца назад. Выбирай, пожалуйста, выражения.

подловил он меня XD зачем ты выставляешь себя быдлом? 8)

Аргументов от тебя я еще не видел. Только "бред".

354251[/snapback]

странно я от тебя вижу в основном

графика 10

сюжет 10

геймплей 10

итог - шедевр

аргументы как всегда там же где и истина - тоесть где то рядом :)

а подловил я тебя (может и громкое слово - просто другое не подберу) - еще раз дед райзинг вышел в 2006, он физически не мог продаться большими( для сегодняшних реалий) тиражами, но ты его в пример поставить не забыл.

Ты писал про малые продажи МЭ и сравнивал их с мгс, немного погорячился. Пиар у гта 4 и мгс все равно сливает хало

354253[/snapback]

Я писал про малые продажи - я вобще про них у Мэ не заикался :unsure: я сравнивал пиар. а то что хело сливают сам знаю, не вчера родился :)

Я писал про малые продажи - я вобще про них у Мэ не заикался :unsure:  я сравнивал пиар. а то что хело сливают сам знаю, не вчера родился :)

354257[/snapback]

Но с мгс продажи все равно сравнивал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...