Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

метал гиром со второй части!!

Рэй.

ребят, не обращайте на него внимания.

Вы же понимаете что человек поигравший в мгс4 не может так говорить) тоесть или геймер в ролики или фанбой) склоняюсь ко второму.

353321[/snapback]

ну да куда мне до тебя сонибой

она 10 никак не достойна графа говно, вот что достойно 10  так max payne 2  <_<

ппц как будто в мгс супер крутой  gameplay

353277[/snapback]

Ты не прав. Что-то , а графа точно не говно.

П.С. Первый max payne всегда был лучше 2-ой части, хоть и не намного.

__SaM__

Такого закрученного сюжета как в МГС (и иногда аццко бредового, мое имхо) нет практически нигде - это факт. Пожалуй, только серия Legacy of Kain и Soul Reaver может потягаться.

353324[/snapback]

Это ты считаешь настолько гениально?

обоснуй. Потому как кроме фанбойского бреда от тебя пока ничего слышно небыло.

Ты не прав. Что-то , а графа точно не говно.

П.С. Первый max payne всегда был лучше 2-ой части, хоть и не намного.

353328[/snapback]

это если сравнить с unreal tournament 3 то она там говно

обоснуй. Потому как кроме фанбойского бреда от тебя пока ничего слышно небыло.

353330[/snapback]

чего я фанатского несу скажи

ну во-первых пост про то что по сравнению с УТ3 графика в мгс4 гавно. И вообще про то что в МГС4 графика гавно)

вот еще пост

я то играл и прошол все части ,и скажу что в сплинтер целл лутше gameplay в плане стелса а мгс тока сцена с мотоциклами и боссами круто ну сюжет интересный но он есть полный бред !!!

и еще

ппц почитав этот бред ,что мгс это на стока клевая игра я понял что половина людей здесь фанбои, да и хватит говорить что сплинтер целл попса ,gameplay в мгс ужасен , не хватает движений а в сплинтер целл там их завались в мгс тока сюжет рулит .

ну вобщем ладно. Я забыл что ето боксленд и тут про пс3 вообще говорить нельзя XD ех...

ну во-первых пост про то что по сравнению с УТ3 графика в мгс4 гавно. И вообще про то что в МГС4 графика гавно)

вот еще пост

я то играл и прошол все части ,и скажу что в сплинтер целл лутше gameplay в плане стелса а мгс тока сцена с мотоциклами и боссами круто ну сюжет интересный но он есть полный бред !!!

и еще

ппц почитав этот бред ,что мгс это на стока клевая игра я понял что половина людей здесь фанбои, да и хватит говорить что сплинтер целл попса ,gameplay в мгс ужасен , не хватает движений а в сплинтер целл там их завались в мгс тока сюжет рулит .

ну вобщем ладно. Я забыл что ето боксленд и тут про пс3 вообще говорить нельзя XD ех...

353343[/snapback]

Здесь уже доказать ничего невозможно. Попробуй найти в себе силы понять, что по стелсу сплинтер цел превосходит мгс в разы, это факт. А говорить, что мгс и сплинтер несравнимы - это бред, они в одном жанре

ну дада... я ж не спорю XD сплинтер целл как стелс круче чем игра основатель жанра стелс. И сюжетом ГеОв круче. А графика на пс3 вообще как и на пс2 одинаковая. И эксклюзивов на боксе больше и продажи пс3 маленькие XD

Ребят все ненадо спорить) я сделал выводы. Спасибо :)

Основатель жанра не обязательно лучший представитель этого жанра, а в ГеОв сюжет гавеный(в игре, сама история неплохая).

Сплинтер Попса ,МГС класс !!

353357[/snapback]

Еще один, если в сплинтер играет много народу, значит он попса? Никто не спорит, что "МГС класс"(это действительно так), но 10 баллов она не заслуживает

Сплинтер Попса ,МГС класс !!

353357[/snapback]

надо было написать имхо

353358[/snapback]

Да, надо бы написать <_<

2Gatsu

Не стоит стараться... Был бы метал на 360 а не на пс 3 то все которые его обсираю до усрачки бы отстаивали то что это лучшая игра....... Это уже проверенно...

П.С Я не склоняюсь ни к одной консоли у меня и то и то так что...

2Gatsu

Не стоит стараться... Был бы метал на 360 а не на пс 3  то все которые его обсираю до усрачки бы отстаивали то что это лучшая игра....... Это уже проверенно...

353366[/snapback]

плюс адын

бл* я так надеялся что эта тема заглохнет, а нет нифига подобного :)

Фанбойство - это уже то что людям не достаточно высоких оценок, им нужна максимальная( как бы игра не была хороша, она такого заслуживает только в глазах фанатов - а оценивать игры должны непристрасные люди).

Да я не играл в мгс4 (можете выделить жирным шрифтом и ответить - вопросов больше нет - мне все равно) но то что я знаю об этой игре, ну никак не тянет на крепкую 10. Для фаната да. Для обьективного человека нет. Делов то :)

Изменено пользователем Chef

MG не входит в линейку самых продоваемых серий. Требуйте лучше портатирования mario ;)

MG не входит в линейку самых продоваемых серий. Требуйте лучше портатирования mario ;)

353400[/snapback]

тогда уж pokemon'ов

Изменено пользователем __SaM__

Вообщем я уже писал,что спорить с вами скучно и безполезно .

Скажи одно,оценивать МГС4 безпристрастно может только человек который не играл в предыдущие.Без знания хотябы мгс1,есстественно коробка,ГГ,сюжет и прочее покажеться бредом.Чтобы понять хоть что-нибудь в МГС4,нужно пройти мгс1.И если пройдя МГС1 вы не стали фанатом или эта игра вас не зацепила,могу сказать несколько вещей:Либо вы очередной попсовый геймер или глупый фанбой,либо вы еще не доросли головой до этой игры или вы уже вообще переросли тот возраст(как сказать духовный,моральный,вообщем не физический ) когда игры могут нравиться,либо вам не понять игру еще времен Пс1 и вы называете себя тру консольщиком который может играть в некст-ген игры.

Насчет графики,вы тут оцениваете вообщем игру,а не по принципу

10/10 графика

10/10 звук

10/10 геймплей

10/10 управление

10/10 мультиплеер и т.д

И если вообщем как вы оцениваете,вы не можете поставить 10 только из-за графики,чтож,выбросите консоль и играйте в пк проекты,там уж можете смело ставить 10/10 графика и 5/10 геймплей (я не не про кросс платформы,а про экслюзив крайзис)

ИМХО

Больше в этой теме не отпишусь ибо не вижу дальнейших пнеспектив,т.к тема о том возможен ли МГС4 на боксе,а не "как мы играем в графику" или "Зачем играть,если можно только ставить оценки"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...