Disconnect 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Че за бред вы несете, да МГС был когда-то шедевром, 1 и 2 части, 3 была вообще не к селу не к месту, с сюжетной отсылкой в предисторию, четвертый признаюсь честно не играл, но как можно свято именовать шедевром то, что сам автор неоднократно обрекал на смерть, своими заявлениями что имено эта часть и есть последняя, 3 и 4 часть не что иное как чисто коммерческие проекты, появившиеся лишь с целью подзаработать, и че шедеврального в клонировании одной и той же идеи в сотый раз? 1 и 2 да зацепили, 3 не то что ждал, 4 подозреваю тоже(хотя надеюсь что нет), ибо есть такая истина в одну воду дважды не войти. Кому нравится молодцы, а от того что вы тут глодку дерете чужого мнения вам не поменять363220[/snapback]1. Тема про МГС4.2. ЕА тоже делают чисто коммерческие проекты, но если бы у них все коммерческие проекты были, как у Кодзимы, я бы пожалуй задумался :lol: 3. Всё, что говорит Кодзима нужно делить на 2, а лучше на 3!:rofl: Зачем исправил то?363229[/snapback]Чтобы не получить пред из- за такого де***а Изменено 7 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Disconnect3. Всё, что говорит Кодзима нужно делить на 2, а лучше на 3! журналов перечитался чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 +1, только не пойму, почему? У него же и то и сё есть... Уткнись! З.Ы. Мы не флудим, мы говорим по теме т.к. если релиз на боксе всё- таки состоится, отличия от ПС3 версии будут лишь в кол- ве дисков :)З.Ы.Ы. Портгас, а на фиг тебе вообще ПС3? :lol:363217[/snapback]пс3 хорошая консоль с отличными эксклюзивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 1. Тема про МГС4.2. ЕА тоже делают чисто коммерческие проекты, но если бы у них все коммерческие проекты были, как у Кодзимы, я бы пожалуй задумался :lol: 3. Всё, что говорит Кодзима нужно делить на 2, а лучше на 3! Чтобы не получить пред из- за такого де***а363231[/snapback]ну да я де***а а ты тогда кто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ну да я де***а а ты тогда кто ???363241[/snapback]Ценитель прекрасного! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ценитель прекрасного! -_-363244[/snapback]ага прям как в смайлике :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Пипец, ушел играть в грид война затихла, пришел, а война в самом разгаре. Ваще пипец. Вы блин даете, хрена вы тут перд друг другом выпендриваетесь, какая игра кому нравится. Не нравится кому-то игра, ну и срать на него. Человеку может не понравится все, что угодно, а шедевры обычно очень противоречивы. Для многих шедевр, для кого-то нормально, а для кого-то блевотное убожество, непонятно кем сделанное. Для игр тоже самое, нафига обзываться на другого, если он считает игру шедевром? Это лишь знак глупости. Свою точку зрения надо высказывать, не навязывая ее другим. А что у вас? Один говорит шедевр, другой гавно. Ну и ладно, все мы разные. Шедевр НЕ ДОЛЖЕН нравится всем, это невозможно, а те кому он не нравится - такие же обыкновенный люди, как и тот, кому нравится, это не показатель фанбойста. Правда в некоторых случаях фанбойство прет из-за всех щелей, но это отдельный случай, на таких лучше вообще не обращать внимания. Для меня мгс 4 не является ни говном, ни шедевром.Обычно после такого, пишу, что я глупый и не способен понять шедевральность проекта, надеюсь вы исправились. Так же и Кодзима для меня обычный разработчик, как и для кого-то Да Винчи(например) обычный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Пипец, ушел играть в грид война затихла, пришел, а война в самом разгаре. Ваще пипец. Вы блин даете, хрена вы тут перд друг другом выпендриваетесь, какая игра кому нравится. Не нравится кому-то игра, ну и срать на него. Человеку может не понравится все, что угодно, а шедевры обычно очень противоречивы. Для многих шедевр, для кого-то нормально, а для кого-то блевотное убожество, непонятно кем сделанное. Для игр тоже самое, нафига обзываться на другого, если он считает игру шедевром? Это лишь знак глупости. Свою точку зрения надо высказывать, не навязывая ее другим. А что у вас? Один говорит шедевр, другой гавно. Ну и ладно, все мы разные. Шедевр НЕ ДОЛЖЕН нравится всем, это невозможно, а те кому он не нравится - такие же обыкновенный люди, как и тот, кому нравится, это не показатель фанбойста. Правда в некоторых случаях фанбойство прет из-за всех щелей, но это отдельный случай, на таких лучше вообще не обращать внимания. Для меня мгс 4 не является ни говном, ни шедевром.Обычно после такого, пишу, что я глупый и не способен понять шедевральность проекта, надеюсь вы исправились. Так же и Кодзима для меня обычный разработчик, как и для кого-то Да Винчи(например) обычный художник.363282[/snapback]Я твой фанат! Первый толковый пост за последние страниц 10 :huh: , эх, жаль тут плюсики ставить низя... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Я твой фанат! Первый толковый пост за последние страниц 10 :huh: , эх, жаль тут плюсики ставить низя... :good:363289[/snapback]Уррра, я исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Блин да закройте модэра эту тему,когда анонсируют тогда и откроете если не анонсируют значит тема будет закрытой!Флуд и флейм сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Версия для бокса готова, ждем-с анонса...и теккен ждем-с 6...ждем ждем, осень жаркая будет...362832[/snapback]мистер Кодзима? Какая честь оказаться с вами на одном форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 гамаг вроде заработал. Там глянул скриншоты Хэви реин. Ну блин да, это просто убер круто. Но впечатление хуже чем от первого трейлера. Кстати оказываецо Хэви реин это ферс пати проект. Значит на богзе и пк ждать его не приходитцо:) теперь он дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 гамаг вроде заработал. Там глянул скриншоты Хэви реин. Ну блин да, это просто убер круто. Но впечатление хуже чем от первого трейлера. Кстати оказываецо Хэви реин это ферс пати проект. Значит на богзе и пк ждать его не приходитцо:) теперь он дерьмо?364242[/snapback]А ещё там сканы ингейм скринов FF13. А вообще, какие на фиг игры? Война начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Война... Это точно... у нас уже добровольцев около 5 000 уехало....Только подумать ... за 200км от меня идет война... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения