__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Че-то ты малость приврал, в дмк 4 комбо намного больше, так еще дантэ, у кот куча стиле. Хотя у нэро и так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 хз) там половина комбо идентичны не только по исполнению но и визуально. данте конечно рулит но часть игры за данте имхо какая-то халтурная. Как будто прикрутили в спешке. отсюда и практически идентичные комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Спорить не буду, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 DisconnectЯ считаю МГС обычной игрой (что не мешает ей быть очень хорошей, хотя МГС2 мне понравился намного меньше МГС1). Видимо, я что-то не могу понять. Я это признаю, расскажи мне пожалуйста, что я не могу понять в МГС. Честно, покажи, чтобы я образумился, ту глубину, философскую и умственную, что ставит меня так далеко вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) DisconnectЯ считаю МГС обычной игрой (что не мешает ей быть очень хорошей, хотя МГС2 мне понравился намного меньше МГС1). Видимо, я что-то не могу понять. Я это признаю, расскажи мне пожалуйста, что я не могу понять в МГС. Честно, покажи, чтобы я образумился, ту глубину, философскую и умственную, что ставит меня так далеко вниз?362368[/snapback]http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif а всем кто считает что Мгс 4 мега шедевр и тут его только поливает говном (привеД гатсу) - http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif Изменено 6 августа 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вставляй картинки между тэгов , чтобы было видно картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Хрень какая-то вся эта серия (для меня лично). Вы бы 2 августа на день ВДВ, по улицам похвалились бы, как десантуру в игре мочили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Вставляй картинки между тэгов ,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8 Изменено 6 августа 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 пишит ошибку http://forums.goha.ru/images/smilies/ord_wh.gif362525[/snapback]Вот так[IMG=картинка] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вот так[IMG=картинка]362529[/snapback]да я знаю как теги писать просто не так адрес картинки вбил :) http://forums.goha.ru/images/smilies/crazy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 С такими смайлами веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 С такими смайлами веселее362537[/snapback]не то слово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 всё таки зря что они не выпустят на боксе игру :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 всё таки зря что они не выпустят на боксе игру :angry:362576[/snapback]не спугни Кодзиму! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Версия для бокса готова, ждем-с анонса...и теккен ждем-с 6...ждем ждем, осень жаркая будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 откуда такая информация что готова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) 2 Elz, ты мне предлагаешь описать все моменты игры, бьющие по нервам? МГС1. Смерть Вульфа- я плакал!МГС2. Смерть Эммы, смерть Фортуны...МГС3. 2 Снейка- дети Биг Босса, а не клоны? О.оМГС4. Каждый ролик сводит с ума... Безусловно лучший сюжет эва, классный геймплей, с большими изменениями в каждой новой части, одна из лучших график для каждого поколения консолей, можно продолжать долго, просто не вижу смысла. Ты лучше мне скажи, в какой игре сильней сюжет и какая игра сильней давит на психику? Серию Final Fantasy не будем брать. З.Ы. Да к чему этот разговор вообще? По теме то не чего писать, пока для бокса не заявлена, может флудить не стоит, а то чувствую, снова переругаемся :( Изменено 7 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Disconnect в мгс между прочим сюжет достаточно посредственненнет, он проработан и всё такое, он он вторичен...все эти клоны, которыми можно обьяснить все тупяжи сюжета, множество несоответствий сюжета между частями и прочие глюкии не лучший сюжет это ЭВА, лучший сюжет эва это lba2, ло и масс эффектграфика не лучшая, в анчартеде графика в пару раз лучше, чем в мгсе...я не говорю ещё про убогие руки в мгс4 короче можно много спорить, но фонаты останутся только при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Disconnect в мгс между прочим сюжет достаточно посредственненнет, он проработан и всё такое, он он вторичен...все эти клоны, которыми можно обьяснить все тупяжи сюжета, множество несоответствий сюжета между частями и прочие глюкии не лучший сюжет это ЭВА, лучший сюжет эва это lba2, ло и масс эффектграфика не лучшая, в анчартеде графика в пару раз лучше, чем в мгсе...я не говорю ещё про убогие руки в мгс4короче можно много спорить, но фонаты останутся только при своём мнении362866[/snapback]1. Про сюжет бред, если ты обладаешь данными по несоответствию сюжета- а ну ка делись(ЛО- отжиг :lol: :lol: )!2. Про графику я и не писал, что лучшая, я написал- одна из лучших, а руки там очень даже ничего, я бы даже сказал очень даже чего! -_- З.Ы. Всё, я удаляюсь из ентого обсуждения т.к. не хочу никому ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 1. Про сюжет бред, если ты обладаешь данными по несоответствию сюжета- а ну ка делись(ЛО- отжиг :lol: :lol: )!2. Про графику я и не писал, что лучшая, я написал- одна из лучших, а руки там очень даже ничего, я бы даже сказал очень даже чего! -_- З.Ы. Всё, я удаляюсь из ентого обсуждения т.к. не хочу никому ничего доказывать.362870[/snapback]Ну про ЛО ты погорячился, реально крутой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Версия для бокса готова, ждем-с анонса...и теккен ждем-с 6...ждем ждем, осень жаркая будет...362832[/snapback]Ну ГТА4 для ПЦ всё-таки сделалют к Ноябрю. Может и нас МГСом порадуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно, если вдруг мгс4 действительно выйдет на бокс он перестанет быть "дерьмом"?боксеры мне пкшников сейчас напомнают) а вот по поводу готовности гры дайте ссылку лооол))) и не на заявления редактора игромании XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно, если вдруг мгс4 действительно выйдет на бокс он перестанет быть "дерьмом"?боксеры мне пкшников сейчас напомнают) а вот по поводу готовности гры дайте ссылку лооол))) и не на заявления редактора игромании XD362933[/snapback]Да какая разница-то? Выйдет да выйдет, не выйдет - так не выйдет. Ты уже прошел, чё паришся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно, если вдруг мгс4 действительно выйдет на бокс он перестанет быть "дерьмом"?боксеры мне пкшников сейчас напомнают) а вот по поводу готовности гры дайте ссылку лооол))) и не на заявления редактора игромании XD362933[/snapback]Как-то ты плохо относишься к мгс 4, нехорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Disconnect на эту тему тут даже спорить по-мойму бесполезно пока игра не выйдет на коробке и все не побегут подскальзываясь и путая право и лево покупать её-тогда то как раз и окажется,что у мгс самый прекрасный на земле сюжет...А пока его сюжет будут сравнивать в пользу второго с...гмм...лост одисеем-упасть и не встать (Portgas-2 вопроса к тебе,ибо не осилю 37 страниц: 1-ты вообще хотябы в демо MGS4 играл?2-что ты нашёл в бональных,уже не раз виденных вставочках снов в LO-уж где сюжет не главное,так это в LO!!)...Хэйтеры-вы больны Интересно, если вдруг мгс4 действительно выйдет на бокс он перестанет быть "дерьмом"?362933[/snapback]Да-да,именно так оно и будет.Снэйк на аватарах,метал гир рей в подписи и посты "вау,мгс4!!я щас кончу"...Ну и не забудут любители отправить пару словечек в адрес PS3-как без того... Изменено 7 августа 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения