Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че-то ты малость приврал, в дмк 4 комбо намного больше, так еще дантэ, у кот куча стиле. Хотя у нэро и так много

хз) там половина комбо идентичны не только по исполнению но и визуально. данте конечно рулит но часть игры за данте имхо какая-то халтурная. Как будто прикрутили в спешке. отсюда и практически идентичные комбо.

Disconnect

Я считаю МГС обычной игрой (что не мешает ей быть очень хорошей, хотя МГС2 мне понравился намного меньше МГС1). Видимо, я что-то не могу понять. Я это признаю, расскажи мне пожалуйста, что я не могу понять в МГС. Честно, покажи, чтобы я образумился, ту глубину, философскую и умственную, что ставит меня так далеко вниз?

Disconnect

Я считаю МГС обычной игрой (что не мешает ей быть очень хорошей, хотя МГС2 мне понравился намного меньше МГС1). Видимо, я что-то не могу понять. Я это признаю, расскажи мне пожалуйста, что я не могу понять в МГС.  Честно, покажи, чтобы я образумился, ту глубину, философскую и умственную, что ставит меня так далеко вниз?

362368[/snapback]

http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif

а всем кто считает что Мгс 4 мега шедевр и тут его только поливает говном (привеД гатсу) - http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif

Изменено пользователем Chef

Хрень какая-то вся эта серия (для меня лично). Вы бы 2 августа на день ВДВ, по улицам похвалились бы, как десантуру в игре мочили...

Вставляй картинки между тэгов ,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Изменено пользователем Chef

Вот так
[IMG=картинка]

362529[/snapback]

да я знаю как теги писать просто не так адрес картинки вбил :)

http://forums.goha.ru/images/smilies/crazy.gif

всё таки зря что они не выпустят на боксе игру  :angry:

362576[/snapback]

не спугни Кодзиму! :angry:

Версия для бокса готова, ждем-с анонса...и теккен ждем-с 6...ждем ждем, осень жаркая будет...

2 Elz, ты мне предлагаешь описать все моменты игры, бьющие по нервам?

МГС1. Смерть Вульфа- я плакал!

МГС2. Смерть Эммы, смерть Фортуны...

МГС3. 2 Снейка- дети Биг Босса, а не клоны? О.о

МГС4. Каждый ролик сводит с ума...

Безусловно лучший сюжет эва, классный геймплей, с большими изменениями в каждой новой части, одна из лучших график для каждого поколения консолей, можно продолжать долго, просто не вижу смысла. Ты лучше мне скажи, в какой игре сильней сюжет и какая игра сильней давит на психику? Серию Final Fantasy не будем брать.

З.Ы. Да к чему этот разговор вообще? По теме то не чего писать, пока для бокса не заявлена, может флудить не стоит, а то чувствую, снова переругаемся :(

Изменено пользователем Disconnect

Disconnect в мгс между прочим сюжет достаточно посредственнен

нет, он проработан и всё такое, он он вторичен...все эти клоны, которыми можно обьяснить все тупяжи сюжета, множество несоответствий сюжета между частями и прочие глюки

и не лучший сюжет это ЭВА, лучший сюжет эва это lba2, ло и масс эффект

графика не лучшая, в анчартеде графика в пару раз лучше, чем в мгсе...я не говорю ещё про убогие руки в мгс4

короче можно много спорить, но фонаты останутся только при своём мнении

Disconnect в мгс между прочим сюжет достаточно посредственнен

нет, он проработан и всё такое, он он вторичен...все эти клоны, которыми можно обьяснить все тупяжи сюжета, множество несоответствий сюжета между частями и прочие глюки

и не лучший сюжет это ЭВА, лучший сюжет эва это lba2, ло и масс эффект

графика не лучшая, в анчартеде графика в пару раз лучше, чем в мгсе...я не говорю ещё про убогие руки в мгс4

короче можно много спорить, но фонаты останутся только при своём мнении

362866[/snapback]

1. Про сюжет бред, если ты обладаешь данными по несоответствию сюжета- а ну ка делись(ЛО- отжиг :lol: :lol: )!

2. Про графику я и не писал, что лучшая, я написал- одна из лучших, а руки там очень даже ничего, я бы даже сказал очень даже чего! -_-

З.Ы. Всё, я удаляюсь из ентого обсуждения т.к. не хочу никому ничего доказывать.

1. Про сюжет бред, если ты обладаешь данными по несоответствию сюжета- а ну ка делись(ЛО- отжиг  :lol:  :lol: )!

2. Про графику я и не писал, что лучшая, я написал- одна из лучших, а руки там очень даже ничего, я бы даже сказал очень даже чего!  -_-

З.Ы. Всё, я удаляюсь из ентого обсуждения т.к. не хочу никому ничего доказывать.

362870[/snapback]

Ну про ЛО ты погорячился, реально крутой сюжет

Версия для бокса готова, ждем-с анонса...и теккен ждем-с 6...ждем ждем, осень жаркая будет...

362832[/snapback]

Ну ГТА4 для ПЦ всё-таки сделалют к Ноябрю. Может и нас МГСом порадуют...

Интересно, если вдруг мгс4 действительно выйдет на бокс он перестанет быть "дерьмом"?

боксеры мне пкшников сейчас напомнают) а вот по поводу готовности гры дайте ссылку лооол))) и не на заявления редактора игромании XD

Интересно, если вдруг мгс4 действительно выйдет на бокс он перестанет быть "дерьмом"?

боксеры мне пкшников сейчас напомнают) а вот по поводу готовности гры дайте ссылку лооол))) и не на заявления редактора игромании XD

362933[/snapback]

Да какая разница-то? Выйдет да выйдет, не выйдет - так не выйдет. Ты уже прошел, чё паришся?

362933[/snapback]

Как-то ты плохо относишься к мгс 4, нехорошо :lol:

Disconnect на эту тему тут даже спорить по-мойму бесполезно пока игра не выйдет на коробке и все не побегут подскальзываясь и путая право и лево покупать её-тогда то как раз и окажется,что у мгс самый прекрасный на земле сюжет...А пока его сюжет будут сравнивать в пользу второго с...гмм...лост одисеем-упасть и не встать (Portgas-2 вопроса к тебе,ибо не осилю 37 страниц: 1-ты вообще хотябы в демо MGS4 играл?2-что ты нашёл в бональных,уже не раз виденных вставочках снов в LO-уж где сюжет не главное,так это в LO!!)...Хэйтеры-вы больны

362933[/snapback]

Да-да,именно так оно и будет.Снэйк на аватарах,метал гир рей в подписи и посты "вау,мгс4!!я щас кончу"...Ну и не забудут любители отправить пару словечек в адрес PS3-как без того...

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...