kAs1m 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Все молодые люди(я не только о парнях) - наркоманы споров. Почему себя каждый самым умным считает? Забавно так. Продолжайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 __SaM__ - я сравнивал их пиар! и ажиотаж в первый день продаж!(не количество копий а события) -_- Gatsu и? она продолась таким тиражом далеко не сразу. ДА и игры разной весовой категории. Всетаки гирзы лучше Др обьективно.Так что опять ты бредишь или просто пытаешься вывернуться из тупика отводя диалог в другое русло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Все молодые люди(я не только о парнях) - наркоманы споров. Почему себя каждый самым умным считает? Забавно так. Продолжайте, пожалуйста.354268[/snapback]Самым умным ты похоже считаешь себя, ну давай продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Кстате Gatsu ты первый скатился до оскорблений - слышать что я врун, и что пишу бред не есть приятно - так что твое ''в игнор '' взаимно, коли не умеешь вести беседу достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Wuzi это называеться реализм - очень многим было пох или раздражало то что можно было работать врачом, пожарным и тд( какой из Нико нах врач). А то что нельзя каждое утро брить ГГ - ну извените, метрам веднее :)353969[/snapback]Этот реализм сыграл плохую шутку.читай мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Этот реализм сыграл плохую шутку.читай мой предыдущий пост.354302[/snapback]возможно сыграл - но игра стала целостнее и интереснее в прохождении :) зато мы получили классный мультиплеер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 интереснее в прохождении :) 354305[/snapback]Ты вправду геймплей гта4 считаешь лучше са?Несмотря на то,что там куда меньше возможностей,куда меньше интересных миссий(чего стоит миссия с самолетами) и тд и тп.Да и сюжетно СА удивляет и трогает куда больше неатмосферного гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ты вправду геймплей гта4 считаешь лучше са?Несмотря на то,что там куда меньше возможностей,куда меньше интересных миссий(чего стоит миссия с самолетами) и тд и тп.Да и сюжетно СА удивляет и трогает куда больше неатмосферного гта4.354314[/snapback]Да в правду :) на вкус и цвет все фломастеры разные. Но Вайс сити по прежнему бест. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Не понимаю зачем в этой теме обсирать МГС или говорить, что игра фуфло! Я тут пытался высмареть выйдет ли она на бокс, но ничего подобного не нашел! Бредом занимаетесь... Просто судя по всему некоторым очень хочеца чтобы она вышла на бокс, но ввиду отсутствия анонса, эти люди сильно зляца на весь мир и на МГС в частности=) А ваще игра мне не очень понравилась! Больше прикалывает !!!!ПОПСОВЫЙ!!!! (жжоте)))) Сэм Фишер=)))))) И я не хардкорный консольщик и не тру некс ген геймер как там кто то писал=))) Я обожаю первую часть МГ, любил вторую, мне абсолютно не понравилась 3-я и 4-я! Если 3-ю, я все таки прошел в свое время (концовка зацепила тока), то 4-я уже вымораживает! Но это вовсе не значит что игры говно, просто мне не нравица постановка боев, сюжетная линия и сам геймплей... Мне ваще много чего не нравица - JRPG, Diablo 2 и т.д.! но каждой из этих игр поставили бы 10 большая часть геймеров планеты, так зачем брызгать слюной и говорить, что в моем понимании они не достойны и 3!!!??? Тем более тема называеца не "ГОВНО ЛИ МГС 4, ПОТОМУ ЧТО ОН ТОКА НА ПС3????" Стока страниц а по теме ваще ничего нет... Вот и юзай поиск после таких засраных тем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Не понимаю зачем в этой теме обсирать МГС или говорить, что игра фуфло! Я тут пытался высмареть выйдет ли она на бокс, но ничего подобного не нашел! Бредом занимаетесь... Просто судя по всему некоторым очень хочеца чтобы она вышла на бокс, но ввиду отсутствия анонса, эти люди сильно зляца на весь мир и на МГС в частности=) А ваще игра мне не очень понравилась! Больше прикалывает !!!!ПОПСОВЫЙ!!!! (жжоте)))) Сэм Фишер=)))))) И я не хардкорный консольщик и не тру некс ген геймер как там кто то писал=))) Я обожаю первую часть МГ, любил вторую, мне абсолютно не понравилась 3-я и 4-я! Если 3-ю, я все таки прошел в свое время (концовка зацепила тока), то 4-я уже вымораживает! Но это вовсе не значит что игры говно, просто мне не нравица постановка боев, сюжетная линия и сам геймплей... Мне ваще много чего не нравица - JRPG, Diablo 2 и т.д.! но каждой из этих игр поставили бы 10 большая часть геймеров планеты, так зачем брызгать слюной и говорить, что в моем понимании они не достойны и 3!!!??? Тем более тема называеца не "ГОВНО ЛИ МГС 4, ПОТОМУ ЧТО ОН ТОКА НА ПС3????" Стока страниц а по теме ваще ничего нет... Вот и юзай поиск после таких засраных тем=)354343[/snapback]тут из всех страниц флуда и споров, то что игра говно сказали так только 2 человека... Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Самым умным ты похоже считаешь себя, ну давай продолжай354273[/snapback]Тебя задел мой пост? Извини. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Тебя задел мой пост? Извини. =)354650[/snapback]Да нет, просто зашел человек и сказал че-то не поняв темы споров, вот я и написал. Мне вообще уже пох на эти споры, со стороны интереснее наблюдать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 "Если у вас есть MGS4 это еще не значит что эта игра шедевр" если у вас нет пс3 - не значит что мгс4 гавно. зы. пс3 у меня нет :) но имеецо псп с ac!d 1-2 и портабл опс. без сомнения, все игры - великолепны. такой подачи сюжета и атмосферности я мало где видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 не жду мгс4 на боксе, не понравилсялучшеб римейк первой части забацали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 "Если у вас есть MGS4 это еще не значит что эта игра шедевр" если у вас нет пс3 - не значит что мгс4 гавно.зы. пс3 у меня нет :) но имеецо псп с ac!d 1-2 и портабл опс. без сомнения, все игры - великолепны. такой подачи сюжета и атмосферности я мало где видел.354743[/snapback]ты тоже походу тему не читал (если бы читал такого бы не сказал) а просто решил отметиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) не жду мгс4 на боксе, не понравилсялучшеб римейк первой части забацали354747[/snapback]Нарушу обещание что не отпишусь,но в глупые споры не полезы. Есть же Twin Snakes на Wii Изменено 30 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 лучшеб римейк первой части забацали сколько можно ремейков? тебе твин снейкс мало? теперь пусть делают ремейк 2 части 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ты вправду геймплей гта4 считаешь лучше са?Несмотря на то,что там куда меньше возможностей,куда меньше интересных миссий(чего стоит миссия с самолетами) и тд и тп.Да и сюжетно СА удивляет и трогает куда больше неатмосферного гта4.354314[/snapback]в гта4 - атмосфера, сюжет, настроение, реализм на высоте. В СА много лишнего, не нужного, какие то дурацкие миссии с танцами, захватом территорий, подстригания, качания и много много всего, что очень быро надоедает. лично у меня от многих миссий гта4 мурашки по коже, они запомнятся навсегда. геймплей мгс4 не такой захватывающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Нарушу обещание что не отпишусь,но в глупые споры не полезы. Есть же Twin Snakes на Wii354759[/snapback]ну твин снейкс- это скорее стёб, чем римейка вот полноценный римейк я бы хотел...и он не на Вии, а на Геймкубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ну твин снейкс- это скорее стёб, чем римейка вот полноценный римейк я бы хотел...и он не на Вии, а на Геймкубе354776[/snapback]один фиг,куб виий. Полноценный ремейк я бы тоже хотел и не одного Мгс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 давайте петицию на ремейк первых Метал гиров! Ну и снетчера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Я за, неплохо было бы поиграть в первые части с норм графой. Тока смысл петиции, навряд ли кто-то побежит делать ремейк Изменено 30 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 кстати говорят кодзима сейчас делает нового снетчера вроде. Будет круто.И да, петиции ничего не решают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 "Если у вас есть MGS4 это еще не значит что эта игра шедевр" если у вас нет пс3 - не значит что мгс4 гавно.зы. пс3 у меня нет :) но имеецо псп с ac!d 1-2 и портабл опс. без сомнения, все игры - великолепны. такой подачи сюжета и атмосферности я мало где видел.354743[/snapback]Вот эйсид я, кстати, не понял. Хрень какая-то пошагавая... Ну моё мнение.Да нет, просто зашел человек и сказал че-то не поняв темы споров, вот я и написал. Мне вообще уже пох на эти споры, со стороны интереснее наблюдать :grin:354656[/snapback]Да я прекрасно понимаю тему споров. Она всегда одна и таже, называется холивар. Тут он просто в косвенном виде проходит на данный момент. =) Мне тоже весело на это смотреть. Уже сколько лет смотрю, всё никак не устаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) 1)в гта4 - атмосфера, сюжет, настроение, реализм на высоте.2)геймплей мгс4 не такой захватывающий.354769[/snapback]1)В гта4 нет атмосферы,хотя,возможно,она ощущается только такими индивидуумами как ты,хз..Город там не вызывает никаких ощущений,в отличии от СА с его жарой или ВС с его морем,легкой жизнью.В 4ой же части город ну никакой вообще :) Сюжет...лично меня развитие событий куда больше тронули в СА,там я хотя бы был удивлен,а здесь опять же никак.Реализм?Мне лично не нужен реализм,если он ведет к кострации возможностей игры.В целом гта4 рулит только графикой и гг,остальное сливает предыдущим частям. 2)Поиграл,прошел? Изменено 30 июля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения