BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Считать гта4 тру хитом бред:сан андреас был и остается на голову выше,а вайс сити так вообще гигант.Судить об игре по роликам наивысшая точка пох*изма и недалекости(знаю по собственному опыту).Так что,сначала поиграйте,потом судите.И лично мне,игравшему в несколько серий сц и прошедшего две части хитмэна,могу с уверенностью сказать,что по всем,абсолютно всем состовляющим мгс выше...да и как-то глупо такие относительно слабые игры пытаться сравнивать с мгс,хоть и жанр один,ибо мгс это действительно самый продуманный,самый прописанный,самый глубокий проект современных лет,ну и спорить с этим бесполезно.Вон,у гта4 оценки охохо,а на деле игрушка вышла просто неплохая,так что,возможно,поиграв,все поймете,ну а судить по роликам это убого.353802[/snapback] :taunt: :mda: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 :taunt: :mda: :rofl:353811[/snapback]Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Гта 4 просто отличная игра, никакой не шедевр.Судит по роликам можно, не всегда.Продажи не значат, что игра мега-тру, например потому, что даже игры по кинолицензиям расходятся неплохо ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 :clapping: :clapping: :clapping: Wuzi пиши есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 MoRkoVkA люди голосую долларом, если у игры мало фанатов и она плохо продаётся это не значит что игру никто не понял, это значит что игра не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну,если вы считаете,что гта4,по возможностям урезанная по самые яйца,обделенная интересными миссиями,сюжетно неплохая,но не удивляющая лучше интереснейшего СА и ВС,то я даж хз...что вы в этой игре нашли,кроме хорошей графики и супер гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) продолжение холивар Изменено 29 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 перенасыщение рынка или же "шедевр" по вкусу не каждому владельцу консоли страны "восходящего солнца" ;) MGS 4 in the bargain bin at some stores already Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Сам факт того,что флуд о невышедшей на нашей консоле игре разросся на 26 страниц,уже подтверждает то,что игра как минимум не ординарна. Кому-то нравится,кому-то нет,но то,что не проходняк - точно. А спорить о вкусах,помоему,утопичное занятие.Кто-то упивается Ван Гогом,кто-то прётся от комиксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) перенасыщение рынка или же "шедевр" по вкусу не каждому владельцу консоли страны "восходящего солнца" ;) MGS 4 in the bargain bin at some stores already353858[/snapback]тут уже говорили что мгс4 мягко говоря разашелся не очень( меньше одной трети от всех консолей)для игры которая была главным аргументом сони в плане эксклюзивов, слабовато :)Wuzi это называеться реализм - очень многим было пох или раздражало то что можно было работать врачом, пожарным и тд( какой из Нико нах врач). А то что нельзя каждое утро брить ГГ - ну извените, метрам веднее :) Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marakew 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ГТА4 рулит лично для меня , я начал играть в СА меня она вообще не зацепила если не сказать что для меня игрушка не очень((хотя если так смотреть то игрушка давала действительно классные возможности, просто тут дело в ГГ для меня негр ....ну как то не смотрится и я бы не хотел за него играть и там эти приколы негритоские...вот Нико наш человек))практически, ну определенно лучше смотрится хотя игра нудноватая((мгс4 как бы по сабжу))игрушка это просто отпадная история и приятно посмотреть на всякие драки красивые))особенно в ХД, а по поводу возможности выхода на бокс...где через лет 5 если будет смысл еще какой то тогда...я скорее поверю что он выйдет на Вии2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 тут уже говорили что мгс4 мягко говоря разашелся не очень( меньше одной трети от всех консолей)для игры которая была главным аргументом сони в плане эксклюзивов, слабовато тут уже говорили что Масс эффект мягко говоря разошелся не очень (меньше одной пятой от всех консолей) для игры которая была главным аргументом иксбокс 360 в плане эксклюзивов, слабовато. Плюс игра и на пк вышла. К чему ты это сказал? для серии мгс, мгс4 продался нормально. МГС3 замечу на 120 миллионной пс2 продался тиражом 5-6 миллионов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Идите в опу, а я пойду играть в свой любимый Super Mario Brothers 3 ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) тут уже говорили что мгс4 мягко говоря разашелся не очень( меньше одной трети от всех консолей)для игры которая была главным аргументом сони в плане эксклюзивов, слабовато тут уже говорили что Масс эффект мягко говоря разошелся не очень (меньше одной пятой от всех консолей) для игры которая была главным аргументом иксбокс 360 в плане эксклюзивов, слабовато. Плюс игра и на пк вышла. К чему ты это сказал? для серии мгс, мгс4 продался нормально. МГС3 замечу на 120 миллионной пс2 продался тиражом 5-6 миллионов :)354180[/snapback]о_О МЭ был одним из главных аргументов в пользу бокса? ну ну... Такой пиар машины как у мгс4 МЭ мечтать и мечтать.И кто сомневался что игра выйдет на пк? ты быстро отбросил одну вещь - бокс люди покупали далеко не из за мэ(а из за хало, гирзов, дед райзинга), который в начале разработки выглядел просто хорошей игрой. так что не надо как бы это гурбо не звучало сравнивать ''жопу с пальцем'' - попытка не засчитана, так как при слове пс3 сразу вспоминаешь мгс4 и год оф вар, а при слове xboxe 360 хало 3 и гирзов( и никак не МЭ) Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ты сам не замечаешь какие глупости пишешь?У МЭ меньший пиар нежели у МГС4? ты в это веришь?А МЭ да, один из главных боксовых эксклюзивов.А на пс3 еще есть Моторшторм, киллзон 2, литтл биг планет, теккен 6. Вот их и вспоминаешь. Раньше это еще фф13 была. Сейчас версус) Так что отнюдь не мгс4=пс3. Для многих сейчас пс3= Хэви реин и литтл биг планет.ну вот ты говоришь ради дед райзинга. А ведь он еще меньше чем МЭ продался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Для многих сейчас пс3= Хэви реин и литтл биг планет.354211[/snapback] Ну не будем о них говорить, ибо игры еще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 я уже понял что ты просто фанбой этой игры, и что то втолковывать тебе бесполезно - сюжет мгс захавал твой моск :lol: сравни ажиотаж в первые дни продаж Мэ и Мгс4, а потом уже что то мне говори про пиар.Я тебе сейчас говорил не про количество хороших эксклюзивов на пс3, но ты как тру фанат решил не задумываться над моим предложением, а подумал - еманарод тут мою консоль обижают, ща я ему все перечислю вротмненоги.Фишка в том что при словах пс3 у человека не далекого, но и не близкого к игровой индустрии вначале вылезает мысль - год оф вар и мгс( в любом порядке) а уж потом резистансы, моторштормы и тд. А если ему сказать xbox360 - то он сразу всомнит морду мастера чифа и бензопилу феникса.Я тебя уже подловил на том что тебе тяжело учесть временные условия( ну та ситуация с гта4 соглашусь - не каждый знал что было в мае :grin: ) но сейчас то ты тупиш - в каком году вышел дед райзинг? правильно в 2006. А сколько тогда было xbox 360 на руках? то то же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 я уже понял что ты просто фанбой этой игры, и что то втолковывать тебе бесполезно - сюжет мгс захавал твой моск :lol: сравни ажиотаж в первые дни продаж Мэ и Мгс4, а потом уже что то мне говори про пиар.Я тебе сейчас говорил не про количество хороших эксклюзивов на пс3, но ты как тру фанат решил не задумываться над моим предложением, а подумал - еманарод тут мою консоль обижают, ща я ему все перечислю вротмненоги.Фишка в том что при словах пс3 у человека не далекого, но и не близкого к игровой индустрии вначале вылезает мысль - год оф вар и мгс( в любом порядке) а уж потом резистансы, моторштормы и тд. А если ему сказать xbox360 - то он сразу всомнит морду мастера чифа и бензопилу феникса.Я тебя уже подловил на том что тебе тяжело учесть временные условия( ну та ситуация с гта4 соглашусь - не каждый знал что было в мае :grin: ) но сейчас то ты тупиш - в каком году вышел дед райзинг? правильно в 2006. А сколько тогда было xbox 360 на руках? то то же ;)354224[/snapback]Попахивает бредом. Масс эффект - это первая часть в серии, она не может собрать за время пиар компании аудиторию, как у мгс, кот формировалась многие годы. МГС - это старая серия, а МЭ очень молодая, будетм сравнивать продажи след частей.Xbox 360 = GoW fable halo mass effect pgr 4 forzaps 3 = mgs 4 gt5 little big planet motorstorm nighty dog(не помню точно название) Вот такие ассоциации правильны, остальные игры на обоих платформах или полный шлак или мало известны простым смертным. ЗЫ и кстати пиар компания у мгс откровенно слабая, у кого крутейший пиар был, так это у хало 3. С этим спорить бесполезно, половина бюджета на рекламе, и восковая фигура у мадам тюссо только у хало. Все остальное жалкое подобие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Попахивает бредом. Масс эффект - это первая часть в серии, она не может собрать за время пиар компании аудиторию, как у мгс, кот формировалась многие годы. МГС - это старая серия, а МЭ очень молодая, будетм сравнивать продажи след частей.Xbox 360 = GoW fable halo mass effect pgr 4 forzaps 3 = mgs 4 gt5 little big planet motorstorm nighty dog(не помню точно название) Вот такие ассоциации правильны, остальные игры на обоих платформах или полный шлак или мало известны простым смертным. ЗЫ и кстати пиар компания у мгс откровенно слабая, у кого крутейший пиар был, так это у хало 3. С этим спорить бесполезно, половина бюджета на рекламе, и восковая фигура у мадам тюссо только у хало. Все остальное жалкое подобие.354237[/snapback]эм и где противоречие к моему посту?единственное но это про пира компанию мгс4 - она была более чем достойна, в японии прожужали уши так же как в америка гта 4( ну может и не так сильно, но близко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Chef мгс4 вышел полтора месяца назад. Выбирай, пожалуйста, выражения. подловил он меня XD зачем ты выставляешь себя быдлом? 8)Аргументов от тебя я еще не видел. Только "бред". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Ты писал про малые продажи МЭ и сравнивал их с мгс, немного погорячился. Пиар у гта 4 и мгс все равно сливает хало Изменено 29 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Chef мгс4 вышел полтора месяца назад. Выбирай, пожалуйста, выражения. подловил он меня XD зачем ты выставляешь себя быдлом? 8)Аргументов от тебя я еще не видел. Только "бред".354251[/snapback] странно я от тебя вижу в основном графика 10сюжет 10геймплей 10итог - шедевраргументы как всегда там же где и истина - тоесть где то рядом :) а подловил я тебя (может и громкое слово - просто другое не подберу) - еще раз дед райзинг вышел в 2006, он физически не мог продаться большими( для сегодняшних реалий) тиражами, но ты его в пример поставить не забыл. Ты писал про малые продажи МЭ и сравнивал их с мгс, немного погорячился. Пиар у гта 4 и мгс все равно сливает хало354253[/snapback]Я писал про малые продажи - я вобще про них у Мэ не заикался :unsure: я сравнивал пиар. а то что хело сливают сам знаю, не вчера родился :) Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) дел Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ГеОВ вышел тогда же. И продался очень даже хорошо. опять бред? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я писал про малые продажи - я вобще про них у Мэ не заикался :unsure: я сравнивал пиар. а то что хело сливают сам знаю, не вчера родился :)354257[/snapback]Но с мгс продажи все равно сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения