__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Среди всех стелсов для меня Hitman - шедевр и никакой фанатский MG его не переплюнет!353693[/snapback]Последеняя часть этому подтверждение(blood money) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Да, ГТА 4 уж такой шедавр, что ... ;) А МГС4 действительно хорошая игра и хватит её уже обсирать :P353669[/snapback] Ну вы даете ребята опускать МГС, у вас просто нет ни чего святого, о жалкие приспешники Splinter Cell'a :D353677[/snapback] Да успокойтесь, епт. Никто не говорит, что игра шлак! (двое тут только были такие, пару страниц назад). Для сонибоя и фаната серии - игра 10/10. Для остальных (адекватных) - 9.5\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 плюс адын адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Дааааа, с тобой все понятно. Ты даже не способен понять пост, что уж говорить о другом. Ты дурак или прикидываешься? Если ты по геймплейному ролику не можешь понять, что за игра перед тобой, те как в нее играть и будет ли она тебе интересна, то это клиника. клиника это судить по роликам об игре) А цепляться к возрасту и моим игровым предпотениям это верх глупости, мне все равно сколько тебе лет, но судя по всему ума у тебя мало осталось после разбора сюжета мгс. ты видимо не смог понять, что я акцентировал внимание не на твоем возрасте,а на том что ты не играл в мгс) ну что от тебя еще то ждать)) только не надо теперь хныкать, что я тебя оскорбил. Если я так сделал, значит тому есть причина. Можешь продолжать боготворить свой мгс, мне он нафиг не нужен так же как и сплинтер. это будешь говорить своим друзьям во дворе. Дело в том что минусы которые ты перечислил, это можно сказать фишка серии. Без них это будет уже не то. Не говори мне что ты настолько ограничен и скудоумен что неможешь этого понять. Я думаю нет. Просто ты никогда в мгс не играл и для тебя это кажется бредом) я пока в него не поиграл тоже думал что мгс ужаснейшее дерьмо. После прохождения понял что ошибался) И это не я один) А по роликам судить о игре нельзя. Это глупо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Фанаты и минусы превращяют в плюсы......клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 че те не нравица в этой теме?353627[/snapback] А то что развели димогогию на 25 стр., а понту ноль, всеравно каждый при своём останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну вы даете ребята опускать МГС, у вас просто нет ни чего святого, о жалкие приспешники Splinter Cell'a :D353677[/snapback] Блин... "нет ни чего святого" фраза то какая ))) Я ниче не знаю про мгс, для меня, к примеру, серия гта важнее всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Фанаты и минусы превращяют в плюсы......клиника...353728[/snapback]Im not superman...Wooo wooo wooo wooo...Im not superman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 1. 'Mario': 193 million.2. 'Pokémon': 155 million3. 'Final Fantasy': 68 million4. 'Madden NFL': 56 million5. 'The Sims': 54 million6. 'Grand Theft Auto': 50 million7. 'Donkey Kong': 48 million (centre)8. 'The Legend of Zelda': 47 million9. 'Sonic the Hedgehog': 44 million10. 'Gran Turismo': 44 million11. 'Lineage': 43 million12. 'Dragon Quest': 41 million13. 'Crash Bandicoot': 34 million14. 'Resident Evil': 31 million15. 'James Bond': 30 million16. 'Tomb Raider': 30 million17. 'Mega Man': 26 million18. 'Command & Conquer': 25 million19. 'Street Fighter': 25 million20. 'Mortal Kombat': 20 million Вот список самых продаваемых линеек, тоесть чистокровные хиты, где ваш "хитовый" MGS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Дааааа, с тобой все понятно. Ты даже не способен понять пост, что уж говорить о другом. Ты дурак или прикидываешься? Если ты по геймплейному ролику не можешь понять, что за игра перед тобой, те как в нее играть и будет ли она тебе интересна, то это клиника. клиника это судить по роликам об игре) А цепляться к возрасту и моим игровым предпотениям это верх глупости, мне все равно сколько тебе лет, но судя по всему ума у тебя мало осталось после разбора сюжета мгс. ты видимо не смог понять, что я акцентировал внимание не на твоем возрасте,а на том что ты не играл в мгс) ну что от тебя еще то ждать)) только не надо теперь хныкать, что я тебя оскорбил. Если я так сделал, значит тому есть причина. Можешь продолжать боготворить свой мгс, мне он нафиг не нужен так же как и сплинтер. это будешь говорить своим друзьям во дворе. Дело в том что минусы которые ты перечислил, это можно сказать фишка серии. Без них это будет уже не то. Не говори мне что ты настолько ограничен и скудоумен что неможешь этого понять. Я думаю нет. Просто ты никогда в мгс не играл и для тебя это кажется бредом) я пока в него не поиграл тоже думал что мгс ужаснейшее дерьмо. После прохождения понял что ошибался) И это не я один) А по роликам судить о игре нельзя. Это глупо:)353713[/snapback]Ну раз уж это плюсы, то я точно не пойму. Все понятно, наверняка со мной будет тоже самое(тк это любимый жанр, да и сюжет хороший люблю), если мне он понравится я тебе первым это скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Madden NFL на четвертом месте :wacko: ...Еба - боба - Зелибоба,никогда бы не поверил :mellow: .А,поздравьте это мое 200 сообщение ^_^ . Изменено 29 июля 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Madden NFL на четвертом месте :wacko: ...Еба - боба - Зелибоба,никогда бы не поверил :mellow: .А,поздравьте это мое 200 сообщение ^_^ .353751[/snapback]Ты чего? Мадден самый продаваемый спортивный симулятор, и лучший симулятор амер футбола, вот его и берут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ты чего? Мадден самый продаваемый спортивный симулятор, и лучший симулятор амер футбола, вот его и берут все353756[/snapback]Блин нифига,серьезно не знал :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Нада судить игру по тому как хорошо она продавалась, а не по тому, на сколько яростно её фанаты бьются головой об стенку доказывая что эта игра - хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) ох нифига себе вы тут развели из пустого в порожнее...SaM - я тебе искренне сочувствую, как человеку наверняка потратившему уйму нервных клетко на попытки достучаться до небес фанбоев :) Gatsu - поскольку мне никто не ответил повторю свой последний пост в данной теме''Игра должна быть самостоятельной, должна уметь зацепить совершенно постороннего игрока(почему должна? - ну епать , мыж про 10ку говорим?) не знающего/или знающего минимум про нё. Если она этого не может то два варианта:1)она заслуживает высокой оценки( тут уже от качества в целом зависит) но не 10ки2)эта игра не самостоятельное произведение, тоесть скорее аддон, нежели игра.Окей если вам не достаточно приведу пример из кино (благо вы тут Кодзиму в режисеры уже тычете) ЗВ 3 и Властелин Колец 3 - да завершающие в великой серии, да они ценны тем что закрыли собой все сюжетные линии и тд и тп. Вот только это не мешало людям, ну совершенно не втыкающим ни в ЗВ, ни в ВЛ (тоесть не фанатам вселенных и сеттингов) называть эти фильмы шедеврами. А вот в Мгс4 это мешает - как так'' -_- Только ответь конкретно и четко - почему, и не разводи демогогию. RDude как ни грустно +1 - народ голосует рублем(долларом) И да Gatsu прежде чем ответить - посмотри что у тебя в строке браузера между www и .net, можешь даже пару раз прочитать :) Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 правильно. любая часть покемонов круче всех игр на всех платформах!по сравнению с покемонами ГТА4, Масс эффект, Герс оф вор и иже с ними все дерьмо. Кстати такие игры как Мафия, Хитман, Ниндзя гайден тоже плохо продаются. Видимо дерьмо ага XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 правильно. любая часть покемонов круче всех игр на всех платформах!по сравнению с покемонами ГТА4, Масс эффект, Герс оф вор и иже с ними все дерьмо. Кстати такие игры как Мафия, Хитман, Ниндзя гайден тоже плохо продаются. Видимо дерьмо ага XD353771[/snapback]ага, а вот игра получившая 10 баллов от всех изданий( это не про Мгс4 не обольщайся :) ) всегда хорошо продастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ага, а вот игра получившая 10 баллов от всех изданий( это не про Мгс4 не обольщайся ) всегда хорошо продастся ты про какую игру то? Разве масс эффект плохие оценки получал? а продался меньше МГС4. разве мафия или хитман плохие оценки получали? кстати в ответ на твой вопрос. Много страниц назад один паря писал что он никогда не играл в мгс и многие вещи в 4 части кажутся ему бредом но он играет и не может оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ага, а вот игра получившая 10 баллов от всех изданий( это не про Мгс4 не обольщайся ) всегда хорошо продастся ты про какую игру то? Разве масс эффект плохие оценки получал? а продался меньше МГС4. разве мафия или хитман плохие оценки получали? кстати в ответ на твой вопрос. Много страниц назад один паря писал что он никогда не играл в мгс и многие вещи в 4 части кажутся ему бредом но он играет и не может оторваться.353775[/snapback]я про гта4 знаеш ли - там 99% ;) а по поводу того парня - либо трындит, либо просто он любит жанр :) ну и это еденичный случай - на земле слишком много народа что бы исключить такие проявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Судить по этому можно если игра получилась мультиплатформенной, и то не в полную силу. А продажи МГС4 ограничены количеством проданных ПС3. Вот мое слово как не фаната, и человека, который прошел только мгс2 на компе. Эта игра - шедевр, хотя бы потому, что она не похожа ни на одну игру вышедшую доселе. Хотя бы потому, что в ней поднимаются какие то вопросы, а не просто - "Ыыы напали ынопланетяне, давайте берем бензапылы и паааашлиии ухааа пилим их!!". Хотя бы потому, что у многих людей игра способона выбить слезу. Хотя бы из-за потрясающей режиссуры, накала страстей, прописывания персонажей. И вообще спорить из-за оценки могут, уж извините, недалекие люди... Оценка оочень субъективна. Она сильно зависит от человека который ее ставил. Главное по чему можно судить игру - по действиям и мнению людей, а не единственного человека, который за нас решает, хороша эта игра или нет. Вон, слышали что люди творили к выходу МГС4? Согласен, с ГТА4 такое же было, но по меому мнению ГТА - это как раз таки та самая попса, ибо многие люди играют в нее лишь для того чтобы погонять/пострелять/поржать. А зачем запускают МГС? Чтобы проникнуться идеей, сюжетом, роликами, ведь там нельзя устроить тотальный геноцид, избивать прохожих битами, взрывать, расстреливать :) Ну все, сейчас и меня фанбоем назовут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Chef1.The Legend of Zelda: Ocarina of Time N64 Nintendo 31 9.0 97.613%2. Super Mario Galaxy WII Nintendo 73 8.9 97.405%3. Grand Theft Auto IV PS3 Rockstar Games 58 7.9 97.385%4. Grand Theft Auto IV X360 Rockstar Games 75 8.4 96.884%5. The Orange Box PC EA Games 31 9.6 96.306%6. The Orange Box X360 EA Games 57 9.1 96.295%7. Metroid Prime GC Nintendo 91 8.8 96.264%8. Soul Calibur DC Namco 27 8.8 96.259%9. Super Mario 64 N64 Nintendo 21 9.2 95.905%10. Tekken 3 PS Namco 23 8.1 95.804% чтот ты врешь походу) Изменено 29 июля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Эх, у мну слезу Portal выбил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Chef1.The Legend of Zelda: Ocarina of Time N64 Nintendo 31 9.0 97.613%2. Super Mario Galaxy WII Nintendo 73 8.9 97.405%3. Grand Theft Auto IV PS3 Rockstar Games 58 7.9 97.385%4. Grand Theft Auto IV X360 Rockstar Games 75 8.4 96.884%5. The Orange Box PC EA Games 31 9.6 96.306%6. The Orange Box X360 EA Games 57 9.1 96.295%7. Metroid Prime GC Nintendo 91 8.8 96.264%8. Soul Calibur DC Namco 27 8.8 96.259%9. Super Mario 64 N64 Nintendo 21 9.2 95.905%10. Tekken 3 PS Namco 23 8.1 95.804% чтот ты врешь походу)353781[/snapback] На май 2008 было 99%, видимо все таки мгсбои( о как) поняли что надо срочно снижать, а то не дай бог мгс4 обгонит :) )Но факт фактом - в то время когда оценка держалась на 99% игра разошлась уже 6 миллионным тиражом ;) Так что будь внимательнее ;) Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 GTA IV - тру хит! О ней шуму было столько, что досих пор отголоски слышатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Считать гта4 тру хитом бред:сан андреас был и остается на голову выше,а вайс сити так вообще гигант.Судить об игре по роликам наивысшая точка пох*изма и недалекости(знаю по собственному опыту).Так что,сначала поиграйте,потом судите.И лично мне,игравшему в несколько серий сц и прошедшего две части хитмэна,могу с уверенностью сказать,что по всем,абсолютно всем состовляющим мгс выше...да и как-то глупо такие относительно слабые игры пытаться сравнивать с мгс,хоть и жанр один,ибо мгс это действительно самый продуманный,самый прописанный,самый глубокий проект современных лет,ну и спорить с этим бесполезно.Вон,у гта4 оценки охохо,а на деле игрушка вышла просто неплохая,так что,возможно,поиграв,все поймете,ну а судить по роликам это убого. Изменено 29 июля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения