Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среди всех стелсов для меня Hitman - шедевр и никакой фанатский MG его не переплюнет!

353693[/snapback]

Последеняя часть этому подтверждение(blood money)

Да, ГТА 4 уж такой шедавр, что ... ;)

А МГС4 действительно хорошая игра и хватит её уже обсирать :P

353669[/snapback]

Ну вы даете ребята опускать МГС, у вас просто нет ни чего святого, о жалкие приспешники Splinter Cell'a :D

353677[/snapback]

Да успокойтесь, епт. Никто не говорит, что игра шлак! (двое тут только были такие, пару страниц назад). Для сонибоя и фаната серии - игра 10/10. Для остальных (адекватных) - 9.5\10.

Дааааа, с тобой все понятно. Ты даже не способен понять пост, что уж говорить о другом. Ты дурак или прикидываешься? Если ты по геймплейному ролику не можешь понять, что за игра перед тобой, те как в нее играть и будет ли она тебе интересна, то это клиника.

клиника это судить по роликам об игре)

А цепляться к возрасту и моим игровым предпотениям это верх глупости, мне все равно сколько тебе лет, но судя по всему ума у тебя мало осталось после разбора сюжета мгс.

ты видимо не смог понять, что я акцентировал внимание не на твоем возрасте,а на том что ты не играл в мгс) ну что от тебя еще то ждать))

только не надо теперь хныкать, что я тебя оскорбил. Если я так сделал, значит тому есть причина. Можешь продолжать боготворить свой мгс, мне он нафиг не нужен так же как и сплинтер.

это будешь говорить своим друзьям во дворе.

Дело в том что минусы которые ты перечислил, это можно сказать фишка серии. Без них это будет уже не то. Не говори мне что ты настолько ограничен и скудоумен что неможешь этого понять. Я думаю нет. Просто ты никогда в мгс не играл и для тебя это кажется бредом) я пока в него не поиграл тоже думал что мгс ужаснейшее дерьмо. После прохождения понял что ошибался) И это не я один)

А по роликам судить о игре нельзя. Это глупо:)

че те не нравица в этой теме?

353627[/snapback]

А то что развели димогогию на 25 стр., а понту ноль, всеравно каждый при своём останется.

Ну вы даете ребята опускать МГС, у вас просто нет ни чего святого, о жалкие приспешники Splinter Cell'a :D

353677[/snapback]

Блин...

"нет ни чего святого" фраза то какая )))

Я ниче не знаю про мгс, для меня, к примеру, серия гта важнее всех игр.

Фанаты и минусы превращяют в плюсы...

...клиника...

353728[/snapback]

Im not superman...Wooo wooo wooo wooo...Im not superman.

1. 'Mario': 193 million.

2. 'Pokémon': 155 million

3. 'Final Fantasy': 68 million

4. 'Madden NFL': 56 million

5. 'The Sims': 54 million

6. 'Grand Theft Auto': 50 million

7. 'Donkey Kong': 48 million (centre)

8. 'The Legend of Zelda': 47 million

9. 'Sonic the Hedgehog': 44 million

10. 'Gran Turismo': 44 million

11. 'Lineage': 43 million

12. 'Dragon Quest': 41 million

13. 'Crash Bandicoot': 34 million

14. 'Resident Evil': 31 million

15. 'James Bond': 30 million

16. 'Tomb Raider': 30 million

17. 'Mega Man': 26 million

18. 'Command & Conquer': 25 million

19. 'Street Fighter': 25 million

20. 'Mortal Kombat': 20 million

Вот список самых продаваемых линеек, тоесть чистокровные хиты, где ваш "хитовый" MGS?

Дааааа, с тобой все понятно. Ты даже не способен понять пост, что уж говорить о другом. Ты дурак или прикидываешься? Если ты по геймплейному ролику не можешь понять, что за игра перед тобой, те как в нее играть и будет ли она тебе интересна, то это клиника.

клиника это судить по роликам об игре)

А цепляться к возрасту и моим игровым предпотениям это верх глупости, мне все равно сколько тебе лет, но судя по всему ума у тебя мало осталось после разбора сюжета мгс.

ты видимо не смог понять, что я акцентировал внимание не на твоем возрасте,а на том что ты не играл в мгс) ну что от тебя еще то ждать))

только не надо теперь хныкать, что я тебя оскорбил. Если я так сделал, значит тому есть причина. Можешь продолжать боготворить свой мгс, мне он нафиг не нужен так же как и сплинтер.

это будешь говорить своим друзьям во дворе.

Дело в том что минусы которые ты перечислил, это можно сказать фишка серии. Без них это будет уже не то. Не говори мне что ты настолько ограничен и скудоумен что неможешь этого понять. Я думаю нет. Просто ты никогда в мгс не играл и для тебя это кажется бредом) я пока в него не поиграл тоже думал что мгс ужаснейшее дерьмо. После прохождения понял что ошибался) И это не я один)

А по роликам судить о игре нельзя. Это глупо:)

353713[/snapback]

Ну раз уж это плюсы, то я точно не пойму. Все понятно, наверняка со мной будет тоже самое(тк это любимый жанр, да и сюжет хороший люблю), если мне он понравится я тебе первым это скажу :)

Madden NFL на четвертом месте :wacko: ...Еба - боба - Зелибоба,никогда бы не поверил :mellow: .

А,поздравьте это мое 200 сообщение ^_^ .

Изменено пользователем BioShock

Madden NFL на четвертом месте :wacko: ...Еба - боба - Зелибоба,никогда бы не поверил :mellow: .

А,поздравьте это мое 200 сообщение ^_^ .

353751[/snapback]

Ты чего? Мадден самый продаваемый спортивный симулятор, и лучший симулятор амер футбола, вот его и берут все

Ты чего? Мадден самый продаваемый спортивный симулятор, и лучший симулятор амер футбола, вот его и берут все

353756[/snapback]

Блин нифига,серьезно не знал :huh: .

Нада судить игру по тому как хорошо она продавалась, а не по тому, на сколько яростно её фанаты бьются головой об стенку доказывая что эта игра - хит!

ох нифига себе вы тут развели из пустого в порожнее...

SaM - я тебе искренне сочувствую, как человеку наверняка потратившему уйму нервных клетко на попытки достучаться до небес фанбоев :)

Gatsu - поскольку мне никто не ответил повторю свой последний пост в данной теме

''Игра должна быть самостоятельной, должна уметь зацепить совершенно постороннего игрока(почему должна? - ну епать , мыж про 10ку говорим?) не знающего/или знающего минимум про нё. Если она этого не может то два варианта:

1)она заслуживает высокой оценки( тут уже от качества в целом зависит) но не 10ки

2)эта игра не самостоятельное произведение, тоесть скорее аддон, нежели игра.

Окей если вам не достаточно приведу пример из кино (благо вы тут Кодзиму в режисеры уже тычете) ЗВ 3 и Властелин Колец 3 - да завершающие в великой серии, да они ценны тем что закрыли собой все сюжетные линии и тд и тп. Вот только это не мешало людям, ну совершенно не втыкающим ни в ЗВ, ни в ВЛ (тоесть не фанатам вселенных и сеттингов) называть эти фильмы шедеврами. А вот в Мгс4 это мешает - как так'' -_-

Только ответь конкретно и четко - почему, и не разводи демогогию.

RDude как ни грустно +1 - народ голосует рублем(долларом)

И да Gatsu прежде чем ответить - посмотри что у тебя в строке браузера между www и .net, можешь даже пару раз прочитать :)

Изменено пользователем Chef

правильно. любая часть покемонов круче всех игр на всех платформах!

по сравнению с покемонами ГТА4, Масс эффект, Герс оф вор и иже с ними все дерьмо.

Кстати такие игры как Мафия, Хитман, Ниндзя гайден тоже плохо продаются. Видимо дерьмо ага XD

правильно. любая часть покемонов круче всех игр на всех платформах!

по сравнению с покемонами ГТА4, Масс эффект, Герс оф вор и иже с ними все дерьмо.

Кстати такие игры как Мафия, Хитман, Ниндзя гайден тоже плохо продаются. Видимо дерьмо ага XD

353771[/snapback]

ага, а вот игра получившая 10 баллов от всех изданий( это не про Мгс4 не обольщайся :) ) всегда хорошо продастся :)

ага, а вот игра получившая 10 баллов от всех изданий( это не про Мгс4 не обольщайся ) всегда хорошо продастся

ты про какую игру то? Разве масс эффект плохие оценки получал? а продался меньше МГС4. разве мафия или хитман плохие оценки получали?

кстати в ответ на твой вопрос. Много страниц назад один паря писал что он никогда не играл в мгс и многие вещи в 4 части кажутся ему бредом но он играет и не может оторваться.

ага, а вот игра получившая 10 баллов от всех изданий( это не про Мгс4 не обольщайся  ) всегда хорошо продастся

ты про какую игру то? Разве масс эффект плохие оценки получал? а продался меньше МГС4. разве мафия или хитман плохие оценки получали?

кстати в ответ на твой вопрос. Много страниц назад один паря писал что он никогда не играл в мгс и многие вещи в 4 части кажутся ему бредом но он играет и не может оторваться.

353775[/snapback]

я про гта4 знаеш ли - там 99% ;)

а по поводу того парня - либо трындит, либо просто он любит жанр :) ну и это еденичный случай - на земле слишком много народа что бы исключить такие проявления.

Судить по этому можно если игра получилась мультиплатформенной, и то не в полную силу. А продажи МГС4 ограничены количеством проданных ПС3.

Вот мое слово как не фаната, и человека, который прошел только мгс2 на компе. Эта игра - шедевр, хотя бы потому, что она не похожа ни на одну игру вышедшую доселе. Хотя бы потому, что в ней поднимаются какие то вопросы, а не просто - "Ыыы напали ынопланетяне, давайте берем бензапылы и паааашлиии ухааа пилим их!!". Хотя бы потому, что у многих людей игра способона выбить слезу. Хотя бы из-за потрясающей режиссуры, накала страстей, прописывания персонажей. И вообще спорить из-за оценки могут, уж извините, недалекие люди... Оценка оочень субъективна. Она сильно зависит от человека который ее ставил. Главное по чему можно судить игру - по действиям и мнению людей, а не единственного человека, который за нас решает, хороша эта игра или нет.

Вон, слышали что люди творили к выходу МГС4? Согласен, с ГТА4 такое же было, но по меому мнению ГТА - это как раз таки та самая попса, ибо многие люди играют в нее лишь для того чтобы погонять/пострелять/поржать. А зачем запускают МГС? Чтобы проникнуться идеей, сюжетом, роликами, ведь там нельзя устроить тотальный геноцид, избивать прохожих битами, взрывать, расстреливать :)

Ну все, сейчас и меня фанбоем назовут ^^

Chef

1.The Legend of Zelda: Ocarina of Time N64 Nintendo 31 9.0 97.613%

2. Super Mario Galaxy WII Nintendo 73 8.9 97.405%

3. Grand Theft Auto IV PS3 Rockstar Games 58 7.9 97.385%

4. Grand Theft Auto IV X360 Rockstar Games 75 8.4 96.884%

5. The Orange Box PC EA Games 31 9.6 96.306%

6. The Orange Box X360 EA Games 57 9.1 96.295%

7. Metroid Prime GC Nintendo 91 8.8 96.264%

8. Soul Calibur DC Namco 27 8.8 96.259%

9. Super Mario 64 N64 Nintendo 21 9.2 95.905%

10. Tekken 3 PS Namco 23 8.1 95.804%

чтот ты врешь походу)

Изменено пользователем Gatsu

Chef

1.The Legend of Zelda: Ocarina of Time  N64 Nintendo  31 9.0 97.613%

2. Super Mario Galaxy  WII  Nintendo  73  8.9 97.405%

3. Grand Theft Auto IV  PS3  Rockstar Games 58  7.9 97.385%

4. Grand Theft Auto IV  X360  Rockstar Games  75  8.4 96.884%

5. The Orange Box  PC  EA Games  31  9.6 96.306%

6. The Orange Box  X360  EA Games  57  9.1 96.295%

7. Metroid Prime  GC  Nintendo  91  8.8 96.264%

8. Soul Calibur  DC  Namco  27  8.8 96.259%

9. Super Mario 64  N64  Nintendo  21  9.2 95.905%

10. Tekken 3  PS  Namco  23  8.1 95.804%

чтот ты врешь походу)

353781[/snapback]

На май 2008 было 99%, видимо все таки мгсбои( о как) поняли что надо срочно снижать, а то не дай бог мгс4 обгонит :) )

Но факт фактом - в то время когда оценка держалась на 99% игра разошлась уже 6 миллионным тиражом ;) Так что будь внимательнее ;)

Изменено пользователем Chef

Считать гта4 тру хитом бред:сан андреас был и остается на голову выше,а вайс сити так вообще гигант.Судить об игре по роликам наивысшая точка пох*изма и недалекости(знаю по собственному опыту).Так что,сначала поиграйте,потом судите.И лично мне,игравшему в несколько серий сц и прошедшего две части хитмэна,могу с уверенностью сказать,что по всем,абсолютно всем состовляющим мгс выше...да и как-то глупо такие относительно слабые игры пытаться сравнивать с мгс,хоть и жанр один,ибо мгс это действительно самый продуманный,самый прописанный,самый глубокий проект современных лет,ну и спорить с этим бесполезно.Вон,у гта4 оценки охохо,а на деле игрушка вышла просто неплохая,так что,возможно,поиграв,все поймете,ну а судить по роликам это убого. Изменено пользователем Wuzi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...