med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Как я тебя понимаю,ну прям +1.Меня кстати единственное , что в мгс4 не порадовало это боссы,наверное Кодзима хотел сделать 2 фоксхаунд,но единственный удался Мантис.Ибо конечно в том как волк утаскивает плачищую волчицу есть что-то и в фразе raging raven не надо раздирать мою плоть вороны,но это уже не Vulcan Raven и не Sniper Wolf.А ну еще удался Октопус ибо в мгс1 оригинальный умирает быстро не успевшись раскрыться. Бака,не играл небось.Chef видео цитаты это уже тотал дестракшн ,после вордстрима и комиксов.350526[/snapback]я то играл и прошол все части ,и скажу что в сплинтер целл лутше gameplay в плане стелса а мгс тока сцена с мотоциклами и боссами круто ну сюжет интересный но он есть полный бред !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я то играл и прошол все части ,и скажу что в сплинтер целл лутше gameplay в плане стелса а мгс тока сцена с мотоциклами и боссами круто ну сюжет интересный но он есть полный бред !!! :D350636[/snapback]ох зря ты это сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 но он есть полный бред !!! :D350636[/snapback]А может это ты его не понял?А это значит что?Секунду,подумаю,думаю,думаю...ну да!Мозгов не хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ох зря ты это сказал :lol:350639[/snapback]это почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) это почему350641[/snapback]ща поймешь :lol: Ну я же грил :) Изменено 25 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А может это ты его не понял?А это значит что?Секунду,подумаю,думаю,думаю...ну да!Мозгов не хватило?)350640[/snapback]может у тебя мозгов нет , армия наемников женшин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 может у тебя мозгов нет , армия наемников женшин !!!350644[/snapback]Все ясно,ты даже это не правильно понял,слейся со своим сплинтером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ну давай расскажи мне сюжет мгс 4 в кратце умный сони бой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ну давай расскажи мне сюжет мгс 4 в кратце умный сони бой !!!350647[/snapback]А толку?Все равно не поймешь,ты только кидаться словами умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ну, ну сюжет по правде аццко бредовый, другое дело, что воспринимать его нужно как фантастику на современную тему и откинувшись на спинку стула удивляться и ронять челюсть (а они в каждой части все верх дном переворачивают ))очередным сюжетным поворотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 мда, ставить сплинтер цел в один ряд с мгс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 мда, ставить сплинтер цел в один ряд с мгс =)351316[/snapback]так делают люди не игравшие МГС вобще... они думаю что это тоже стелс экшн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 так делают люди не игравшие МГС вобще... они думаю что это тоже стелс экшн...351318[/snapback]Это заявил человек, который расхваливал МГС и косвенно гнал на меня. Говорил, что это его игра детства и он очень раздражен тем, что её кто-то оценил не на 10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Незнаю товарищи, но я эту игру прошел и могу с уверенностью сказать что игра более чем достойна 10 баллов.. Музыка шикарна , графика очень красивая, а чего чтоит ( ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) битва метал гира рекс с метал гиром со второй части!! Даже заточенный под меха симулятор арморед кор проигрывает этим 10 минутам сражения из игры которая является стелс экшеном... Если бы игра была на боксе это было бы просто суупер!П.С Сюжет в этой игре очень даже занятный , а вот чтобы его понять нужны мозги... Ах да если кто незнает хронологию металлов :1 Метал гир солид 3 (Пс2)2 Метал гир ( Нес)3 Метал гир 2 (нес)4 Метал гир портабл опс (ПСП)5 Метал гир солид ( Пс1, Геймкуб)6 Метал гир солид 2 (пс2, хбокс)7 Метал гир солид 4 (пс3) Изменено 28 июля 2008 пользователем PhantomRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) она 10 никак не достойна графа говно, вот что достойно 10 так max payne 2 <_< ппц как будто в мгс супер крутой gameplay Изменено 28 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 она 10 никак не достойна графа говно, вот что достойно 10 так max payne 2 <_< ппц как будо в мгс супер крутой gameplay353277[/snapback]Ня ня ня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Графа говно?? На боксе игр то с такой графой много? А с таким сюжетом? Да и видел такое высказывание что сюжет бредовый его можно воспринимать как фантастику" Вопрос... А много ли игр на боксе так сказать экс эксклюзивов которые не связаны с фантастикой? ЛОЛ товарищи.. Изменено 28 июля 2008 пользователем PhantomRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Графа говно?? На боксе игр то с такой графой много?353284[/snapback]ну скажи чем графа там хороша, какие там нововведения .а сюжет на аниме похож :D да в гире 100 девушек наемников комедия Изменено 28 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Что тебе говорить? Зачем мне что то тебе доказывать? Лучше ты скажи какая игра так же красива? Где еще такой же сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Хватит собачиться!!! У меня нету PS3 (и в ближайшее время мой карман её не осилит) и никогда не было Ps one, Ps two. Но я давным-давно играл в Metal Gear Solid на компе. И пусть это был единственный Metal Gear в который я играл, скажу честно, это одна из самых запоминающихся игр в моей жизни.В нынешнем обществе и игровой индустрии, которой правят гиганты типа ЕА, Ubisoft, Activision и подобные, люди уже позабыли, что значит делать игры. Сейчас игры ценят за графику, музыку, геймплей, причём по отдельности... И лишь японцы продолжают делать игры единые в исполнении. Они делают цельную игру, в которой все компоненты дружат друг с другом и в которую просто интересно играть.И наконец, тут можно долго спорить о том, насколько MGS4 хороша или нет (на этом форуме скорее всего её опустят), но она всё равно отстанется одной из лучших игр в мире, в которую мы, владельцы икс боксов, увы врядли поиграем. И баста..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) где сюжет ну вот пример макс пейн 2 и макс пейн , да и графа в мгс на уровне ghost recon 2 так что с гирей сравнивать рановато .. :)да поиграем продажи на пс3 маловаты .. Изменено 28 июля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Что тебе говорить? Зачем мне что то тебе доказывать? Лучше ты скажи какая игра так же красива? Где еще такой же сюжет?353294[/snapback]Красивых игр можно привести множество, ты все равно не поймешь, почему есть игры, кот красивее мгс. Фанбойство перебороть может только топор по голове. А говорить, что в др играх нет ТАКОГО ЖЕ сюжета, как в мгс, чистейший бред. В каждой игре сюжет кардинально отличается. В каких-то это просто невероятно интересная и продуманная история, а где-то запутанный везде, где только можно и не нужно. Найти более закрученный сюжет, чем в мгс я думаю нельзя. Но такой сюжет можно хвалить только полностью вникнув во все. Простым смертным мгс покажется бредовой игрой, в которую непонятно кто вообще играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Красивых игр можно привести множество, ты все равно не поймешь, почему есть игры, кот красивее мгс. Фанбойство перебороть может только топор по голове. А говорить, что в др играх нет ТАКОГО ЖЕ сюжета, как в мгс, чистейший бред. В каждой игре сюжет кардинально отличается. В каких-то это просто невероятно интересная и продуманная история, а где-то запутанный везде, где только можно и не нужно. Найти более закрученный сюжет, чем в мгс я думаю нельзя. Но такой сюжет можно хвалить только полностью вникнув во все. Простым смертным мгс покажется бредовой игрой, в которую непонятно кто вообще играет.353317[/snapback]давай еше на него помолимся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 метал гиром со второй части!! Рэй. ребят, не обращайте на него внимания.Вы же понимаете что человек поигравший в мгс4 не может так говорить) тоесть или геймер в ролики или фанбой) склоняюсь ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 __SaM__Такого закрученного сюжета как в МГС (и иногда аццко бредового, мое имхо) нет практически нигде - это факт. Пожалуй, только серия Legacy of Kain и Soul Reaver может потягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения