kAs1m 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я с тобой не согласен,написал. Ну так опиши, хотя бы, в чём конкретно и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) отпишусь все таки чтобы прекратить глупые споры и устроить маленький ликбез.надоели эти свежевылупившиеся интернет-эксперты. вылезли тут, начинают спорить мол как ей можно 10 ставить, как можно. ДА вот так можно! Вам жалко чтоли?? :wacko: Во-1, для начала сами поиграйте в нее. надоели "эксперты" которые по youtube игры проходят. гамма видетели не та. нововведений видетели мало. :angry: ВО-2. поймите, эта игра сделана для людей которые играли и полюбили предыдущие части . левый человек, для которого 4-часть первая в серии нихрена не поймет. Понимаете, левый человек не поймет че этот дед с таскает с собой бочки, коробки, ракетницы размером с дом?? почему вещи вываливаются из солдат?? че за олд-скул, нах?? а это традиции игры. принято тут так. это делает мгс - мгс`ом. точно так же как пила делает гирс - гирс`ом. не нравится? специльно для вас есть попса под названием сплинтер селл :fan_1: В-3. Понимаете, эта игра цепляет. например в этой части возвращаешься назад на базу из первой части. Снейк вспоминает как 9 лет назад назад он был на этой базе.все свои разговоры итд.А я вспоминаю как 9 лет назад, я после школы бегал в игровой зал проходит 1мгс. тогда у меня денег не было не то что на PSone, на диск даже не было. но я наскреб на личную карточку памяти (на мое сохранение в зале вечно кто-то сохранялся) и играл с удовольствием. тогда не было интернета, все самим надо было проходить.Я вспоминаю расположение рационов и всех патронов.в 4 части они лежат в том же самом месте как и в 1 части.Другие фразы, нюансы из пред. частейМеню, инвентарь - все как дома.Да до хрена всяких нюансов. Вот такие вот пироги. Вот за это и любят и обожают эту игру. и поверьте тем кто играет и любит эту игру глубоко насрать что там якобы "гамма серая", и якобы "AI-какой-то не такой". Они принимают игру такую какая она есть. мне честно говоря все равно какие там оценки, я сам все оцениваю, это лучшее что я играл..видно что ее делал человек. не шаблонная игра, как болинство игр сейчас. Изменено 25 июля 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 отпишусь все таки чтобы прекратить глупые споры и устроить маленький ликбез.надоели эти свежевылупившиеся интернет-эксперты. вылезли тут, начинают спорить мол как ей можно 10 ставить, как можно. ДА вот так можно! Вам жалко чтоли?? :wacko: Во-1, для начала сами поиграйте в нее. надоели "эксперты" которые по youtube игры проходят. гамма видетели не та. нововведений видетели мало. :angry: ВО-2. поймите, эта игра сделана для людей которые играли и полюбили предыдущие части . левый человек, для которого 4-часть первая в серии нихрена не поймет. Понимаете, левый человек не поймет че этот дед с таскает с собой бочки, коробки, ракетницы размером с дом?? почему вещи вываливаются из солдат?? че за олд-скул, нах?? а это традиции игры. принято тут так. это делает мгс - мгс`ом. точно так же как пила делает гирс - гирс`ом. не нравится? специльно для вас есть попса под названием сплинтер селл :fan_1: В-3. Понимаете, эта игра цепляет. например в этой части возвращаешься назад на базу из первой части. Снейк вспоминает как 9 лет назад назад он был на этой базе.все свои разговоры итд.А я вспоминаю как 9 лет назад, я после школы бегал в игровой зал проходит 1мгс. тогда у меня денег не было не то что на PSone, на диск даже не было. но я наскреб на личную карточку памяти (на мое сохранение в зале вечно кто-то сохранялся) и играл с удовольствием. тогда не было интернета, все самим надо было проходить.Я вспоминаю расположение рационов и всех патронов.в 4 части они лежат в том же самом месте как и в 1 части.Другие фразы, нюансы из пред. частейМеню, инвентарь - все как дома.Да до хрена всяких нюансов. Вот такие вот пироги. Вот за это и любят и обожают эту игру. и поверьте тем кто играет и любит в эту игру глубоко насрать что там якобы "гамма серая", и якобы "AI-какой-то не такой". Они принимают игру такую какая она есть. мне честно говоря все равно какие там оценки, я сам все оцениваю, это лучшее что я играл..видно что ее делал человек. не шаблонная игра, как болинство игр сейчас.350490[/snapback]Одни сплошные эмоции... Спорить, конечно, не буду. Я вижу, что эта игра для Вас очень многое значит в жизни. И Ваши убеждения и мировоззрения оспарить было бы, мягко говоря, не правильно. Пусть всё так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 В ГеОВ графика лучше, чем в Анчартед. В Анчартеде джунгли красивые, но все остальное так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ппц почитав этот бред ,что мгс это на стока клевая игра я понял что половина людей здесь фанбои, да и хватит говорить что сплинтер целл попса ,gameplay в мгс ужасен , не хватает движений а в сплинтер целл там их завались в мгс тока сюжет рулит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Cheba а как же все там были и все там будем :lol: подумал - 17 страниц тупо ничоем - бугогого :Dпоправка - 18 :lol: Изменено 25 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) отпишусь все таки чтобы прекратить глупые споры и устроить маленький ликбез.надоели эти свежевылупившиеся интернет-эксперты. вылезли тут, начинают спорить мол как ей можно 10 ставить, как можно. ДА вот так можно! Вам жалко чтоли?? :wacko: Во-1, для начала сами поиграйте в нее. надоели "эксперты" которые по youtube игры проходят. гамма видетели не та. нововведений видетели мало. :angry: ВО-2. поймите, эта игра сделана для людей которые играли и полюбили предыдущие части . левый человек, для которого 4-часть первая в серии нихрена не поймет. Понимаете, левый человек не поймет че этот дед с таскает с собой бочки, коробки, ракетницы размером с дом?? почему вещи вываливаются из солдат?? че за олд-скул, нах?? а это традиции игры. принято тут так. это делает мгс - мгс`ом. точно так же как пила делает гирс - гирс`ом. не нравится? специльно для вас есть попса под названием сплинтер селл :fan_1: В-3. Понимаете, эта игра цепляет. например в этой части возвращаешься назад на базу из первой части. Снейк вспоминает как 9 лет назад назад он был на этой базе.все свои разговоры итд.А я вспоминаю как 9 лет назад, я после школы бегал в игровой зал проходит 1мгс. тогда у меня денег не было не то что на PSone, на диск даже не было. но я наскреб на личную карточку памяти (на мое сохранение в зале вечно кто-то сохранялся) и играл с удовольствием. тогда не было интернета, все самим надо было проходить.Я вспоминаю расположение рационов и всех патронов.в 4 части они лежат в том же самом месте как и в 1 части.Другие фразы, нюансы из пред. частейМеню, инвентарь - все как дома.Да до хрена всяких нюансов. Вот такие вот пироги. Вот за это и любят и обожают эту игру. и поверьте тем кто играет и любит эту игру глубоко насрать что там якобы "гамма серая", и якобы "AI-какой-то не такой". Они принимают игру такую какая она есть. мне честно говоря все равно какие там оценки, я сам все оцениваю, это лучшее что я играл..видно что ее делал человек. не шаблонная игра, как болинство игр сейчас.350490[/snapback]Как я тебя понимаю,ну прям +1.Меня кстати единственное , что в мгс4 не порадовало это боссы,наверное Кодзима хотел сделать 2 фоксхаунд,но единственный удался Мантис.Ибо конечно в том как волк утаскивает плачищую волчицу есть что-то и в фразе raging raven не надо раздирать мою плоть вороны,но это уже не Vulcan Raven и не Sniper Wolf.А ну еще удался Октопус ибо в мгс1 оригинальный умирает быстро не успевшись раскрыться. ппц почитав этот бред ,что мгс это на стока клевая игра я понял что половина людей здесь фанбои, да и хватит говорить что сплинтер целл попса ,gameplay в мгс ужасен , не хватает движений а в сплинтер целл там их завались в мгс тока сюжет рулит .350499[/snapback]Бака,не играл небось.Chef видео цитаты это уже тотал дестракшн ,после вордстрима и комиксов. Изменено 25 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Chef видео цитаты это уже тотал дестракшн ,после вордстрима и комиксов.350526[/snapback] :grin: Ладно давайте закончим с темой мгс 4 на боксе и перейдем к куда более спокойнойи размеренной теме - гта4 на пк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) :grin: Ладно давайте закончим с темой мгс 4 на боксе и перейдем к куда более спокойнойи размеренной теме - гта4 на пк :D350532[/snapback]Выход ГеОВ 2 на пс3 и Фейбл2 на Виий тож норм. Изменено 25 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 не я больше жду wow на бокс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) не я больше жду wow на бокс :rolleyes:350546[/snapback]Ну ж если флудить,я жду Age of Conan на PSP.З.Ы Просто дальнейшие споры опять будут между теми кто играл и теми кто поливает мгс4 или неиграл или играл в ролики. Изменено 25 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну ж если флудить,я жду Age of Conan на PSP.З.Ы Просто дальнейшие споры опять будут между теми кто играл и теми кто поливает мгс4 или неиграл или играл в ролики.350555[/snapback]И теми, кто адекватно оценивает игру B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 I need more mana drama! ну где же гатсу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 I need more mana drama! ну где же гатсу :grin:350565[/snapback]Читает тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ибра Вот аж слезу пустил :) Полностью с тобой SOLIDарен. Наверно МГС4 это единственная игра за последние много-много лет сделанная с любовью. Спасибо за приятные воспоминания:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ибра Вот аж слезу пустил :) Полностью с тобой SOLIDарен. Наверно МГС4 это единственная игра за последние много-много лет сделанная с любовью. Спасибо за приятные воспоминания:)350571[/snapback]Кстати офигенно сделали имхо сначала вспомнить как это было в мгс1,а потом музыка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 дада) это было шикарно) кстати, ты покупал экспаншн пак для мго? а то магазин закрыт и неизвестно когда можно будет купить) карт мало хоцца больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 дада) это было шикарно) кстати, ты покупал экспаншн пак для мго? а то магазин закрыт и неизвестно когда можно будет купить) карт мало хоцца больше :)350585[/snapback]не успел,самому хочица погамать за Джонни на новых мапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вопрос не по теме, но о "вашем" любимом MGS. В четвертой части Мерил (вроде так), та самая из самой первой части. Ее еще спасать приходилось, когда ее пристрелила волчица-снайпер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 там написано что покупая слот персонажа ген экспаншн + дают бесплатно. А чем оно отличается от обычного? лень гуглить :) З.ы.: джойстик сломался :( завтра новый доставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вопрос не по теме, но о "вашем" любимом MGS. В четвертой части Мерил (вроде так), та самая из самой первой части. Ее еще спасать приходилось, когда ее пристрелила волчица-снайпер?350592[/snapback]Да она. там написано что покупая слот персонажа ген экспаншн + дают бесплатно. А чем оно отличается от обычного? лень гуглить :) З.ы.: джойстик сломался :( завтра новый доставят...350594[/snapback] Это я уже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Да она. 350597[/snapback] Странно. В первой части было две концовки 1. Спасаешь Мерил, но ценой жизни Октакона. 2. Мерил умирает, но док остается жив. В 4 части присутствуют и он и она. Кодзима это как-то поясняет или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 1.Не ценой жизни Отакона,тебе по приемнику говорят, что его заберут с базы.2.А это концовка,для тех кто не прошел тогда испытание и не спас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 1.Не ценой жизни Отакона,тебе по приемнику говорят, что его заберут с базы.2.А это концовка,для тех кто не прошел тогда испытание и не спас всех. 350606[/snapback] Про приемник не знал, хотя 2 раза прошел. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Про приемник не знал, хотя 2 раза прошел. Спс.350608[/snapback]Да не за что,там в конце когда выезжаешь на скутере Колонел говорит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения