Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) До графики в игре до.бываються только если все остальное гавно либо не к чему больше придраться .О бочке,её основная цель не стелс,а сбить противника с ног .О стелсе,поиграйте в тсне и сне(мго) и посмотрите как это выглядит со стороны перед тем как судить о стелсе.З.Ы Снежная база,Shadow Moses. Изменено 25 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ну окей упросил :) сперва графика - на момент выхода ГеОВ она была просто фантастическая, что уж говорить она и сейчас классно смотрится) - 10.геймплей - геОВ - идеальный позиционный шутер. Круче него только анчартед и ГеОВ2)) в то время это было в новинку и всех восхищало - 10.сюжет - нет его, но кому он нужен в риальна блокбастере? 9звук - у бокса слабенькая звуковая часть но какая разница когда там есть тип который озвучивал бендера? 9постановка - крутые ролики и все все все что нужно блокбастеру - 10 хмм вроде так) выйди ГеОВ как он есть сейчас он бы получил 8-9 железно. ГеОВ 2 100% получит такие же оценки как и ГеОВ 1. Название ага) А теперь сравним сколько фанатов у ГеОВ и у МГС) удивительно что мгс получила практически такие же оценки.350286[/snapback]С сюжетом конечно посмеялся :lol: Ну если честно то она и через год заслужила 9 баллов :) Но я не могу обьективно говорить про эту игру, т.к фанат :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Вот моя оценка: графика 9 - на тот момент очень круто, но размытые текстуры повсеместно. сюжет 8 - он неплох, но в игре его нет. Персонажи хорошо прописаны, но о них ничего не известно простому смертному.геймплей 10 - вот где все супер. Просто ураганная игра, первая идеальная реализация системы укрытий. Да и вообще, как запускаешь игру, то понимаешь, что все просто КРУТО, крутость проявляется вездезвук 9 - неплохо, но озвучка оружия ужасна. Автомат звучит как детская игрушка(во второй части поправили) Итого: твердые 9 баллов Кстати моя любимица, но оценил по существу, пытался :rolleyes: Изменено 25 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) del Изменено 25 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Индивидуальность каждого человека превосходит всякие категории и общие соображения" ..По теме: игра ИМХО (!!!) действительно великолепна,но.. не шедевральна. На боксе в один уровень с нею могу поставить лишь две игры.А насчет того что оценку 10 заслуживает лишь та игра,которая будет нравится абсолютно всем- камрады,это же невозможно изначально )) .Так же как и невозможно снять кино,которое будет нравится абсолютно всем или сварить борщ,который опять же всем понравится.Но что МГС -это игра,в каждую часть которой создатели вкладывают душу-неоспоримо.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А насчет того что оценку 10 заслуживает лишь та игра,которая будет нравится абсолютно всем- камрады,это же невозможно изначально )) .Так же как и невозможно снять кино,которое будет нравится абсолютно всем или сварить борщ,который опять же всем понравится.Но что МГС -это игра,в каждую часть которой создатели вкладывают душу-неоспоримо.ИМХО350296[/snapback]эх как же вы товарищи привыкли к высоким оценкам , что не можете вспомнить что 10 из 10 - Это МАКСИМУМ (нет, не показать все что скрытА) из возможного, предел, потолок, совершенство. По моему совершенство должно нравиться всем, а если нет - это не совершенство(конечно с некоторыми условностями - совершенный квест не понравиться человеку который квесты на душу не переносит и тд) :) __SaM__ спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 10 не совершенство. 10 - шедевр.9 - хит и просто очень хорошая игра.8 - хорошая игра. Выше среднего но и до 9 не дотягивает. 5-6-7 - середнячек разной степени паршивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Индивидуальность каждого человека превосходит всякие категории и общие соображения" ..По теме: игра ИМХО (!!!) действительно великолепна,но.. не шедевральна. На боксе в один уровень с нею могу поставить лишь две игры.А насчет того что оценку 10 заслуживает лишь та игра,которая будет нравится абсолютно всем- камрады,это же невозможно изначально )) .Так же как и невозможно снять кино,которое будет нравится абсолютно всем или сварить борщ,который опять же всем понравится.Но что МГС -это игра,в каждую часть которой создатели вкладывают душу-неоспоримо.ИМХО350296[/snapback]Во всем согласен. Обычно оченку игры ставят относительно игры того же жанра, поэтому 10 вполне может быть. Игра на 10 идеальна в своем жанре, но не среди всех игр. ЗЫ я даже знаю какая игра на уровне мгс по шедевральности(... :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Круче него только анчартед и ГеОВ2)) 350286[/snapback] Что то частенько ты упоминаешь эту игру. Анчартед может не плохая игра, но ставить ее выше Геов1. Увольте. Тебе система укрытий в Анчартред ничегго не напоминает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 система укрытий в анчартед слизана с геов да. ну и у обоих игр слизано с киллсвитча. И что?Для меня ГеОВ и анчартед на равне. Атмосфера и картинка мне гораздо больше нравится в анчартеде) да и ролики с героями и сюжетом)впринципе обьективно анчартед по всем параметрам лучше. Но есть в ГеОВ что-то такое притягивающее) что ставит ее на равне с анчартедом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Смотрим словарь ожигова- ШЕДЕВР: исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастераЛитературный ш. Шедевры архитектуры - СОВЕРШЕННЫЙ: являющийся совершенством, превосходныйСовершенное творение. Совершенная красота. А теперь логически додумываем что из этого ближе к слову максимальный( 10 из 10)- МАКСИМАЛЬНЫЙ: наибольший в ряду других, предельный;противоп. минимальный. М. заработок. Максимальная нагрузка вагона. но это уже от жесткого желания пофлудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Chef все так и есть. Поэтому 10 - шедевр. поэтому мгс4 - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Атмосфера и картинка мне гораздо больше нравится в анчартеде) да и ролики с героями и сюжетом) Это тебе нравиться. Надо смотреть объективно. Не бросаться такими громкими словами, что это Геов сделана на уровне Анчартед, а не наоборот. Да и вообще сравнивать игры разных жанров неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Chef все так и есть. Поэтому 10 - шедевр. поэтому мгс4 - 10.350313[/snapback]товарищ вам 2 по русскому языку, берите зачотку - придете осенью (с) башорг. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ну допустим оставим в анчартеде только перестрелки) получится один жанр) итак. Чтобы было объективно. Сюжет - в анчартеде на 10 в геов на 8.Геймплей - 10/10музыка - 9/9постановка - 10/8персонажи - 10/8графика - 10/9 (мы берем консольную геов)вот вроде объективно) А вообще надоело мне тут спорить с вами) пойду чтоли в мго погоняю) мне еще cqc до 3 лвла качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 товарищ вам 2 по русскому языку, берите зачотку - придете осенью (с) башорг. иш ты граматей. Каг хачу таг и пешу. Я посля работы уставшей и мне лень арфаграфею провирять. Изыде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 товарищ вам 2 по русскому языку, берите зачотку - придете осенью (с) башорг. :lol:350318[/snapback]К орф. ошибкам собеседника начинают придираться, когда больше ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Chef все так и есть. Поэтому 10 - шедевр. поэтому мгс4 - 10.350313[/snapback]мгс 4 шедевр, но с недостатками, поэтому 9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 К орф. ошибкам собеседника начинают придираться, когда больше ответить нечего.350323[/snapback]Cheba ты меня пугаешь :mellow: или у нас двойки по русскому только за орфографию и пунктуацию ставят? Прочитай пост еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Cheba ты меня пугаешь :mellow: или у нас двойки по русскому только за орфографию и пунктуацию ставят? Прочитай пост еще раз350332[/snapback]Плойкин словарь сократил пост зачем-то.В оригинале имелось ввиду к орфографическим,пунктационым и прочим ошибкам великого русского языкам.З.Ы Gatsu cqc 3 лвл беспонт,лучшее сочетание cqc 1 lvl и blades 3,если ты токо не собираешься все время играть на серваках cqc only.З.Ы.Ы Я тада пойду сканнер докачаю Изменено 25 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Gatsu cqc 3 лвл беспонт,лучшее сочетание cqc 1 lvl и blades 3,если ты токо не собираешься все время играть на серваках cqc only. Да, это дело. Но серверов с тренировкой блейдов праткически нет, а если есть, то всегда заняты. А на обычных довольно сложно тренировать блейды то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Gatsu cqc 3 лвл беспонт,лучшее сочетание cqc 1 lvl и blades 3,если ты токо не собираешься все время играть на серваках cqc only. Да, это дело. Но серверов с тренировкой блейдов праткически нет, а если есть, то всегда заняты. А на обычных довольно сложно тренировать блейды то)350347[/snapback]На европе всегда от 1 до 3 в отакон и розмари лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) хмм давай объективно Геймплей - 10 (каждую миссию можно пройти по-разному здесь и отличный продуманный шутер(зрелищный в том числе) и классический стелс МГ напомню родоначальник жанра (то что говорят поклонники сплинтер целла все фигня стелс как он есть - МГС и Сиф)) Графика - 9 (на консолях лучше МГС4 игр практически нет (вспоминается только анчартед)постановка - 15, да что там 20 из 10 (ну раз такой оценки нет, то будет 10) лучше нет нигде. Это неоспоримый факт. Даже фаренгейт на второй план отходит вместе с шенмумузыка - ооо тут все преимущества звуковой карты пс3 налицо. 10. что там еще? в любом случае округлив получаем 10 из 10) докажите мне обратное)350259[/snapback]АИ слишком тупой для десятки за геймплей + возможность подбирать музыку для айпода с пола заброшенных лабораторий(это я к игровой глупости отношу) + возможность носить в кормане железную бочку и 20 рокетниц... Не 10 однозначно. На сколько она удобно играется - не знаю. Оценку ставить не буду.Вся игра абсолютно серая. Технологичность - полбеды. Нужна еще и картинка глаз радующая. Если бы не серость были бы все десять. Так - максимум 7,5-8(тут уже о графике).Постановка действительно потрясающая! Просто ужасно какая отличная и шикарная. 10.Музыка? Даже комментировать не буду(какая там музыка-то?).Игра в целом твёрдых 9 баллов. Из-за чего? Да за атмосферу, конечно. P.S.Извините, я не эксперт. Если Вы не согласны со мной - пишите, пожалуйста! Я понимаю, что я не в праве судить игры не сделав ни одной. Изменено 25 июля 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 товарищ вам 2 по русскому языку, берите зачотку - придете осенью (с) башорг. иш ты граматей. Каг хачу таг и пешу. Я посля работы уставшей и мне лень арфаграфею провирять. Изыде!350322[/snapback]Йа сматрю ты тожа оченъ любешь олбанский? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) АИ слишком тупой для десятки за геймплей + возможность подбирать музыку для айпода с пола заброшенных лабораторий(это я к игровой глупости отношу) + возможность носить в кормане железную бочку и 20 рокетниц... Не 10 однозначно. На сколько она удобно играется - не знаю. Оценку ставить не буду.Вся игра абсолютно серая. Технологичность - полбеды. Нужна еще и картинка глаз радующая. Если бы не серость были бы все десять. Так - максимум 7,5-8(тут уже о графике).Постановка действительно потрясающая! Просто ужасно какая отличная и шикарная. 10.Музыка? Даже комментировать не буду(какая там музыка-то?).Игра в целом твёрдых 9 баллов. Из-за чего? Да за атмосферу, конечно. P.S.Извините, я не эксперт. Если Вы не согласны со мной - пишите, пожалуйста! Я понимаю, что я не в праве судить игры не сделав ни одной.350354[/snapback]Я с тобой не согласен,написал. Йа сматрю ты тожа оченъ любешь олбанский? :lol:350367[/snapback]Йа сматрю тафарисч вы тожа на баше бываете? Изменено 25 июля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения