Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мгс4 на бокс хорошо не продастся это факт)

347694[/snapback]

то что она средне продалась на пс3 не значит что она плохо продасться( если конечно выйдет) на боксе :)

Тогда не вижу никаких препятствий для порта игры на бокс, вот если бы издателем была сони, дело другое.

препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм, а что мешает ЕА выпустить МЭ на пс3?)

А какая ему-то разница?) Большую часть выручки всё-равно заплатит Майкрософт

а да) это такая хитрая стратегия)

это почему ??

пиратство + отсутствие такого количества фанатов серии)

347705[/snapback]

Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев :)

Тогда не вижу никаких препятствий для порта игры на бокс, вот если бы издателем была сони, дело другое.

препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм, а что мешает ЕА выпустить МЭ на пс3?)

это почему ??

347705[/snapback]

1) мимо - деньги правят миром.

2) смотри пункт 1 :)

3) пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков)

вот мне лично всеравно выйдет ли мгс 4 на 360том , выйдет - будет еще одна классная игра.Не выйдет - ну не судьба :)

Изменено пользователем Chef

это почему ??

347705[/snapback]

похоже на сонибоя, ведь 2 часть мгс сонс оф либерти вышла на коробку !!

продажи там галимые пс3 ша мона так сказать заняла место xbox 1 а xbox 360 занял место ps2

дада) но японци нацисты) они берут американские деньги только чтобы американская консоль осталась без поддержки. Вот такой у них хитрый план XDXDXD

пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков)

Лицензию тоже врядли много народу купит) все кто действительно хотел поиграть в мгс4 уже купили себе пс3 за долго до выхода или с выходом игры) бандлы то как горячие пирожки расхватали в считаные часы.

Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев

согласен с тобой как это не прискорбно(

похоже на сонибоя, ведь 2 часть мгс сонс оф либерти вышла на коробку !!

продажи там галимые пс3 ша мона так сказать  заняла место xbox 1 а xbox 360 занял место ps2

347716[/snapback]

Нуууу не совсем..анологии верные,но это всё-таки немного не так.

Вышла бы на коробку мгс3, был бы другой разговор

дада) но японци нацисты) они берут американские деньги только чтобы американская консоль осталась без поддержки. Вот такой у них хитрый план XDXDXD

пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков)

Лицензию тоже врядли много народу купит) все кто действительно хотел поиграть в мгс4 уже купили себе пс3 за долго до выхода или с выходом игры) бандлы то как горячие пирожки расхватали в считаные часы.

Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев

347717[/snapback]

да ладно я вот хочу поиграть, но ведь не брать мне пс3 и за одной игры :(

препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм

347705[/snapback]

вот так препятствие :D

свареЕникс тоже тесно сотрудничала

ЕА выпустить МЭ на пс3?)

у ме1 издатель майкрософт

347705[/snapback]

какое ещё пиратство? (нас таких немного) Гляньте на продажи гта4

ну тогда как портгас у друзей поиграй) или вот как паря на предыдущих страницах поиграй на демостенде)))))

Я просто недумаю что фанаты серии смогли бы ждать полгода-год зная что все уже играют в их любимую игру и тд и тп) а те кто просто хотят поиграть... ну таких не так уж и много наберется)

да ладно я вот  хочу поиграть, но ведь не брать  мне пс3 и за одной игры :(

347720[/snapback]

таких меньшинство))

ЛИбо стандартная ситуация: Вначале покупают из-за будующей мгс4..потом, ведь надаже чем-то пока консоль прогнать, берут какой-нить резистанс,потом еще и еще, и так по-тихоньку сажаются на бренд плейстейшн =)

(действительно и для других консолей(читай иксбокс360 ;) ))

Нуууу не совсем..анологии верные,но это всё-таки немного не так.

Вышла бы на коробку мгс3, был бы другой разговор

347719[/snapback]

ну не понимаю я вас, ведь мгс 2 это про снейка , а мгс 3 это про биг босса ...

DcFan

не стоит сравнивать мгс с гта) посмотри на инсталлбейз пс2/пс1 и на продажи первых частей.

med dog

мгс2 про райдена)) а вообще это одна история)

МГС2 и на пк выходила)

347728[/snapback]

а почему она вышла ??? ответь на вопрос

Вы уже прям как ПКшники, ждушие пк версию гта4 :D

Реально, они вместо того чтобы пойти купить консоль, компосируют мозги консольшикам, и вы вместо того чтобы купить ps3, взять у друзей поиграть или вообще забить на это дело, компосируете мозги себе и окружающим.

Вот мне лично пох на игру, не такой уже там наипацо геймплей и графика, чтобы прям из за неё себе нервы сердешные растраивать.

Да и вообше, если вы такие любители япоского игрового фалклора, то почему выбрали западно настроеный хбох, с его про западными эксклюзивами, а не пс с его восточными эксклюзивами?

ну не понимаю я вас, ведь мгс 2 это про снейка , а мгс 3 это про биг босса ...

347726[/snapback]

А какая разница? Первые 2 части мгс выходили в том числе и на пк. А вот мгс 3 неожиданно осталась пс2 онли. Никто же ведь не знает,с чего вдруг это произошло. Вот если бы И она в том числе вышла бы не только на плейстейшн,вот тогда бы разговор о выходе мгс4 был бы другим

а почему она вышла ??? ответь на вопрос

дабы привлеч больше народу к бренду пс2) ведь мгс3 затем экслюзивно вышел) и фанаты серии побежали за пс2)

Реально, они вместо того чтобы пойти купить консоль, компосируют мозги консольшикам, и вы вместо того чтобы купить ps3, взять у друзей поиграть или вообще забить на это дело, компосируете мозги себе и окружающим.

Вот мне лично пох на игру, не такой уже там наипацо геймплей и графика, чтобы прям из за неё себе нервы сердешные растраивать.

Да и вообше, если вы такие любители япоского игрового фалклора, то почему выбрали западно настроеный хбох, с его про западными эксклюзивами, а не пс с его восточными эксклюзивами?

347731[/snapback]

цена))) всё дело в цене + всё же кто-то мог бессознательно купить бокс, до выхода пс3))

347717[/snapback]

Ну это тоже самое что утверждать что в гта4 поиграли все кто хотели - пошли купили пс3/360. А ведь осталось(и не только в России) приличное колличество пкшников которые ждут, ждут и надеються :grin:

Адекватные люди ждут игру что бы поиграть( но не имеют желания тратиться на еще одну консоль) в эту игру. А те которые ждут игру что бы обосрать сони и владельцев пс3 - просто фанбои. :)

Ну это тоже самое что утверждать что в гта4 поиграли все кто хотели - пошли купили пс3/360. А ведь осталось(и не только в России) приличное колличество пкшников которые ждут, ждут и надеються :grin:

Адекватные люди ждут игру что бы поиграть( но не имеют желания тратиться на еще одну консоль) в эту игру. А те которые ждут игру что бы обосрать сони и владельцев пс3 - просто фанбои.  :)

347737[/snapback]

Ну мы уже тут вывели теорию,что таких большинство :lol:

это самое обидное) ведь если мгс4 выйдет на боксе у большинства здесь на форуме радость будет не оттого что они смогут поиграть в шикарнейшую игру,А от того что "сони слили мгс лолулол"

347731[/snapback]

потому что люди раньше брали пс и пс2, как они были хитами консольного рынка ,

а в данный момент xbox360 хит рынка, а в Metal Gear Solid 4 Guns of Patriots хочется поиграть

это самое обидное) ведь если мгс4 выйдет на боксе у большинства здесь на форуме радость будет не оттого что они смогут поиграть в шикарнейшую игру,А от того что "сони слили мгс лолулол"

347740[/snapback]

ну тогда будет легко вычислить кто просто фанбой, а кто просто любитель хороших игр :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...