Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 мгс4 на бокс хорошо не продастся это факт)347694[/snapback]то что она средне продалась на пс3 не значит что она плохо продасться( если конечно выйдет) на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Тогда не вижу никаких препятствий для порта игры на бокс, вот если бы издателем была сони, дело другое. препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм, а что мешает ЕА выпустить МЭ на пс3?) А какая ему-то разница?) Большую часть выручки всё-равно заплатит Майкрософт а да) это такая хитрая стратегия) это почему ?? пиратство + отсутствие такого количества фанатов серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 пиратство + отсутствие такого количества фанатов серии)347705[/snapback] Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Тогда не вижу никаких препятствий для порта игры на бокс, вот если бы издателем была сони, дело другое. препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм, а что мешает ЕА выпустить МЭ на пс3?) А какая ему-то разница?) Большую часть выручки всё-равно заплатит Майкрософт а да) это такая хитрая стратегия) это почему ?? пиратство + отсутствие такого количества фанатов серии)347705[/snapback]1) мимо - деньги правят миром.2) смотри пункт 1 :) 3) пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков) вот мне лично всеравно выйдет ли мгс 4 на 360том , выйдет - будет еще одна классная игра.Не выйдет - ну не судьба :) Изменено 22 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я бы на лицензия даже денег не пожалел бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Тогда не вижу никаких препятствий для порта игры на бокс, вот если бы издателем была сони, дело другое. препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм, а что мешает ЕА выпустить МЭ на пс3?) А какая ему-то разница?) Большую часть выручки всё-равно заплатит Майкрософт а да) это такая хитрая стратегия) это почему ?? пиратство + отсутствие такого количества фанатов серии)347705[/snapback]похоже на сонибоя, ведь 2 часть мгс сонс оф либерти вышла на коробку !!продажи там галимые пс3 ша мона так сказать заняла место xbox 1 а xbox 360 занял место ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 дада) но японци нацисты) они берут американские деньги только чтобы американская консоль осталась без поддержки. Вот такой у них хитрый план XDXDXD пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков) Лицензию тоже врядли много народу купит) все кто действительно хотел поиграть в мгс4 уже купили себе пс3 за долго до выхода или с выходом игры) бандлы то как горячие пирожки расхватали в считаные часы. Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев согласен с тобой как это не прискорбно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 похоже на сонибоя, ведь 2 часть мгс сонс оф либерти вышла на коробку !!продажи там галимые пс3 ша мона так сказать заняла место xbox 1 а xbox 360 занял место ps2347716[/snapback]Нуууу не совсем..анологии верные,но это всё-таки немного не так.Вышла бы на коробку мгс3, был бы другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 дада) но японци нацисты) они берут американские деньги только чтобы американская консоль осталась без поддержки. Вот такой у них хитрый план XDXDXD пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков) Лицензию тоже врядли много народу купит) все кто действительно хотел поиграть в мгс4 уже купили себе пс3 за долго до выхода или с выходом игры) бандлы то как горячие пирожки расхватали в считаные часы. Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев согласен с тобой как это не прискорбно(347717[/snapback]да ладно я вот хочу поиграть, но ведь не брать мне пс3 и за одной игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 препятствие - тесное сотрудничество конами с сони хмм347705[/snapback]вот так препятствие :D свареЕникс тоже тесно сотрудничала ЕА выпустить МЭ на пс3?)у ме1 издатель майкрософт пиратство + отсутствие такого количества фанатов серии)347705[/snapback]какое ещё пиратство? (нас таких немного) Гляньте на продажи гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну тогда как портгас у друзей поиграй) или вот как паря на предыдущих страницах поиграй на демостенде)))))Я просто недумаю что фанаты серии смогли бы ждать полгода-год зная что все уже играют в их любимую игру и тд и тп) а те кто просто хотят поиграть... ну таких не так уж и много наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 да ладно я вот хочу поиграть, но ведь не брать мне пс3 и за одной игры :(347720[/snapback]таких меньшинство))ЛИбо стандартная ситуация: Вначале покупают из-за будующей мгс4..потом, ведь надаже чем-то пока консоль прогнать, берут какой-нить резистанс,потом еще и еще, и так по-тихоньку сажаются на бренд плейстейшн =)(действительно и для других консолей(читай иксбокс360 ;) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Нуууу не совсем..анологии верные,но это всё-таки немного не так.Вышла бы на коробку мгс3, был бы другой разговор347719[/snapback]ну не понимаю я вас, ведь мгс 2 это про снейка , а мгс 3 это про биг босса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 DcFan не стоит сравнивать мгс с гта) посмотри на инсталлбейз пс2/пс1 и на продажи первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 med dog мгс2 про райдена)) а вообще это одна история) МГС2 и на пк выходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 med dog мгс2 про райдена)) а вообще это одна история) МГС2 и на пк выходила)347728[/snapback]а почему она вышла ??? ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Вы уже прям как ПКшники, ждушие пк версию гта4 :DРеально, они вместо того чтобы пойти купить консоль, компосируют мозги консольшикам, и вы вместо того чтобы купить ps3, взять у друзей поиграть или вообще забить на это дело, компосируете мозги себе и окружающим. Вот мне лично пох на игру, не такой уже там наипацо геймплей и графика, чтобы прям из за неё себе нервы сердешные растраивать. Да и вообше, если вы такие любители япоского игрового фалклора, то почему выбрали западно настроеный хбох, с его про западными эксклюзивами, а не пс с его восточными эксклюзивами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну не понимаю я вас, ведь мгс 2 это про снейка , а мгс 3 это про биг босса ...347726[/snapback]А какая разница? Первые 2 части мгс выходили в том числе и на пк. А вот мгс 3 неожиданно осталась пс2 онли. Никто же ведь не знает,с чего вдруг это произошло. Вот если бы И она в том числе вышла бы не только на плейстейшн,вот тогда бы разговор о выходе мгс4 был бы другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 а почему она вышла ??? ответь на вопрос дабы привлеч больше народу к бренду пс2) ведь мгс3 затем экслюзивно вышел) и фанаты серии побежали за пс2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Вы уже прям как ПКшники, ждушие пк версию гта4 :DРеально, они вместо того чтобы пойти купить консоль, компосируют мозги консольшикам, и вы вместо того чтобы купить ps3, взять у друзей поиграть или вообще забить на это дело, компосируете мозги себе и окружающим. Вот мне лично пох на игру, не такой уже там наипацо геймплей и графика, чтобы прям из за неё себе нервы сердешные растраивать. Да и вообше, если вы такие любители япоского игрового фалклора, то почему выбрали западно настроеный хбох, с его про западными эксклюзивами, а не пс с его восточными эксклюзивами?347731[/snapback]цена))) всё дело в цене + всё же кто-то мог бессознательно купить бокс, до выхода пс3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 дада) но японци нацисты) они берут американские деньги только чтобы американская консоль осталась без поддержки. Вот такой у них хитрый план XDXDXD пиратство только в России и в Китае.(в Европе и Америке это мизер от числа лицензионщиков) Лицензию тоже врядли много народу купит) все кто действительно хотел поиграть в мгс4 уже купили себе пс3 за долго до выхода или с выходом игры) бандлы то как горячие пирожки расхватали в считаные часы. Вот и у меня в последнее время появляется мысль,что мгс 4 нужен исключительно конченым биллибоям,что бы было чем в очередной раз,пардон, посрать на сонибоев согласен с тобой как это не прискорбно(347717[/snapback]Ну это тоже самое что утверждать что в гта4 поиграли все кто хотели - пошли купили пс3/360. А ведь осталось(и не только в России) приличное колличество пкшников которые ждут, ждут и надеються :grin: Адекватные люди ждут игру что бы поиграть( но не имеют желания тратиться на еще одну консоль) в эту игру. А те которые ждут игру что бы обосрать сони и владельцев пс3 - просто фанбои. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ну это тоже самое что утверждать что в гта4 поиграли все кто хотели - пошли купили пс3/360. А ведь осталось(и не только в России) приличное колличество пкшников которые ждут, ждут и надеються :grin: Адекватные люди ждут игру что бы поиграть( но не имеют желания тратиться на еще одну консоль) в эту игру. А те которые ждут игру что бы обосрать сони и владельцев пс3 - просто фанбои. :)347737[/snapback]Ну мы уже тут вывели теорию,что таких большинство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 это самое обидное) ведь если мгс4 выйдет на боксе у большинства здесь на форуме радость будет не оттого что они смогут поиграть в шикарнейшую игру,А от того что "сони слили мгс лолулол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Вы уже прям как ПКшники, ждушие пк версию гта4 :DРеально, они вместо того чтобы пойти купить консоль, компосируют мозги консольшикам, и вы вместо того чтобы купить ps3, взять у друзей поиграть или вообще забить на это дело, компосируете мозги себе и окружающим. Вот мне лично пох на игру, не такой уже там наипацо геймплей и графика, чтобы прям из за неё себе нервы сердешные растраивать. Да и вообше, если вы такие любители япоского игрового фалклора, то почему выбрали западно настроеный хбох, с его про западными эксклюзивами, а не пс с его восточными эксклюзивами?347731[/snapback]потому что люди раньше брали пс и пс2, как они были хитами консольного рынка ,а в данный момент xbox360 хит рынка, а в Metal Gear Solid 4 Guns of Patriots хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 это самое обидное) ведь если мгс4 выйдет на боксе у большинства здесь на форуме радость будет не оттого что они смогут поиграть в шикарнейшую игру,А от того что "сони слили мгс лолулол"347740[/snapback]ну тогда будет легко вычислить кто просто фанбой, а кто просто любитель хороших игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения