Zero 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ...Вот тут все (извините не все, а я так понял,что те кто купили ПС3 ))) ) говорят,что МГС4 не выйдет...а по-мойму слив эксклюзива ФФ13 - это круче!!!...Что-то мне подсказывает...нутром чую )))...что МГС 4 на Бокс "приплывёт" !!! ПыСы: Последнее время я жалею Сонибоев )...а нормальный геймер, на мой взгляд, эксклюзивы не зажимает...потому что играть не успевает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ...Вот тут все (извините не все, а я так понял,что те кто купили ПС3 ))) ) говорят,что МГС4 не выйдет...а по-мойму слив эксклюзива ФФ13 - это круче!!!...Что-то мне подсказывает...нутром чую )))...что МГС 4 на Бокс "приплывёт" !!! ПыСы: Последнее время я жалею Сонибоев )...а нормальный геймер, на мой взгляд, эксклюзивы не зажимает...потому что играть не успевает )))347220[/snapback]Приплывет он точно, но вопрос когда? Для меня ЗЫ3 - это в первую очередь мгс, а не всякие там финалки и гранд туризмы(это вообще не повод для радости, симуляторов полно везде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 я все таки сомневаюсь что мы увидим мгс4 на боксе вообще (вот такой я писсимист :P ) хотя очень на это надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну вы спорите про распиареные игры) есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки)) тот же теккен6 или ГОВ 3 или моторшторм или сирена) версус тоже пока на бокс не заявили, а он намного круче обычной фф13) чего вы так всполошились раньше времени? А насчет точно- не точно. Все кто хотели уже прошли мгс4 много раз. Остальным же нужен просто факт того что ненавистная консоль потеряла еще один большой эксклюзив)) ну-ну) радуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну вы спорите про распиареные игры) есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки)) тот же теккен6 или ГОВ 3 или моторшторм или сирена) версус тоже пока на бокс не заявили, а он намного круче обычной фф13) чего вы так всполошились раньше времени? А насчет точно- не точно. Все кто хотели уже прошли мгс4 много раз. Остальным же нужен просто факт того что ненавистная консоль потеряла еще один большой эксклюзив)) ну-ну) радуйтесь)347235[/snapback] Ну по поводу того что теккен в 100 раз круче финалки я бы так некричал, ведь на вкус и цвет сам онимаешь, да и МГС4 это шлак ещё тот, у меня нету плойки 3ей, я играл в МГС 4 в медиамаркте, и вот что скажу-мой вердикт ГОВНО,реально говно,всё зелёное невзрачное,унылое бедненькое окружение,вообщем моё имхо ШЛАК!!! Поэтому и нежду его на боксе,не нужен нам такой трэшачок,пусть Сонибои в этот калл ирают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Все кто хотели уже прошли мгс4 много раз. 347235[/snapback]Говорите за себя ;) Платить 15+ тысяч ради одной игры(ну может гов3,хотя я его недолюбливаю) всё-таки жирно. В сони всё же допустили фатальную(для меня) ошибку -урезав совместимость с пс2....так бы я скорее взял пс3,нежели бокс.Ну по поводу того что теккен в 100 раз круче финалки я бы так некричал, ведь на вкус и цвет сам онимаешь, да и МГС4 это шлак ещё тот, у меня нету плойки 3ей, я играл в МГС 4 в медиамаркте, и вот что скажу-мой вердикт ГОВНО,реально говно,всё зелёное невзрачное,унылое бедненькое окружение,вообщем моё имхо ШЛАК!!! Поэтому и нежду его на боксе,не нужен нам такой трэшачок,пусть Сонибои в этот калл ирают!347245[/snapback] Вы в пердидущие части играли? Изменено 22 июля 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну вы спорите про распиареные игры) есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки)) тот же теккен6 или ГОВ 3 или моторшторм или сирена) версус тоже пока на бокс не заявили, а он намного круче обычной фф13) чего вы так всполошились раньше времени? А насчет точно- не точно. Все кто хотели уже прошли мгс4 много раз. Остальным же нужен просто факт того что ненавистная консоль потеряла еще один большой эксклюзив)) ну-ну) радуйтесь)347235[/snapback] ну не думаю что среди пользователей 360 мало народу которые не хотели бы сыграть в мгс4 :) (если я не ошибаюсь то продажи мгс4 чуть более 3 миллионов копий - 1/3 от всех пользователей пс3 - как то не очень для одного из самых главных аргументов пс3)про то круче ли версус чем фф13 - мы так много знаем об этих двух играх :blink: теккен 6 и гов3 - пока про первый ничего (кроме того что он будет) и про второй(кроме ролика) ничего тоже неизвестно :) - [сарказм]рановато сони из могилки достовать и от пыли отряхивать[/сарказм].ну и последнее ''есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки'' - это как нынче модно говорит отправило под стол :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 теккен не в 100 раз круче, но по значимости эксклюзива на одном уровне. А насчет мгс. Видимо из-за того что ты играл в медиамаркете и сложилось такое впечатление) Игра шикарна абсолютно во всем (не фанбойство, правда) Каждый акт - совершенно разные декорации) хотя ладно) лень обьяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Вы в пердидущие части играли? Играл в 1ую часть на первой соньке,вторую на компе и 3ю на второй соньке. Впечатлила тока 1ая часть,и то потому что на то время она действительно была шикарна.! Изменено 22 июля 2008 пользователем SersMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Играл в 1ую часть на первой соньке,вторую на компе и 3ю на второй соньке. Впечатлила тока 1ая часть,и то потому что на то время она действительно была шикарна.!347251[/snapback]Вопросов больше нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Говорите за себя Платить 15+ тысяч ради одной игры(ну может гов3,хотя я его недолюбливаю) всё-таки жирно. В сони всё же допустили фатальную(для меня) ошибку -урезав совместимость с пс2....так бы я скорее взял пс3,нежели бокс. купи 60 гб версию) она стоит ненамного дороже) а плойка сейчас ну никак не 15к стоит) ну не думаю что среди пользователей 360 мало народу которые не хотели бы сыграть в мгс4 (если я не ошибаюсь то продажи мгс4 чуть более 3 миллионов копий - 1/3 от всех пользователей пс3 - как то не очень для одного из самых главных аргументов пс3) в сравнении с продажами предыдущих частей и инсталлбейзом пс3 все очень даже круто) я думаю кодзима и на такие продажи не расчитывал) про то круче ли версус чем фф13 - мы так много знаем об этих двух играх ну, то что знаем уже дает возможность сказать что версус круче (хотя это имхо, многим я думаю фф13 нравится больше) теккен 6 и гов3 - пока про первый ничего (кроме того что он будет) и про второй(кроме ролика) ничего тоже неизвестно теккен 6 уже давно вышел на автоматах и осенью должен появится на пс3 (хотя я думаю перенесут) а ГОВ3 ну а что тут сомневаться то? хит 100%, хотя серию ГОВ не люблю. убогая она какая-то) ну и последнее ''есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки'' - это как нынче модно говорит отправило под стол скажи что я не прав) вот когда плойка потеряет Хэви реинЮ, тогда лично я скажу что все, слилась окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 скажи что я не прав) вот когда плойка потеряет Хэви реинЮ, тогда лично я скажу что все, слилась окончательно)347255[/snapback] О ней вообще ничего неизвестно,очень долгое время,я считаю Сони и этот эксклюзив проморгала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну вроде обещают в скором будущем показать еще один трейлер XD а потом небось опять на год пропадут) до следующего трейлера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 а ГОВ3 ну а что тут сомневаться то? хит 100%, хотя серию ГОВ не люблю. убогая она какая-то)звучит как фанбойство в сторону пс3 ;) никак не стоит 15 тысячНу вот давайте не будем. Самое простое - Яндекс.Маркет - http://market.yandex.ru/search.xml?hid=155...playstation%203+ прибавьте стоимость диска мгс4 (аккурат 2 тысячи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 про теккен6 не знал - спасибо что сказал(и как оно там на автоматах?)версус и фф13 - у нас кроме скупых роликов и интервью есть что нибудь еще?в том что гов3 будет хитом и я не сомневаюсь - гов2 для меня бест слеешер :wub: про в 100 раз скажу немного по другому :) ''А) покупайте пс3- там ведь ФИНАЛКА.!!!11адынадын В)фф13 выйдет и на 360 B) А) да ну серия всегда сливная была :fan_1: и ваще версус круче '' А) и ваще на пс3 есть эксклюзивы в 100раз круче!!!!11адынадынну или так''А) мгс4 супер игра! тот кто в неё не играл не может сказать что он тру геймер! это самое мощное высказывание гения Кодзимы во всей истории видеоигр!! В) есть мнение что мгс4 скорее всего выйдет и на 360. А)пох все уже наигрались...'' лед тронулся господа, лед тронулся :lol: все имхо и на правах шутки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 звучит как фанбойство в сторону пс3 боже упаси)) просто посмотри какой шум до сих пор стоит вокруг первых 2 частей) Ну вот давайте не будем. Самое простое - Яндекс.Маркет - http://market.yandex.ru/search.xml?hid=155...playstation%203+ прибавьте стоимость диска мгс4 (аккурат 2 тысячи) ну сама то соня стоит не 15к)) а вообще я покупал пс340гб + мгс4 + анчартед + фольклер + хдми кабель за 17500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 про теккен6 не знал - спасибо что сказал(и как оно там на автоматах?) незнаю) смотрел только ролики с плохом качестве. Графически не лучше СК4. Персонажей 40 штук. Ну это теккен) у него фанатов всегда много было) мне ДОА4 больше нравится)))) про в 100 раз скажу немного по другому не стоит зацикливаться на 2 играх фф13 и мгс4) Можно сказать и что покупайте бокс там ГеОВ и Геов2 - а 1 часть на пк есть,а вторая 100% будетНу тогда ради фабл 2. - Так она тоже скорее всего на пк будет) Зачем фанбойствовать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну сама то соня стоит не 15к)) а вообще я покупал пс340гб + мгс4 + анчартед + фольклер + хдми кабель за 17500.Ну это можно назвать не более чем удачной покупкой :) Подскажите,где брали, а там глядишь и разорюсь....возможно) Хотя всёё-равно. Пс3 без подержки пс2 для меня не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ну это можно назвать не более чем удачной покупкой Подскажите,где брали, а там глядишь и разорюсь....возможно) Хотя всёё-равно. Пс3 без подержки пс2 для меня не интересна. в городском "официальном пс магазине" хотя никакой он не официальный, я считаю, просто прикрывается таким модным названием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Вся тема унылый бред биллибоев.Все кому надо поиграли.Либо на своей соньке,либо как Противогас взяли у друзей.Все кто говорят что мгс4 шлак,так играть надо головой,а не жопой.Надеяться на то что мгс4 выйдет на бокс это круто,но большинство кто тут псевдо ждет макс играли в мгс1 и когда пройдут мгс4 будут говорить что слишком много роликов,идиотский сюжет и т.д .Хватит тешить себя надеждами и ждать то,что вам абсолютно неинтересно.Прежде чем говорить слово сонибой,задумайтесь а вы сами не биллибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Омг, кто то пишет, что Версус лучше ФФ13?ФФ13 - это НОМЕРНАЯ Финалка, флагман всей серии. Версус - это какой то action/rpg спинн-офф. По бюджету, возложенности надежд и "человекочасов" ему до ФФ13 как до Китая.Насчет МГС4 на боксе - я не думаю,что продажи у него будут большие. Т.к. кто хотел поиграть в МГС4 уже поиграли в него.ГоВ3 жжот, Теккен6 - фор фанатс онли (меня Ск4 и ДоА4 прут намного больше).P.S. Сам в МГС4 поиграл бы, чтобы исключительно узнать, что там дальше. Играл в первые две части, первая понравилась нереально, вторая раз в 10 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ребята млин! У меня Бокс 360 элит...скоро куплю ПС3...ну типо того как вы меня терь назовёте? БиСобоем ??? Я в своём посте выше высказался, что поклонникам разных платформ нужно радоваться возможности насладиться играми -хитами любого производителя. ИМХО. ПыСы: а вот если бы я работал в Майкрософте или Сони, то я бы был другого мнения...)))))))))ПыСы1: я вот (странный наверное да?) люблю ооочень много игр и МГС3 и ГОВ , и ГеоВ, и т.д. Но странно почему я испытываю сложности чтобы в них играть??? (ответ смотри ПыСы ). Там хоть рынки и кошельки наши делят, а Вы что делите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Вся тема унылый бред биллибоев.Все кому надо поиграли.Либо на своей соньке,либо как Противогас взяли у друзей.Все кто говорят что мгс4 шлак,так играть надо головой,а не жопой.Надеяться на то что мгс4 выйдет на бокс это круто,но большинство кто тут псевдо ждет макс играли в мгс1 и когда пройдут мгс4 будут говорить что слишком много роликов,идиотский сюжет и т.д .Хватит тешить себя надеждами и ждать то,что вам абсолютно неинтересно.Прежде чем говорить слово сонибой,задумайтесь а вы сами не биллибой?347300[/snapback] Как в МГС 4 не играй, для меня он всё ровно останется,пусть не шлаком,но говницом,не более того! Как ты говоришь тешить надеждами нужно не биллибоям а сонибоям, потому что плойка здулась в этом поколении, и это факт на лицо и всё остальное,как бы сонибои не брыкались! Да это неокончательная победа 360го, но и уже явно не победа сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) началось :angry: нахера только ??? ПыСы: и ваще я - король флуда!!! :grin: Изменено 22 июля 2008 пользователем Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 О ней вообще ничего неизвестно,очень долгое время,я считаю Сони и этот эксклюзив проморгала!347258[/snapback]Ты,извиняюсь за выражение,долбанутый чтоли?Как можно проморгать игру.Это тебе не ключи,которые можно потерять,засунуть куда-то,это игра,понимаешь?Так дела не делаются,и только от твоей фанбойской херни ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения