Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...Вот тут все (извините не все, а я так понял,что те кто купили ПС3 ))) ) говорят,что МГС4 не выйдет...а по-мойму слив эксклюзива ФФ13 - это круче!!!

...Что-то мне подсказывает...нутром чую )))...что МГС 4 на Бокс "приплывёт" !!!

ПыСы: Последнее время я жалею Сонибоев )...а нормальный геймер, на мой взгляд, эксклюзивы не зажимает...потому что играть не успевает )))

...Вот тут все (извините не все, а я так понял,что те кто купили ПС3 ))) ) говорят,что МГС4 не выйдет...а по-мойму слив эксклюзива ФФ13 - это круче!!!

...Что-то мне подсказывает...нутром чую )))...что МГС 4 на Бокс "приплывёт" !!!

ПыСы: Последнее время я жалею Сонибоев )...а нормальный геймер, на мой взгляд, эксклюзивы не зажимает...потому что играть не успевает )))

347220[/snapback]

Приплывет он точно, но вопрос когда? Для меня ЗЫ3 - это в первую очередь мгс, а не всякие там финалки и гранд туризмы(это вообще не повод для радости, симуляторов полно везде).

я все таки сомневаюсь что мы увидим мгс4 на боксе вообще (вот такой я писсимист :P ) хотя очень на это надеюсь :)

ну вы спорите про распиареные игры) есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки)) тот же теккен6 или ГОВ 3 или моторшторм или сирена) версус тоже пока на бокс не заявили, а он намного круче обычной фф13) чего вы так всполошились раньше времени?

А насчет точно- не точно. Все кто хотели уже прошли мгс4 много раз.

Остальным же нужен просто факт того что ненавистная консоль потеряла еще один большой эксклюзив)) ну-ну) радуйтесь)

ну вы спорите про распиареные игры) есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки)) тот же теккен6 или ГОВ 3 или моторшторм или сирена) версус тоже пока на бокс не заявили, а он намного круче обычной фф13) чего вы так всполошились раньше времени?

Остальным же нужен просто факт того что ненавистная консоль потеряла еще один большой эксклюзив)) ну-ну) радуйтесь)

347235[/snapback]

Ну по поводу того что теккен в 100 раз круче финалки я бы так некричал, ведь на вкус и цвет сам онимаешь, да и МГС4 это шлак ещё тот, у меня нету плойки 3ей, я играл в МГС 4 в медиамаркте, и вот что скажу-мой вердикт ГОВНО,реально говно,всё зелёное невзрачное,унылое бедненькое окружение,вообщем моё имхо ШЛАК!!! Поэтому и нежду его на боксе,не нужен нам такой трэшачок,пусть Сонибои в этот калл ирают!

Все кто хотели уже прошли мгс4 много раз.

347235[/snapback]

Говорите за себя ;)

Платить 15+ тысяч ради одной игры(ну может гов3,хотя я его недолюбливаю) всё-таки жирно. В сони всё же допустили фатальную(для меня) ошибку -урезав совместимость с пс2....так бы я скорее взял пс3,нежели бокс.

Ну по поводу того что теккен в 100 раз круче финалки я бы так некричал, ведь на вкус и цвет сам онимаешь, да и МГС4 это шлак ещё тот, у меня нету плойки 3ей, я играл в МГС 4 в медиамаркте, и вот что скажу-мой вердикт ГОВНО,реально говно,всё зелёное невзрачное,унылое бедненькое окружение,вообщем моё имхо ШЛАК!!! Поэтому и нежду его на боксе,не нужен нам такой трэшачок,пусть Сонибои в этот калл ирают!

347245[/snapback]

Вы в пердидущие части играли?

Изменено пользователем redsumer

347235[/snapback]

ну не думаю что среди пользователей 360 мало народу которые не хотели бы сыграть в мгс4 :) (если я не ошибаюсь то продажи мгс4 чуть более 3 миллионов копий - 1/3 от всех пользователей пс3 - как то не очень для одного из самых главных аргументов пс3)

про то круче ли версус чем фф13 - мы так много знаем об этих двух играх :blink:

теккен 6 и гов3 - пока про первый ничего (кроме того что он будет) и про второй(кроме ролика) ничего тоже неизвестно :) - [сарказм]рановато сони из могилки достовать и от пыли отряхивать[/сарказм].

ну и последнее ''есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки'' - это как нынче модно говорит отправило под стол :blush2:

теккен не в 100 раз круче, но по значимости эксклюзива на одном уровне. А насчет мгс. Видимо из-за того что ты играл в медиамаркете и сложилось такое впечатление) Игра шикарна абсолютно во всем (не фанбойство, правда) Каждый акт - совершенно разные декорации) хотя ладно) лень обьяснять)

Вы в пердидущие части играли?

Играл в 1ую часть на первой соньке,вторую на компе и 3ю на второй соньке. Впечатлила тока 1ая часть,и то потому что на то время она действительно была шикарна.!

Изменено пользователем SersMo

Играл в 1ую часть на первой соньке,вторую на компе и 3ю на второй соньке. Впечатлила тока 1ая часть,и то потому что на то время она действительно была шикарна.!

347251[/snapback]

Вопросов больше нет :)

Говорите за себя

Платить 15+ тысяч ради одной игры(ну может гов3,хотя я его недолюбливаю) всё-таки жирно. В сони всё же допустили фатальную(для меня) ошибку -урезав совместимость с пс2....так бы я скорее взял пс3,нежели бокс.

купи 60 гб версию) она стоит ненамного дороже) а плойка сейчас ну никак не 15к стоит)

ну не думаю что среди пользователей 360 мало народу которые не хотели бы сыграть в мгс4 (если я не ошибаюсь то продажи мгс4 чуть более 3 миллионов копий - 1/3 от всех пользователей пс3 - как то не очень для одного из самых главных аргументов пс3)

в сравнении с продажами предыдущих частей и инсталлбейзом пс3 все очень даже круто) я думаю кодзима и на такие продажи не расчитывал)

про то круче ли версус чем фф13 - мы так много знаем об этих двух играх

ну, то что знаем уже дает возможность сказать что версус круче (хотя это имхо, многим я думаю фф13 нравится больше)

теккен 6 и гов3 - пока про первый ничего (кроме того что он будет) и про второй(кроме ролика) ничего тоже неизвестно

теккен 6 уже давно вышел на автоматах и осенью должен появится на пс3 (хотя я думаю перенесут) а ГОВ3 ну а что тут сомневаться то? хит 100%, хотя серию ГОВ не люблю. убогая она какая-то)

ну и последнее ''есть же на плойке эксклюзивы в 100 раз круче финалки'' - это как нынче модно говорит отправило под стол

скажи что я не прав) вот когда плойка потеряет Хэви реинЮ, тогда лично я скажу что все, слилась окончательно)

скажи что я не прав) вот когда плойка потеряет Хэви реинЮ, тогда лично я скажу что все, слилась окончательно)

347255[/snapback]

О ней вообще ничего неизвестно,очень долгое время,я считаю Сони и этот эксклюзив проморгала!

ну вроде обещают в скором будущем показать еще один трейлер XD

а потом небось опять на год пропадут) до следующего трейлера)

а ГОВ3 ну а что тут сомневаться то? хит 100%, хотя серию ГОВ не люблю. убогая она какая-то)

звучит как фанбойство в сторону пс3 ;)

никак не стоит 15 тысяч

Ну вот давайте не будем. Самое простое - Яндекс.Маркет - http://market.yandex.ru/search.xml?hid=155...playstation%203

+ прибавьте стоимость диска мгс4 (аккурат 2 тысячи)

про теккен6 не знал - спасибо что сказал(и как оно там на автоматах?)

версус и фф13 - у нас кроме скупых роликов и интервью есть что нибудь еще?

в том что гов3 будет хитом и я не сомневаюсь - гов2 для меня бест слеешер :wub:

про в 100 раз скажу немного по другому :)

''А) покупайте пс3- там ведь ФИНАЛКА.!!!11адынадын

В)фф13 выйдет и на 360 B)

А) да ну серия всегда сливная была :fan_1: и ваще версус круче ''

А) и ваще на пс3 есть эксклюзивы в 100раз круче!!!!11адынадын

ну или так

''А) мгс4 супер игра! тот кто в неё не играл не может сказать что он тру геймер! это самое мощное высказывание гения Кодзимы во всей истории видеоигр!!

В) есть мнение что мгс4 скорее всего выйдет и на 360.

А)пох все уже наигрались...''

лед тронулся господа, лед тронулся :lol:

все имхо и на правах шутки :rolleyes:

звучит как фанбойство в сторону пс3

боже упаси)) просто посмотри какой шум до сих пор стоит вокруг первых 2 частей)

Ну вот давайте не будем. Самое простое - Яндекс.Маркет - http://market.yandex.ru/search.xml?hid=155...playstation%203

+ прибавьте стоимость диска мгс4 (аккурат 2 тысячи)

ну сама то соня стоит не 15к)) а вообще я покупал пс340гб + мгс4 + анчартед + фольклер + хдми кабель за 17500.

про теккен6 не знал - спасибо что сказал(и как оно там на автоматах?)

незнаю) смотрел только ролики с плохом качестве. Графически не лучше СК4. Персонажей 40 штук. Ну это теккен) у него фанатов всегда много было) мне ДОА4 больше нравится))))

про в 100 раз скажу немного по другому

не стоит зацикливаться на 2 играх фф13 и мгс4) Можно сказать и что покупайте бокс там ГеОВ и Геов2 - а 1 часть на пк есть,а вторая 100% будет

Ну тогда ради фабл 2. - Так она тоже скорее всего на пк будет)

Зачем фанбойствовать то?)))

ну сама то соня стоит не 15к)) а вообще я покупал пс340гб + мгс4 + анчартед + фольклер + хдми кабель за 17500.

Ну это можно назвать не более чем удачной покупкой :) Подскажите,где брали, а там глядишь и разорюсь....возможно) Хотя всёё-равно. Пс3 без подержки пс2 для меня не интересна.

Ну это можно назвать не более чем удачной покупкой Подскажите,где брали, а там глядишь и разорюсь....возможно) Хотя всёё-равно. Пс3 без подержки пс2 для меня не интересна.

в городском "официальном пс магазине" хотя никакой он не официальный, я считаю, просто прикрывается таким модным названием)

Вся тема унылый бред биллибоев.Все кому надо поиграли.Либо на своей соньке,либо как Противогас взяли у друзей.Все кто говорят что мгс4 шлак,так играть надо головой,а не жопой.Надеяться на то что мгс4 выйдет на бокс это круто,но большинство кто тут псевдо ждет макс играли в мгс1 и когда пройдут мгс4 будут говорить что слишком много роликов,идиотский сюжет и т.д .Хватит тешить себя надеждами и ждать то,что вам абсолютно неинтересно.Прежде чем говорить слово сонибой,задумайтесь а вы сами не биллибой?

Омг, кто то пишет, что Версус лучше ФФ13?

ФФ13 - это НОМЕРНАЯ Финалка, флагман всей серии. Версус - это какой то action/rpg спинн-офф. По бюджету, возложенности надежд и "человекочасов" ему до ФФ13 как до Китая.

Насчет МГС4 на боксе - я не думаю,что продажи у него будут большие. Т.к. кто хотел поиграть в МГС4 уже поиграли в него.

ГоВ3 жжот, Теккен6 - фор фанатс онли (меня Ск4 и ДоА4 прут намного больше).

P.S. Сам в МГС4 поиграл бы, чтобы исключительно узнать, что там дальше. Играл в первые две части, первая понравилась нереально, вторая раз в 10 меньше.

Ребята млин!

У меня Бокс 360 элит...скоро куплю ПС3...

ну типо того как вы меня терь назовёте? БиСобоем ???

Я в своём посте выше высказался, что поклонникам разных платформ нужно радоваться возможности насладиться играми -хитами любого производителя. ИМХО.

ПыСы: а вот если бы я работал в Майкрософте или Сони, то я бы был другого мнения...)))))))))

ПыСы1: я вот (странный наверное да?) люблю ооочень много игр и МГС3 и ГОВ , и ГеоВ, и т.д. Но странно почему я испытываю сложности чтобы в них играть??? (ответ смотри ПыСы ). Там хоть рынки и кошельки наши делят, а Вы что делите?

Вся тема унылый бред биллибоев.Все кому надо поиграли.Либо на своей соньке,либо как Противогас взяли у друзей.Все кто говорят что мгс4 шлак,так играть надо головой,а не жопой.Надеяться на то что мгс4 выйдет на бокс это круто,но большинство кто тут псевдо ждет макс играли в мгс1 и когда пройдут мгс4 будут говорить что слишком много роликов,идиотский сюжет и т.д .Хватит тешить себя надеждами и ждать то,что вам абсолютно неинтересно.Прежде чем говорить слово сонибой,задумайтесь а вы сами не биллибой?

347300[/snapback]

Как в МГС 4 не играй, для меня он всё ровно останется,пусть не шлаком,но говницом,не более того! Как ты говоришь тешить надеждами нужно не биллибоям а сонибоям, потому что плойка здулась в этом поколении, и это факт на лицо и всё остальное,как бы сонибои не брыкались! Да это неокончательная победа 360го, но и уже явно не победа сони!

началось :angry: нахера только ???

ПыСы: и ваще я - король флуда!!! :grin:

Изменено пользователем Zero

О ней вообще ничего неизвестно,очень долгое время,я считаю Сони и этот эксклюзив проморгала!

347258[/snapback]

Ты,извиняюсь за выражение,долбанутый чтоли?Как можно проморгать игру.Это тебе не ключи,которые можно потерять,засунуть куда-то,это игра,понимаешь?Так дела не делаются,и только от твоей фанбойской херни ничего не изменится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...