SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) И че, теперь пусть каждая часть с одними и теми же персами и геймплеем будет, чтобы вот такие "фанаты" не ныли? Ты хоть знаешь когда вышла оригинальная 7ка? Спустя столько лет и с новым графоном и механикой это то что ждали истиные фанаты, там ещё такая вселенная что она сама по себе напрашивалась на крутой графон итд, не хочешь не играй , а люди ждут) Изменено 8 января 2017 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вроде сразу говорилось о временной экзности не? А вот World of FF это вродеб экз Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @SONofSPARDA, он про MK вещает. Для него отсутствие классических всеми любимых персонажей это норма. Изменено 8 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 механикойЕще непонятно, что она из себя представлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А в чем новость то? В первом трейлере еще было написано что поиграть сначала можно будет на пуси фо, об эксклюзивности нигде не говорилось.Я помню анонс римейка и то, как синим хотелось верить в эксклюзивность и мои больные синевой товарищи до сих пор подкалывают что типа римейк семёрки и все дела. А я им постоянно говорю - будет на боксе, а они говорят что то не на боксе будет, а на пк или свитч. Вот от этого и бомбит от новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Еще непонятно, что она из себя представлять будет. Механика будет ближе к 15ой части я думаю. Я помню анонс римейка и то, как синим хотелось верить в эксклюзивность и мои больные синевой товарищи до сих пор подкалывают что типа римейк семёрки и все дела. А я им постоянно говорю - будет на боксе, а они говорят что то не на боксе будет, а на пк или свитч. Вот от этого и бомбит от новости. Я о том же говорил просто синие такие упоротые что ничего дальше своего носа и продаж соньки не видят. Сам подумай FF type 0 вышел, пятнашка вышла, даже kingdom hearts который был всю жизнь эксклюзивен для PS(портатвки были для консолей нинки ну и часть на псп) даже после этих игр у смуфов не хватило мозгов что сквары не такие дибилы чтобы упустить аудиторию второй самой популярной консоли на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Незнаю, зарекаться не буду. Но пока не хочется.Если возьмешь, то все твои басни насмарку. Надеюсь русский будет. Любимая часть серии)А уж как я надеюсь, хотя на компе все равно вряд ли когда игра выйдет, поэтому мне не светит, если конечно на сони не надумаю играть, чего мне конечно бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас