LightS 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 У Nier нет даже выхода на ПК, а тут уже заявляют на хуан. Разве что в 2018 на Скорипо или на обычном в 720p, так как на PS4 -900p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Надеюсь русский будет. Любимая часть серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @LightS, ну это вообще смешно, особенно твои "эксклюзивы" на пс4, которые никогда не выйдут на хуан (это я про длс для код)А вообще thecrow давай прекращай.и да, хоть раз за пределы ленда выйди за новостями то NieR: Automata coming to PC via Steam in early 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 И вы в такое играли?Мы тогда были чисты душой и не знали кто такие геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @LightS, ну это вообще смешно, особенно твои "эксклюзивы" на пс4, которые никогда не выйдут на хуан (это я про длс для код)А вообще thecrow давай прекращай.уи да, хоть раз за пределы ленда выйди за новостями то NieR: Automata coming to PC via Steam in early 2017То есть даже даты в стиме нет, зато уже на хуан завозим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @LightS, ну это вообще смешно, особенно твои "эксклюзивы" на пс4, которые никогда не выйдут на хуан (это я про длс для код)Где такое утверждал? Разговор был только про игры доступные в январе, или ты будешь доказывать что поиграешь в этот длс на хуане? Нет, не поиграешь, соответственно временный экз для PS4, на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 То есть даже даты в стиме нет, зато уже на хуан завозим.Были новости о том, что в платинум рассматривают такую возможность. А такие новости обычно значат только одно. Ну, ты понимаешь... Игра выйдет. Хотя в принципе пофигу Где такое утверждал? Разговор был только про игры доступные в январе, или ты будешь доказывать что поиграешь в этот длс на хуане? Нет, не поиграешь, соответственно временный экз для PS4, на месяц.Кошмар, это так важно? Аж месяц ждать кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Кошмар, это так важно? Аж месяц ждать кому-то.Узко мыслишь. Вариантов море. НГ и рождество, консоли сметают с полок. а тут замануха с эксклюзивным конентом в одной из самых известных франшиз. Тебе не надо, а человеку который впервые покупает консоль это стимул, особенно если ему заходит колда. На диске написано что эксклюзивный контент, на коробке так же. Или по твоей логике колду покупают только те у кого уже есть приставка? [spoiler=тыц] http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/66/543a3f8e8a43d49735e4a3c9f34cd166.jpghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0107/93/4287c1f0c46abbeb07daa4cb69cc6993.jpg Изменено 7 января 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Где такое утверждал? Разговор был только про игры доступные в январе, или ты будешь доказывать что поиграешь в этот длс на хуане? Нет, не поиграешь, соответственно временный экз для PS4, на месяц.ахахаха. ну раз такое дело, надо обмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Узко мыслишь. Вариантов море. НГ и рождество, консоли сметают с полок. а тут замануха с эксклюзивным конентом в одной из самых известных франшиз. Тебе не надо, а человеку который впервые покупает консоль это стимул, особенно если ему заходит колда. На диске написано что эксклюзивный контент, на коробке так же. Или по твоей логике колду покупают только те у кого уже есть приставка?[spoiler=тыц] http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/66/543a3f8e8a43d49735e4a3c9f34cd166.jpghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0107/93/4287c1f0c46abbeb07daa4cb69cc6993.jpg И не день тебе было это писать? Все равно ДЛЦ эксклюзивные это зашквар полный. Я понимаю, когда как с Fifa и легендами, или как MK 9, в котором Кратос был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Зачем на дохлый хуан ее выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) @Amb3r, что за фишка с легендами? На кратоса кстати мне абсолютно плевать было, как и большинству моих знакомых. Всём больше по душе были классические персонажи. Изменено 7 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Amb3r, что за фишка с легендами? На кратоса кстати мне абсолютно плевать было, как и большинству моих знакомых. Всём больше по душе были классические персонажи.Легенды в fifa эксклюзив Хуана. Насчет Кратоса я скажу наоборот. Мне и моим друзьям было очень приятно рубиться и за него тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Amb3r, я не играю в Fifa, из спортивных только UFC. Легенды это типа самые крутые версии игроков с лучшими характеристиками? И их на playstation 4 нет? Ну окей, весомый Кратос, значит весомый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Надеюсь русский будет. Любимая часть серии) учитывая, что в 15 фф завезли великий и могучий, будет странно, если в 7 ремейк не добавят сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Amb3r, я не играю в Fifa, из спортивных только UFC. Легенды это типа самые крутые версии игроков с лучшими характеристиками? И их на playstation 4 нет? Ну окей, весомый Кратос, значит весомый)легенды это крутая тема, но ими только мажоры играют. А кратос и фреди крюгер полный отстой потому что всю атмосферу портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @RealGangsta, я тоже этого не люблю, как и MK X с кучей новых персонажей и отсутствием большей части старых. За то хищник и чужой есть, прям всю жизнь мечтал за них поиграть, нахрен нам нужен смоук и сайракс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Где такое утверждал? Разговор был только про игры доступные в январе, или ты будешь доказывать что поиграешь в этот длс на хуане? Нет, не поиграешь, соответственно временный экз для PS4, на месяц.Ах, на целый месяц, побежал продавать Хуан и покупать пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Еее, Ace Combat новый тоже вроде будет на хуан, ещё бы Nier вместо блевотного Скейлбаунда. Что ты несёшь? Обе игры будут крутейшими, но в Сукейрубаундо будет круче геймплей(потому что маэстро Камия!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Ох представляю какая щас бомбёжка начнётся у синих они же с пеной к рта доказывали,что финалка на бокс не выйдет. А я это с самого первого дня анонаса игры ещё,когда сидел в вк говорил что финалка 7ремейк на боксе будет. Короче учитывая то что и Ace combat выйдет то ps4 совсем потеряла свой смысл. Что ты несёшь? Обе игры будут крутейшими, но в Сукейрубаундо будет круче геймплей(потому что маэстро Камия!). Изменено 8 января 2017 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Sephiroth918, нихрена там не добавили в DLC. У MK огромная куча фанатов которая выросла на оригинальных персонажах и тупо убрать большую их часть идиотизм. @SONofSPARDA, хорош уже с этим негативом. Если нравится игра, радоваться надо, а не дурью с фанатами Playstation тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Что ты несёшь? Обе игры будут крутейшими, но в Сукейрубаундо будет круче геймплей(потому что маэстро Камия!). Воистину так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А в чем новость то? В первом трейлере еще было написано что поиграть сначала можно будет на пуси фо, об эксклюзивности нигде не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А в чем новость то? В первом трейлере еще было написано что поиграть сначала можно будет на пуси фо, об эксклюзивности нигде не говорилось. Так может ПС4 и ПК, а тут именно Хуан засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Sephiroth918, нихрена там не добавили в DLC. У MK огромная куча фанатов которая выросла на оригинальных персонажах и тупо убрать большую их часть идиотизм. @SONofSPARDA, хорош уже с этим негативом. Если нравится игра, радоваться надо, а не дурью с фанатами Playstation тягаться.Да я не тягаюсь ни с кем просто сказал как есть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас