Перейти к публикации

Final Fantasy VII - Xbox One-версия ремейка культовой RPG появилась на сайте ритейлера EB Games

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy VII - Xbox One-версия ремейка культовой RPG появилась на сайте ритейлера EB Games

http://gamemag.ru/images/news/3/38591fc3f1f674b5fac266101b3376a1.jpg

Австралийская сеть магазинов EB Games открыла на своем сайте предварительный заказ на Xbox One-версию ролевой игры Final Fantasy VII: Remake. По данным ритейлера, ремейк культовой RPG поступит в продажу до конца 2017 года.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/0191c9019a684d281e121854eb6a87aa.png

Ранее EB Games сообщала, что после релиза на консоли PlayStation 4 игра заглянет и на систему Microsoft. Появление проекта в списках ритейлера может означать, что в планах Square Enix действительно имеется выпуск Final Fantasy VII: Remake за пределами приставки Sony.

Что касается релизного окна, то оно совпадает с информацией из недавнего материала от VGLeaks, где сообщалось, что выход первого эпизода приурочат к празднованию 30-летия сериала Final Fantasy. Количество запланированных эпизодов пока не раскрывается, но Square Enix обещает, что по своему масштабу каждый из них будет равен полноценной игре.

Будем надеяться, что разработчики не станут тянуть с публикацией новостей по Final Fantasy VII: Remake.

Источник:
http://gamemag.ru/news/116219/final-fantasy-vii-xbox-one-versiya-remeyka-kultovoy-rpg-poyavilas-na-sayte-riteylera-eb-games

Вот это я бы шлифанул, надеюсь правда на хуан запилят. Любимая финалка, хотя думаю ее все равно испортят.

Вот это я бы шлифанул

Любимая финалка

Разве там педики есть?

Еее, Ace Combat новый тоже вроде будет на хуан, ещё бы Nier вместо блевотного Скейлбаунда.  

Еее, Ace Combat новый тоже вроде будет на хуан, ещё бы Nier вместо блевотного Скейлбаунда.

Атака Мякиша!

Они разве педики? :think:

Клауд и Винс хрен знает. А Баррет большой и черный, как ты любишь. Ты даже можешь увидеть свои любимые пенисы в стволах на его руке.

Теперь понятно, почему она твоя любимая.

Специально для плейстейшн длс запилят

То есть плейстейшен будешь брать?

А Баррет большой и черный, как ты любишь. Ты даже можешь увидеть свои любимые пенисы в стволах на его руке.

Барет нормальный чел не гони на него. Он не виноват что он черным родился. А ты пересмотрел порнухи если думаешь что любой черный парень это черный властелин.

То есть плейстейшен будешь брать?

Незнаю, зарекаться не буду. Но пока не хочется.

Барет нормальный чел не гони на него. Он не виноват что он черным родился. А ты пересмотрел порнухи если думаешь что любой черный парень это черный властелин.

Всего лишь пристрастия, в которых ты сам признался О.о

Всего лишь пристрастия, в которых ты сам признался О.о

Когда это я признавался? Это ты признался год назад когда сделал камин-аут купив пс4.

Они разве педики? :think:

Ну Клауд такой весь эмо и тифу он не лапал, а винсент спит в гробу, как вампиир, а вампиры, судя по сумеркам те ещё педики.

Ну Клауд такой весь эмо и тифу он не лапал, а винсент спит в гробу, как вампиир, а вампиры, судя по сумеркам те ещё педики.

Ну педики это только светящиеся вампиры, обычные не факт, но все равно я бы с ними в одном гробу спать не лег. А насчет клауда я вспомнил что там надо было в телку наряжаться, да походу он того самое.

Ну педики это только светящиеся вампиры, обычные не факт, но все равно я бы с ними в одном гробу спать не лег. А насчет клауда я вспомнил что там надо было в телку наряжаться, да походу он того самое.

Точно, я и забыл. Там целый квест был, нарядись, макияж сделай.

Так Nier тоже может завезут, но попозже чем на плойку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...