SKYL3R 59 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 EA подтвердила, что Andromeda появится в раннем доступе на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/2/257f1aec3435019cd8d6f70c81d2b378.pngМногих пользователей Xbox One волнует вопрос, можно ли будет начать играть в Mass Effect: Andromeda раньше выхода с подпиской EA Access. У EA спрашивали об этом, но компания игнорировала этот вопрос.Наконец-то, сегодня официальный Твиттер-аккаунт Mass Effect подтвердил, что подписчики EA Access получат ранний доступ к Mass Effect: Andromeda. Судя по всему, подписчики Origin Access на PC тоже смогут начать играть раньше. http://i.playground.ru/i/57/31/32/00/blog/content/cq44t9u0.700xauto.png Источник: http://www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/ea_podtverdila_chto_andromeda_poyavitsya_v_rannem_dostupe_na_xbox_one-231375/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А у нас игры по 4400 зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) А у нас игры по 4400 зато. неплохо Изменено 7 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) За 3500, да еще и ранний доступ)) А у нас игры по 4400 зато.И лучшие продажи. Главное это помнить пока копишь 400 рублей и облизываешься на выход игры за неделю до релиза. Зачем нам игра дешевле и раньше - у нас же продажи)) Изменено 7 января 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 За 3500, да еще и ранний доступ))И лучшие продажи. Главное это помнить пока копишь 400 рублей и облизываешься на выход игры за неделю до релиза. Зачем нам игра дешевле и раньше - у нас же продажи))Зачем мне копить? У меня мамка-то побогаче твоей будет, у нее хватило денег мне нормальную консоль купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Зачем мне копить? У меня мамка-то побогаче твоей будет, у нее хватило денег мне нормальную консоль купить. тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Зачем мне копить? У меня мамка-то побогаче твоей будет, у нее хватило денег мне нормальную консоль купить. Пф, с каких это пор PS4 вдруг стала нормальной консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Пф, с каких это пор PS4 вдруг стала нормальной консолью?Мне как-то не комфортно обсуждать это с чуваком, у которого на аватарке логотип иксбокса в форме сраного сердечка, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) А у нас игры по 4400 зато. Все верно, на царской консоле должны быть царские цены удивлен что еше не в 5К не играете))) Изменено 7 января 2017 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я не математик, но сложив пропорцию можно понять, что если 900р - 4000р, то 1080р должны стоить 4800. Так что Сони еще и в убыток для себя цену скручивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Все верно, на царской консоле должны быть царские цены удивлен что еше не в 5К не играете)))Должны же быть у элиты какие-то фильтры от бичей. Для богатых парней PS4 Pro c 1080р/60фпс и божественным графоном, для низших социальных слоев - Хуан с 720р/20фпс. Мне-то эти 400 рублей никуда не уперлись, два кофе выпить, могу и переплатить за крутой графон, но не все же такие крутые как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Должны же быть у элиты какие-то фильтры от бичей. Для богатых парней PS4 Pro c 1080р/60фпс и божественным графоном, для низших социальных слоев - Хуан с 720р/20фпс. Мне-то эти 400 рублей никуда не уперлись, два кофе выпить, могу и переплатить за крутой графон, но не все же такие крутые как я. Ну, если тебе верить, то не ты такой крутой, а мама твоя. EA access members get to play ME:A early for a limited time. Здесь имеется ввиду, что люди, которые получили доступ к игре только из-за EA Access, смогут в игру поиграть раньше других ограниченное время или что даже те, у кого сделан предзаказ, смогут поиграть эти несколько акцесовских часов до релиза, а потом сиди жди этого самого дня релиза? Изменено 7 января 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну, если тебе верить, то не ты такой крутой, а мама твоя.Мы продолжение своих родителей. Так что, нет, Вась, я тоже крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я не математик, но сложив пропорцию можно понять, что если 900р - 4000р, то 1080р должны стоить 4800. Так что Сони еще и в убыток для себя цену скручивают а 2К для ПС4 Про там по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) норма через месяц за 2200 на авито возьму и так игр выше крыши, где время взять чтобы во все сыграть ) Изменено 7 января 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мы продолжение своих родителей. Так что, нет, Вась, я тоже крутой. В семье не без урода Не тужься только с очевидными ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 а 2К для ПС4 Про там по чём?На дотации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 В семье не без урода Не тужься только с очевидными ответами.Ладно. Но я не урод. Наоборот, очень красивый даже. Мама так говорит, по крайне мере. Как бы новым Брей не стать с такими сообщениями... :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Для богатых парней ПК с 4к120фпс для бичей PS4 Pro c 1080р/15фпс и убожественным графоном, для нормальных социальных слоев - Хуан с 1080р/60фпс.Вот так правильно будет! В семье не без урода Не тужься только с очевидными ответами.эх не дал прославиться за счет мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вот так правильно будет! Отсыпь без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Отсыпь без палева. Не мне же говорить илите где достать порошок счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не мне же говорить илите где достать порошок счастья.Ну у тебя он просто забористый походу. У меня-то банальный кокс, надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Звонишь в компанию сони! Говоришь типа " Помогите пожайлуста, меня не устраевает цена на масыч. Да и ваще цены у вас просто немыслемый кошмар. Это ни в какие рамки и тем более в ворота не лезет! Прошу вас, уважаемое подразделение сони Россия - скоректируйте цену под наш рынок, иначе многие и в том числе я, свалю с вашей консоли, так как мне тяжело и с огромной горечью на душе и в штанах, отдаю такие бабосы за ваш контент. С уважением вася иванович шульц!"Проходит пару дней и предзаказ с 4399 конвертируется в 4899! Забота о наших "дорогих" пользователей превыше всего! Так и с компании до корпорации можно не спеша перепрыгнуть:) Изменено 7 января 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я не математик, но сложив пропорцию можно понять, что если 900р - 4000р, то 1080р должны стоить 4800.Так что Сони еще и в убыток для себя цену скручиваютНеправильная пропорция - ты берешь пропорцию только по одному измерению, а надо по общему количеству пикселей. 1080р это 2073600 пикселей, а 900р это 1440000 пикселей, берем пропорцию и получаем что на сони должно быть 5760 рублей. Так что Соня конкретно демпингует:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 EA access members get to play ME:A early for a limited time. Здесь имеется ввиду, что люди, которые получили доступ к игре только из-за EA Access, смогут в игру поиграть раньше других ограниченное время или что даже те, у кого сделан предзаказ, смогут поиграть эти несколько акцесовских часов до релиза, а потом сиди жди этого самого дня релиза? По теме кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас