saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @dante2015, есть в дестини сюжет, просто там повествование не такое как ты привык и надо самому читать и собирать гримуары, дрочильня та еще, но некоторые все гримуары собрали. мне дак что хало та еще херобора, что гири. это чисто мультиплеерные шутеры, ровно как и колда. а на соничке душевные игры хотя бы. :likeasir:@Dante_MCry, там нет хало 3 аниверсари, а только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @saiho, что такое анниверсари вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @saiho, что такое анниверсари вообще? Юбилейный ремастер. В чиф коллекшене был порт 3ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Юбилейный ремастер. В чиф коллекшене был порт 3ей.Он просто и в коллекшне нормально выглядел, разительных отличий от 3 части на 360-м не будет, как с 1 и 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) @dante2015, есть в дестини сюжет, просто там повествование не такое как ты привык и надо самому читать и собирать гримуары, дрочильня та еще, но некоторые все гримуары собрали. мне дак что хало та еще херобора, что гири. это чисто мультиплеерные шутеры, ровно как и колда. а на соничке душевные игры хотя бы. :likeasir: @Dante_MCry, там нет хало 3 аниверсари, а только 2.Собери 100 бумажечек это не то. Вон, в мазь эффектах и дневники были, и отдельные новеллы по вселенной, но там это интересно и не является основной частью. А здесь...Фи. Собрать то я их собрал, но читать их отдельно вообще от игры да еще и через мобильный клиент..Ну что за дичь то... Я уж не говорю о том что онлайн там мертвый практически сейчас. А на соничке есть килзон про могучих парней и еще более могучих хелгастов. В гирьках и юморок им свойственный есть, и сюжетец. 4 меня вообще порадовали.. Сначала Дед ждет, а потом еще и Маркус. Изменено 7 января 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Давно быы сделали БФ на больших картах 20 на 20 с техникой. Все эти кишкообразные шутера как по мне уже устарели, квейк, кс. Да и одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Давно быы сделали БФ на больших картах 20 на 20 с техникой.Все эти кишкообразные шутера как по мне уже устарели, квейк, кс.Да и одно другому не мешаетВ хало 5 есть режим аля бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не знаю как там насчёт инноваций, но после Банджи серия стала обычным сереньким шутерком в знакомых декорациях. Думал хоть пятая часть чуть порадует - ан нет, та же 4-ка, такая же сумбурная и неинтересная. Походу, это потолок 343 Industries. Увы. Нужна другая команда для продолжения серии. Не факт что не будет хуже, но менять явно что то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) @Dante_MCry, первые две части с Xbox Original как бы и переделали их очень круто, особенно вторую. Разница с оригиналом просто небо и земля. @Yoda, там и так есть большие карты с техникой. Поиграл бы хоть прежде чем писать фиг пойми что. Изменено 7 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Sephiroth918, сюжетно она лучше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет Перепрошился бы все 3 части с русской озвучкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет Я перепроходил не раз. Болен 15-и лет игре а играется бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не знаю как там насчёт инноваций, но после Банджи серия стала обычным сереньким шутерком в знакомых декорациях. Думал хоть пятая часть чуть порадует - ан нет, та же 4-ка, такая же сумбурная и неинтересная. Походу, это потолок 343 Industries. Увы. Нужна другая команда для продолжения серии. Не факт что не будет хуже, но менять явно что то надо.Это в тебе ностальгия просто говорит. Типа раньше трава была зеленее, вода мокрее, а девки краше. 5ая часть по компании, кстати, самая динамичная из серии имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ты бы поиграл в нее прежде чем таким плеватьсяНа хуане не играл в новые части, а вот на 360-ом в свое время все вышедшее хало прошел. И не ради вброса, но игра не меняется, хайпа вот не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 В хало 5 есть режим аля бфВот именно что аля, а нужно эпик шит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вот именно что аля, а нужно эпик шитВсё там есть, глянь хоть на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Yoda, эпик shit, это все что можно сказать о бфе. ни стрельбы, ни дизайна лвлов. короче да, shit твой бфчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Можешь в меня ткнуть, самая любимая частьи в меня,раз 150 уже прошел и иногда в мсс запускаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 как вы прходите эту унылую часть, сплошные корридоры. стрельбы нет. я ее года 2 проходил и так и остался на 5 миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мнда люди хало 4 и 5 защищают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Можешь в меня ткнуть, самая любимая часть в меня тоже можно ткнуть,но самая любимая часть для меня 3я хало, а потом 5ая и в меня,раз 150 уже прошел и иногда в мсс запускаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 как вы прходите эту унылую часть, сплошные корридоры. стрельбы нет. я ее года 2 проходил и так и остался на 5 миссии. Ты про 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Уже и не вспомню сколько лет являюсь фэном Halo и скажу что пятая часть лучшее что было с серией.В компании сюжет просрали это да.Но сами уровни сам.Проходить с друзьями одно удовольствие.Мульт так вообще бомба. Изменено 7 января 2017 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @ddog, ну вроде речь про первую. 5 самая разноплановая игра, первая вообще коридор за коридором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну тлг ведь защищают сравнил флагман и новый ip хотя по твоей аве все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас