Перейти к публикации

Бонни Росс об инновациях в играх серии Halo при сохранении «основного духа»

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dante2015, есть в дестини сюжет, просто там повествование не такое как ты привык и надо самому читать и собирать гримуары, дрочильня та еще, но некоторые все гримуары собрали. 

мне дак что хало та еще херобора, что гири.  это чисто мультиплеерные шутеры, ровно как и колда. а на соничке душевные игры хотя бы. :likeasir:

@Dante_MCry, там нет  хало 3 аниверсари, а только 2.

@saiho, что такое анниверсари вообще? 

Юбилейный ремастер. В чиф коллекшене был порт 3ей.

Юбилейный ремастер. В чиф коллекшене был порт 3ей.

Он просто и в коллекшне нормально выглядел, разительных отличий от 3 части на 360-м не будет, как с 1 и 2 .

@dante2015, есть в дестини сюжет, просто там повествование не такое как ты привык и надо самому читать и собирать гримуары, дрочильня та еще, но некоторые все гримуары собрали.

мне дак что хало та еще херобора, что гири. это чисто мультиплеерные шутеры, ровно как и колда. а на соничке душевные игры хотя бы. :likeasir:

@Dante_MCry, там нет хало 3 аниверсари, а только 2.

Собери 100 бумажечек это не то. Вон, в мазь эффектах и дневники были, и отдельные новеллы по вселенной, но там это интересно и не является основной частью. А здесь...Фи. Собрать то я их собрал, но читать их отдельно вообще от игры да еще и через мобильный клиент..Ну что за дичь то... Я уж не говорю о том что онлайн там мертвый практически сейчас.

А на соничке есть килзон про могучих парней и еще более могучих хелгастов. В гирьках и юморок им свойственный есть, и сюжетец. 4 меня вообще порадовали.. Сначала Дед ждет, а потом еще и Маркус.

Изменено пользователем dante2015

Давно быы сделали БФ на больших картах 20 на 20 с техникой.

Все эти кишкообразные шутера как по мне уже устарели, квейк, кс.

Да и одно другому не мешает

Давно быы сделали БФ на больших картах 20 на 20 с техникой.Все эти кишкообразные шутера как по мне уже устарели, квейк, кс.Да и одно другому не мешает

В хало 5 есть режим аля бф

Не знаю как там насчёт инноваций, но после Банджи серия стала обычным сереньким шутерком в знакомых декорациях. Думал хоть пятая часть чуть порадует - ан нет, та же 4-ка, такая же сумбурная и неинтересная. Походу, это потолок 343 Industries. Увы. Нужна другая команда для продолжения серии. Не факт что не будет хуже, но менять явно что то надо.

@Dante_MCry, первые две части с Xbox Original как бы и переделали их очень круто, особенно вторую. Разница с оригиналом просто небо и земля.

@Yoda, там и так есть большие карты с техникой. Поиграл бы хоть прежде чем писать фиг пойми что.

Изменено пользователем meleshkin

ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет :loool:  :laugh1:

Перепрошился бы все 3 части с русской озвучкой)

ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет :loool::laugh1:

Я перепроходил не раз. Болен 15-и лет игре а играется бодро

Не знаю как там насчёт инноваций, но после Банджи серия стала обычным сереньким шутерком в знакомых декорациях. Думал хоть пятая часть чуть порадует - ан нет, та же 4-ка, такая же сумбурная и неинтересная. Походу, это потолок 343 Industries. Увы. Нужна другая команда для продолжения серии. Не факт что не будет хуже, но менять явно что то надо.

Это в тебе ностальгия просто говорит. Типа раньше трава была зеленее, вода мокрее, а девки краше. 5ая часть по компании, кстати, самая динамичная из серии имхо.

Ты бы поиграл в нее прежде чем таким плеваться

На хуане не играл в новые части, а вот на 360-ом в свое время все вышедшее хало прошел. И не ради вброса, но игра не меняется, хайпа вот не понимаю.

В хало 5 есть режим аля бф

Вот именно что аля, а нужно эпик шит

@Yoda, эпик shit, это все что можно сказать о бфе. ни стрельбы, ни дизайна лвлов.  короче да, shit твой бфчик

Можешь в меня ткнуть, самая любимая часть

и в меня,раз 150 уже прошел и иногда в мсс запускаю ))

как вы прходите эту унылую часть, сплошные корридоры. стрельбы нет. я ее  года 2 проходил и так и остался на 5 миссии. 

Можешь в меня ткнуть, самая любимая часть

в меня тоже можно ткнуть,но самая любимая часть для меня 3я хало, а потом 5ая

и в меня,раз 150 уже прошел и иногда в мсс запускаю ))

как вы прходите эту унылую часть, сплошные корридоры. стрельбы нет. я ее  года 2 проходил и так и остался на 5 миссии. 

Ты про 5?

Уже и не вспомню сколько лет являюсь фэном Halo и скажу что пятая часть лучшее что было с серией.В компании сюжет просрали это да.Но сами уровни сам.Проходить с друзьями одно удовольствие.Мульт так вообще бомба. Изменено пользователем Mishanikys

@ddog, ну вроде речь про первую. 5 самая разноплановая игра, первая вообще коридор за коридором 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...