MartiAlex 1 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Бонни Росс об инновациях в играх серии Halo при сохранении «основного духа» http://s018.radikal.ru/i509/1701/f2/129e4dbd05f3.jpg Глава студии 343 Industries Бонни Росс (Bonnie Ross) рассказала о том, что она думают насчёт создания новых частей Halo, способных привлечь фанатов и при этом расширить аудиторию франшизы. По словам Росс, авторы каждой части Halo стараются сохранить «основной дух» серии, сколько бы новых элементов не появлялось в очередной игре.«Мы постоянно изучаем возможности для инноваций и изменений, а также стараемся не утратить основной дух серии Halo. Фанаты – это наше сердце и душа, эта вселенная была созданная для них. Мы прислушиваемся к их отзывам», - заявила Боннни Росс. Она также добавила, что была «очень воодушевлена» позитивными отзывами о сюжете и персонажах Halo Wars 2 и, в частности, новом антагонисте – лидере брутов по имени Атриокс (Atriox). «Я думаю, что мы многим обязаны всем нашим фанатам и должны быть уверены в том, что их голос будет услышан при развитии франшизы. Если у вас нет основной аудитории, на которую вы можете опереться, то при расширении аудитории возникнут трудности. Нам надо найти адекватный баланс между отзывами фанатов и нашими целями, касающимся развития франшизы», - заявила глава 343 Industries.«Различные социальные сети и другие медиа одновременно упрощают и усложняют задачу по поиску проблем в механике. Иметь столько отзывов – настоящая роскошь. Однако тут требуется тщательное изучение и грамотная оценка качества и количества получаемой информации. Очень непросто собрать всё воедино и оценить всю картину», - отметила Бонни Росс. Источник: http://www.gametech.ru/news/53777/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Инновации это точно не про серию halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Инновации это точно не про серию haloТы бы поиграл в нее прежде чем таким плеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Давно пора разогнать этих бездарей. Впрочем, сначала можно дать им шанс создать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ты бы поиграл в нее прежде чем таким плеватьсяТолько пусть не тратит время на 4 и 5 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Давно пора разогнать этих бездарей. Впрочем, сначала можно дать им шанс создать что-то новое. например аниме-слешер?))) Вот это сразу признак качества, не то, что шутер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 например аниме-слешер?))) Вот это сразу признак качества, не то, что шутер)))Не проецируй. Игры не делятся на шутанчики и "аниме-слешеры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Только пусть не тратит время на 4 и 5 частьНу и правильно, лучше не играть в те части в которых было больше всего инноваций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Как по мне то у 5 части дико простой, но в тоже время дизбалансный сингл, при этом очень короткий. А уж миссия на 3 минуты где нужно пробежать от точки а до точки б и посмотреть ролик..Ну это уж совсем.. А вот мульт очень даже зашел, ну как обычно. Все таки те же Coalition к примеру справились в разы лучше - в новых гирцах и сингл и уж тем более мультиплеер кошерен. Багов весьма мало, новых фишек добавили, оружие новое тоже очень даже, все эти дропшоты и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну и правильно, лучше не играть в те части в которых было больше всего инновацийДа пофиг на иновации, четвертая и пятая как то так себе, хотя четверка еще куда не шло. Но это все равно далеко до первой, которую хочется перепроходить безостановочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Давно пора разогнать этих бездарей. Впрочем, сначала можно дать им шанс создать что-то новое.Тебя послушай, так все бездари, кроме Итагаки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Про Halo 3 Anniversary там ничего не слышно? 10 лет как никак в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Но это все равно далеко до первой, которую хочется перепроходить безостановочно.ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет Можешь в меня ткнуть, самая любимая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет Обожаю первую часть, но дизайн некоторых локаций довольно уныл. Многих действительно это может оттолкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Имхо самая душевная - вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 у меня так 3>1+2>одст>рич>4>5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Одст лучше Рича? Лол, воистину вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да пофиг на иновации, четвертая и пятая как то так себе, хотя четверка еще куда не шло. Но это все равно далеко до первой, которую хочется перепроходить безостановочно. ахахахах, лол. Ткни пальцем в человека, который с радостью первую часть перепроходить будет В меня можете ткнуть. Первая часть четкая, но, если честно, не считаю 4ю и 5ю хуже, кайфую с них не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Первая какой-то треш лютый, часа полтора только вытерпел. Со второй тоже что-то не так, не смог играть В целом щас можно скипать вообще все кроме 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @dante2015, по мне так Gears of War вообще лучше Halo. Буквально вчера прошёл GOW 3 и понял что в этой серии оказывается тоже есть не слабый сюжет, и даже драма.. Вторая часть Halo меня только роликами берет и то в переиздании, первая часть для меня и в актуальное время гавном была. Вот Halo 3 и сейчас играется отлично конечно, геймплей в ней самый весёлый и повторов меньше всего. Творения 343 радуют тем что в них хоть какой то адекватный дизайн локаций появился и практически нет повторов, чем страдали во всех своих играх Bungie. Только враги у 343 гавно и сюжет не ахти какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не проецируй. Игры не делятся на шутанчики и "аниме-слешеры". ну тем не менее, ок, есть еще другие жанры, но почему они обязательно лучше шутеров?))) ты же реально 100% шутанов хейтишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @dante2015, по мне так Gears of War вообще лучше Halo. Буквально вчера прошёл GOW 3 и понял что в этой серии оказывается тоже есть не слабый сюжет, и даже драма.. Вторая часть Halo меня только роликами берет и то в переиздании, первая часть для меня и в актуальное время гавном была. Вот Halo 3 и сейчас играется отлично конечно, геймплей в ней самый весёлый и повторов меньше всего. Творения 343 радуют тем что в них хоть какой то адекватный дизайн локаций появился и практически нет повторов, чем страдали во всех своих играх Bungie. Только враги у 343 гавно и сюжет не ахти какой..Ну зато в Destiny вон, задники шикарные. А игра...УГ имхо. Сюжета нет, интересных квестов минимум и то они ДЛСные. Фи. А вот насчёт хальца - я почему то невзлюбил именно 2 часть, вот фиг знает почему, другая она какая-то по геймплею. А вот все остальные очень даже. У 343 индусов прогресс в сравнении с 4 виден, но не настолько, насколько хотелось бы. А 3 гирьки да, не слабо они там на мозг давить начали. В 4 собственно планку не опустили в этом плане это уж точно. Для меня все части кроме Judg. шедевральные. Даже 1 часть оригинальная Досих пор смотрится современно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 ну тем не менее, ок, есть еще другие жанры, но почему они обязательно лучше шутеров?))) ты же реально 100% шутанов хейтишьЛожь. Всё совсем не так. К Halo от Bungie я, например, отношусь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Про Halo 3 Anniversary там ничего не слышно? 10 лет как никак в этом году.Master Chief Collection мимо, что ли, прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас