Перейти к публикации

Eurogamer утверждает, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится в марте 2017 года только в Северной Америке и Японии

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eurogamer утверждает, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится в марте 2017 года только в Северной Америке и Японии

http://s009.radikal.ru/i310/1701/a5/0505bb5cb3b3.jpg

Сайт Eurogamer со ссылкой на «многочисленные источники близкие к Nintendo» уверяет, что в конце прошлого года компания приняла окончательное решение насчёт продвижения консоли Switch.

Nintendo хочет предложить наилучшую стартовую линейку игр для новой консоли, куда войдёт и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Однако новая часть The Legend of Zelda появится одновременно со Switch в марте 2017 года только в Северной Америке и Японии. Планы Nintendo насчёт выпуска Breath of the Wild в Европе пока неизвестны.

Один из источников сообщил, что Nintendo изначально хотела выпустить игру в марте 2017 года. Но решение выпустить игру в Северной Америке и Японии раньше, чем в Европе было принято только в конце прошлого года. Nintendo of Europe, в свою очередь, настаивала на том, чтобы ей предоставили как можно больше времени на тестирование и локализацию игры. Также Nintendo of Europe работала над графиком, который предполагал выпуск Breath of the Wild во всем мире после появления в продаже Switch.

Nintendo Switch поступит в продажу в марте 2017 года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53763/
Изменено пользователем MartiAlex

Моя следующая консоль, плевать на мультиплатформу пусть живет эксклюзивами, хочу и всё тут.

Моя следующая консоль, плевать на мультиплатформу пусть живет эксклюзивами, хочу и всё тут.

+1  :nice:

Нормич. Пусть допилят и выпустят лучшую игру на планете. 

НЕ бывает такой, если только резидент эвил :)

НЕ бывает такой, если только резидент эвил :)

Та параша, которую на виар заанонсили?

Та параша, которую на виар заанонсили?

Та, что в стиме будет  :laugh1:

Надеюсь за это время хорошую русскую озвучку сделают

Та, что в стиме будет  :laugh1:

RE в Стиме, звучит как-то страшно...

Неужели опять на те же грабли. Надеюсь, хоть регион лок догадаются убрать, иначе будет совсем жесть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...