Гость fit Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Комплект:XBOX 360 Premium,20 Гб HDD,Провод Ethernet,Xbox 360 Headset,Компонентно-композитный видеопровод,1 беспроводной джойcтик и 1 проводной, Камера Xbox Vision, Гитара для игры в гитарного героя (включаю саму игру)Около 30 дисков с играми включая последние.Коробка и все документы есть!Приставка прошита под Iextreme 1.4, НЕ баненная, в лайф не выходила вообще.Использовалась очень мало. за все 12 тыс рублей. (Пересылкой не занимаюсь, приставка в Москве)Цена без Гитары 11 тыс (Гитару уже хотят купить) пишите на почту fit4fun(@)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 джойстик хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 не вижу смысла продавать все по частям, гитару или камеру пожалуйста..., а HDD или джойстик из комплекта вынимать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Без Гитары и камеры - 9000 рублей Изменено 17 июля 2008 пользователем fit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 сколько за камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Возьму за 9, но есть вопрос, Falcon она или нет? Изменено 17 июля 2008 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 камера - 1300за 9 какая тебе разница фалкон или нет лично я не знаю фалкон или флакон мне пох Знаю что работает отлично и не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Я не считаю, что за 9 мне должно быть без разницы, если не Falcon, то он точно скоро сломается, по крайне мере шанс намного больше будет, чем если это был бы Falcon (я знаю они тоже ломаются, но не так часто)... Посмотри на свой блок питания и скажи сколько там написано ватт...И ещё если моно напиши как моно с тобой связаться, кроме мыла, а то это долго, асю или мобилу лучше... Изменено 17 июля 2008 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ilya Yanovich Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Забил бы гитару до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 за гитару 1000 хочеш как я понимаю?если да то напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Не парь мне мозг со своим фалконом иди и купи в магазине...На гитару эту уже куча народу цена 1200 кто первый того и гитара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurix 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Не парь мне мозг со своим фалконом иди и купи в магазине...На гитару эту уже куча народу цена 1200 кто первый того и гитара будет.343869[/snapback] давай конкретно! мозг тебе никто не разрушает - мощность блока питания, в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Тут просто продавец неадекватен по всех видимости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 да хрен я знаю чего где и как в нем есть сомнения не покупайте никто не заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Как с тобой связаться вообще? Телефон бы оставила чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 телефон у тебя в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Все гитары больше нету!Продается все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 да цена 10 тысбез камеры 9 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Уважаемые дети!Если у вас есть деньги пишите, если нет то не пишите...Все просто... устал уже с вами переписку вести... И так лот все еще продаже 9 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 камера еще осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fit Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Тему закрывайте!все продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас