Eniken666 103 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А предзаказы когда появляются в цифре? Ну чтоб оплатить уже?По теме, мне нравится, биовары подвести не должны! Надеюсь на классный мульт как был в 3й части - месяц там зависал:)я пополнял аккаунт картой оплаты, а потом платил. Все списали, ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Че доить-то. Место действия, время, персы — все другое.А теперь поговорим о колде :) Многие говорят это дойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Че доить-то. Место действия, время, персы — все другое.Ага, шутер неплохой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 После первого трейлера никакой веры не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Доброе утро. Я очень этому рад, ибо всегда играл за штурмовика и биотика, но меня всегда соблазняли некоторые возможности других классов. Теперь можно смешивать любые способности. Это же круто!Я напротив в штурмовика не любил, или солдата или разведчика-снайпера. Но здесь за штурмовика бодренько получается, заценим. Главное чтобы управление было удобным, играть по любому с геймпадом придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 играть по любому с геймпадом придётся.мышка коротит и током бьется? В колду ради геймплея играют, где он долгое время не меняется.хреново я похоже трейлер смотрел, не заметил изменения геймплея в МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Eniken666, я имею в виду, что предзаказа нет ещё на её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Eniken666, я имею в виду, что предзаказа нет ещё на её.в PSN еще 20-го декабря предзаказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 мышка коротит и током бьется?По опыту понял что играть используя разные умения с геймпадом удобнее. Если бы просто стрелять - клавомыши хватило бы с головой. Да и мне чисто по ощущениям играть с геймпадом больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 По опыту понял что играть используя разные умения с геймпадом удобнее. Если бы просто стрелять - клавомыши хватило бы с головой. Да и мне чисто по ощущениям играть с геймпадом больше нравится.Разве в прошлых Масс эффектах на пк можно было с геймпадом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Разве в прошлых Масс эффектах на пк можно было с геймпадом играть?Прошлые понятное дело на клавомыши играл, тогда консоль и геймпад для меня вообще не существовали:)))А как приноровился с геймпадом играть, так все - с клавой скучно. Да и ловко умения со стрельбой комбинировать на геймпаде удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Прошлые понятное дело на клавомыши играл, тогда консоль и геймпад для меня вообще не существовали:)))А как приноровился с геймпадом играть, так все - с клавой скучно. Да и ловко умения со стрельбой комбинировать на геймпаде удобнее.Ты не понял. ПК-версии прошлых частей разве поддерживали геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ты не понял. ПК-версии прошлых частей разве поддерживали геймпад?Вроде бы нет, но я не имею в виду опыт именно масс эффекта, а вообще сравниваю опыт игры на клавомыши и геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вроде бы нет, но я не имею в виду опыт именно масс эффекта, а вообще сравниваю опыт игры на клавомыши и геймпаде.На клавомыши все горячие клавиши под рукой. Редкий случай, когда с таким управлением лично мне было удобнее, чем на паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Начало в ролике очень напоминает Destiny, да и по стилистике похожи https://pp.vk.me/c636421/v636421379/37b9a/BdjPRsQPYks.jpghttps://pp.vk.me/c636421/v636421379/37ba4/75jPJHGrMng.jpgИнтересно, зачем ему тряпки в доспехах? Игра выглядит трешово. В плохом смысле. Опять кривая стрельба и гриндгриндгринд. Лучше бы на сюжет напирали и про него рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Графон как в последнем драгон эйдж . . .А ты забавный. Включи инквизицию да сравни чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Прошлые понятное дело на клавомыши играл, тогда консоль и геймпад для меня вообще не существовали:)))А как приноровился с геймпадом играть, так все - с клавой скучно. Да и ловко умения со стрельбой комбинировать на геймпаде удобнее.Метод клоу наверное от чрезмерного удобства геймпада придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 На клавомыши все горячие клавиши под рукой. Редкий случай, когда с таким управлением лично мне было удобнее, чем на паде.Кому как:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Eniken666, в русском нет! Все преды облазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Eniken666, в русском нет! Все преды облазил.Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Eniken666, появился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас