Перейти к публикации

Project CARS 2 - Slightly Mad Studios обновила статус разработки, появились свежие скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О чем тут можно говорить. 

судя по сравнению выше, ты хейтер и балабол :)

Изменено пользователем Eniken666

В любой гонке "скучный геймплей". Наяриваешь себе круги, да улучшаешь результат.

Вот тут большое заблуждение. Смотря какой интеллект противников. Есть масса гонок, где занял первую позицию и тупо едешь до финиша. А есть, где нужно побороться, где соперники блокируют обходы, не тормозят и пачкуются в поворотах. И там борьба идет уже не за то, чтобы вписаться в поворот, а за то, чтобы занять лидерство, а это гораздо бОльший азарт, нежели просто оптимальная траектория. А если во время всего этого буйства, у тебя еще отключены детские помогалки, тогда вообще азартно!

Есть гонки и с "внешними усложнялками" - типа тех же копов в NFS. Самый чумовой NFS был на PS2 - Hot Pursuit 2 (если у тебя есть возможность, обязательно поиграй - это вообще НИ РАЗУ НЕ ТО, что было на пука или боксе). Уровень прошаренности и сложности копов там настолько борзой, что первые пару недель я каждый раз улетал на луну :Nothingtodohere: и это на легком уровне!! Сейчас катаюсь на экспертном, но прийти к финишу даже 3-им не всегда получается. Это самая охрененная гонка эвер - 100500 из 10!

на, удели 5 минут и посмотри. как раз твой апекс обрубок сравнивают со скринами и все на пека. http://n4g.com/news/1903440/forza-6-apex-vs-project-cars-comparison-which-is-better

ты реально либо слепой либо это тупой хейт в сторону форзы6

И тут Павел,совсем забыл,что играет он не на табурете в упор к монитору с Пк за триста тыщ под ногами,а развалившись на диване в трёх метрах от телевизора, где все эти графические мелочи между Форзой и Карсом просто будут не заметны.

судя по сравнению выше, ты хейтер и балабол :)

Чот вспомнилось как в аналогичной ситуации ты сказал, что тебя нужно чем то заинтересовать, чтоб ты сравнение выкатил. Жаль не помню про какую игру речь была.

еще раз картинка в прожекте на уровне форзы 5 и не дотягивает до форзы 6 прилично. это говорю тебе я, человек который во все это наиграл ф5, ф6 сейчас катаю прожект.

Послушай человек. Я сразу оговорился, что сужу о PCars и форзе в контексте игры на ПК. Меня совсем не интересует какие впечатления у тебя от сабжа на хуане. Я очень даже понимаю, что на слабенькой консоли такая сильная игра могла выйти и с урезанной графикой (тем более что в 900p). На ПК PCars по графике среди симов конкурентов нет.

Есть масса гонок, где занял первую позицию и тупо едешь до финиша

Ну тогда драйвклаб для тебя должен быть очень нескучным. Однако ты назвал его скучным. Как так?

@n1GT, мне кстати понравился Driveclub, только задротный до безумия. И в нем я в отличии от большинства гонок и той же форзе, прекрасно понимал что нужно делать для того что бы время круга уменьшить.

На три звезды там так трассы выдрачивал что рехнуться можно. Без заносов, пробуксовок, дерганья руля, все плавно и агрессивно)

В Forza у меня такого даже близко нет. Правда играл я только с помощью

Чот вспомнилось как в аналогичной ситуации ты сказал, что тебя нужно чем то заинтересовать, чтоб ты сравнение выкатил. Жаль не помню про какую игру речь была.

ну так вот я и пытаюсь заинтересовать. Правда в этом случае, чувачек решил вбросить и прям четко в вентилятор, который был направлен на него самого )

в графон они так и не научились.(второй скрин только удачный из всей выборки)

видимо движок от  шифта будут за собой таскать еще лет 10

Послушай человек. на хуане. Я очень даже понимаю, что на слабенькой консоли такая сильная игра могла выйти и с урезанной графикой (тем более что в 900p).

кого слушать? тебя? ты извини, но все что ты написал это фуфло. скрины выше, все сравнения выше. причем тут хуан? сравнивают на пека...и как ты люто включил обратку. я понимаю что на хуане, с урезанным графоном. тьфу, это тупо хэйт Изменено пользователем pasha45

Камрад имеет ввиду, что итоговый продукт будет, как ДК: за красивой графикой стоит скучный геймплей. А вовсе не то, что ПКарс и ДК это клоны друг друга. Господи, когда люди научатся читать??

Так же хочется возмутиться по поводу способностей людей выражать мысли. Сразу понятно к чему он, но позабавила эта двусмысленность. К тому же в прожекте геймплей вовсе не скучный и игры совсем разные, с разной цу. По сути игры разных жанров.

Драйвклаб все еще вне конкуренции

Я думал но мэнс скай обошел этот ваш клуб. Конкурент знатный.

Ну тогда драйвклаб для тебя должен быть очень нескучным. Однако ты назвал его скучным. Как так?

Читать научись, вот так.

Я сказал, что есть первое, где ты обгоняешь всех и тупо едешь до финиша, а есть второе, где борьба и азарт.

А теперь, самый главный вопрос: Почему ты приписал мне именно первое?? Когда я ясно дал понять, что для меня самое лучшее - третье (NFS HP2 на PS2)

@n1GT, мне кстати понравился Driveclub, только задротный до безумия. И в нем я в отличии от большинства гонок и той же форзе, прекрасно понимал что нужно делать для того что бы время круга уменьшить.

На три звезды там так трассы выдрачивал что рехнуться можно. Без заносов, пробуксовок, дерганья руля, все плавно и агрессивно)

В Forza у меня такого даже близко нет. Правда играл я только с помощью

Я не думаю, что ДК параша на данный момент. Был парашей на момент выхода. Думаю, сейчас должен быть получше. Но тогда у меня была возможность пощупать и поиграть, а сейчас - нет.

Ну ништяк, добавили снег+бездорожье ралли. Судя по скринам, графон как и в первой части, и он не хуже, чем в Форзе и т.д. местами даже лучше, уже были много видео-сравнений лицом к лицу. Если будет физика лучше, чем в первой части, тогда вообще супер + как выше упомянули, хотелось бы отличных настроек с контроллера, а не запариваться с кручением чувствительности газа, тормоза и т.д. 

кого слушать? тебя? ты извини, но все что ты написал это фуфло. скрины выше, все сравнения выше. причем тут хуан? сравнивают на пека...и как ты люто включил обратку. я понимаю что на хуане, с урезанным графоном. тьфу, это тупо хэйт

По существу есть что сказать. Ты лично в обе игры на ПК играл? Если нет, то иди дуй в дудочку и ищи еще сравнения в пользу форзы. Даже в твоем видео в коммментах люди признают что PCars графически лучше. Однако что мне эти люди если я сам лично это наблюдаю в реальности а не по непонятно каким видосам.

Я сказал, что есть первое, где ты обгоняешь всех и тупо едешь до финиша, а есть второе, где борьба и азарт.

Так в драйвклабе до последних метров идет борьба и азарт. Что не так? Как раз обгоняешь и едешь до финиша это больше к форзе подходит, но никак не к драйвклабу.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Как раз обгоняешь и едешь до финиша это больше к форзе подходит, но никак не к драйвклабу.

Попробуй ездить без помогалок (у меня все отключено, кроме коробки автомата) и с нормальным уровнем драйватаров - никогда бы так не сказал.

Изменено пользователем n1GT

Попробуй ездить без помогалок (у меня все отключено, кроме коробки автомата) и с нормальным уровнем драйватаров - никогда бы так не сказал.

Всегда езжу без помогалок, только еще и коробка ручная. ) Но суть не в том. Есть такая фигня, что ты можешь долго никак не обогнать первого, но когда обгонишь, то он тут же сливается и не навязывает никакой борьбы. В драйвклабе же наоборот. Если обогнал, то до самого финиша едешь на нервах, так как малейший промах и ты уже не первый. 

Есть такая фигня, что ты можешь долго никак не обогнать первого, но когда обгонишь, то он тут же сливается и не навязывает никакой борьбы. В драйвклабе же наоборот. Если обогнал, то до самого финиша едешь на нервах, так как малейший промах и ты уже не первый.

Во многих гонках есть такая фигня. Собственно, поэтому и придумали "кетчуп" (catch up), чтобы не расслабляться. Я в данный момент играю в Моторспорт 6 и на сложности выше средней стать первым не так-то просто, ровно как и удержать лидерство. В геймпад так вцепляюсь, что после пары часов ладони не разгибаются! Постоянно в напряжении.

Для звезданутых синих конечно)

К тому же на Соньке больше ничего и нет;))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...