MartiAlex 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) За год после ухода Хидео Кодзимы рыночная капитализация Konami значительно увеличилась http://s46.radikal.ru/i111/1701/dc/90500024b365.jpg Тема ухода Хидео Кодзимы из Konami стала одной из центральных в игровой прессе по итогам 2015 года. Поклонники геймдизайнера обвиняли японское издательство в издевательствах над создателем Metal Gear Solid, критиковали за отмену Silent Hills... Казалось, народному гневу нет предела. Вспоминали о разладе разработчика с его бывшим работодателем и в этом году. И не только игроки, но и публичные фигуры, вроде неоднократно посылавшего Konami «на три буквы» режиссера Гильермо дель Торо. Однако инвесторы Konami на уход Кодзимы фактически никак не отреагировали. В мире большого бизнеса, где компания прекрасно чувствует себя на азиатском мобильном и пачинко-рынках (и обещает не забрасывать консольные разработки), у нее все более чем хорошо. Как выяснилось, за последние двенадцать месяцев рыночная капитализация издательства увеличилась сразу на 66,2%. Такого роста стоимости ценных бумаг за определенный промежуток времени она ранее никогда не наблюдала. http://s019.radikal.ru/i617/1701/72/84865885a258.jpg Значительно укрепила свои позиции и Sega (+55,1%). Koei Tecmo прибавила 15,1%. Nintendo - самая крупная (из исключительно игровых) японская компания из списка японского аналитика Серкана Тото - подорожала на 48,3%. Такого не наблюдалось со времен DS и Wii. Аутсайдером рейтинга с показателями -6% оказалась Capcom. В последнее время она выпускает не так много успешных консольных игр и, в отличие от большинства японских конкурентов, до сих пор не смогла нормально выступить на мобильном пространстве. Попытки Capcom в очередной раз охватить детскую аудиторию мультимедийной франшизой (аниме, игрушки, манга и т.д. по Monster Hunter Stories) также завершились не очень удачно. Что касается Konami на консолях, в этом году она обещает вернуться с Metal Gear Survive. Источник: http://gamemag.ru/news/116178/za-god-posle-uhoda-hideo-kodzimy-rynochnaya-kapitalizaciya-konami-znachitelno-uvelichilas Изменено 4 января 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну ничего, Кодзима не промах. Сейчас у сони капитализация упадёт, хотя ниже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Кодзима - бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Как связан вылет кодзымы с сокращением числа сотрудников и закрытием проектов, а так же ориентация на мобильные рынки, продажа ИТ сервисы и игровых автоматов? Изменено 4 января 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну ничего, Кодзима не промах. Сейчас у сони капитализация упадёт, хотя ниже уже некудаПочему ты так любишь вбрасывать на бокс и сони?? причем в очень гллупой монере. Был тут один такой давно FROST как то там звали.. Тоже синдром бездаря был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Почему ты так любишь вбрасывать на бокс и сони?? причем в очень гллупой монере. Был тут один такой давно FROST как то там звали.. Тоже синдром бездаря был.Просто высказываю своё мнение в шуточной форме, не стоит воспринимать это близко к сердцу)Да и вообще я Мариобой, могу и негативно высказываться о конкурентах) Изменено 4 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Просто высказываю своё мнение в шуточной форме, не стоит воспринимать это близко к сердцу)Ну не близко.. я то давно заметил у тебя эту клоунаду.. Ну примерно как и у ФРОСТА старого, тот так же петросянил, то есть очень не умело шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну не близко.. я то давно заметил у тебя эту клоунаду.. Ну примерно как и у ФРОСТА старого, тот так же петросянил, то есть очень не умело шутил. Это фрост который бывшер модер? Значит не зря тут аншлаг устраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это фрост который бывшер модер? Значит не зря тут аншлаг устраиваюага.. он самый ))))) гнилинький такой тип.. и туда и сюда вбросит и как крыса шифруется потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ага.. он самый ))))) гнилинький такой тип.. и туда и сюда вбросит и как крыса шифруется потом. Ну мне бы только модерку, до стадии гниения я не собираюсь доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну мне бы только модерку, до стадии гниения я не собираюсь доходить.Нуууу... если в таком же темпе будешь продолжать думаю получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нуууу... если в таком же темпе будешь продолжать думаю получишь. Найс, потом буду строгим как Шима или Кипер. Никакой пощады фанбоям. Кстати, да вроде норм был Фростяня, ребята его с теплотой вспоминают. У меня будто чуйка кому подлизывать надо Ну тебе надо ещё много со мной в хальцо наиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Найс, потом буду строгим как Шима или Кипер. Никакой пощады фанбоям. Норм. Кстати, да вроде норм был Фростяня, ребята его с теплотой вспоминают. Разве что зеленые, а так уныленький был довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Норм.Разве что зеленые, а так уныленький был довольно. Тогда и весь форум зелёный был, значит не всё так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @gipsan3000, так вот ты чей твинк! А все за рамблером прятался или он за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @gipsan3000, так вот ты чей твинк! А все за рамблером прятался или он за тобой Не угадал или угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тогда и весь форум зелёный был, значит не всё так плохо)Уже тогда нет, хотя в те времена было актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Интересный диалог. Стоило зайти в тему Ну не я ведь все время оффлайн сижу. Хотя, понимаю. Была бы у меня другая платформа, я бы тоже в лайв не заходил :okay:Знала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ?Автокоррекция меня девчонкой сделала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Перемога пс4!Зрада Сефiрота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ого, так конами значит специально масла в огонь подливала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да и вообще я Мариобой, могу и негативно высказываться о конкурентах) Ты хотел сказать смартфонный геймер, ведь только благодаря мобилкам Нин на плаву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Ты хотел сказать смартфонный геймер, ведь только благодаря мобилкам Нин на плаву)))Хм. Значит фанбойчиков сони можно называть артхаусниками, ведь только благодаря кинцу они на плаву)))))0 Изменено 6 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас