Перейти к публикации

Риана Пратчетт не будет работать над следующим Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне новая Лара это бесконечные полосы препятствий, обшарпанные досочки, канатики, пазлы, сбор разного хлама и пр., очень и очень утомительно.

Изменено пользователем Zirrex

У всех такая радость как будто во всех предыдущих частях нормальный сюжет не заканчивался после появления сисек лары в кадре

Эми Хенниг пусть зовут, интересно было бы увидеть результат

Есть и другое мнение, по этому поводу:

Проще говоря, Рианну признают те, кто разбирается в том, что такое хороший сюжет. Да и оценки у той же Rise of the Tomb Raider или Mirror's Edge топовые.

Изменено пользователем Kw33ck

Надеюсь сценарий будет писать Итагаки, ну или накрайняк Сакагути

Я думаю, с этой задачей как раз Суда прекрасно бы справился.

Стрельба пластмасса, анимация рванная и однообразная, прыжки выше чем у Майкла Jo. Да и от этой открытой кишки опутанной веревками стоило бы отказаться. Выглядит как фальшивые декорации для фальшивого мирка

Я запутался. Ты же про анчартед, да?

Проще говоря, Рианну признают те, кто разбирается в том, что такое хороший сюжет. Да и оценки у той же Rise of the Tomb Raider или Mirror's Edge топовые.

Не Юппи ли это заливает?

Я думаю, с этой задачей как раз Суда прекрасно бы справился.

Я запутался. Ты же про анчартед, да?

Не Юппи ли это заливает?

Даже лучше, у Суда топовые сценарии

Эми Хенниг пусть зовут, интересно было бы увидеть результат

Главное чтоб не Давид Де Груттола. 

Лишь бы японцев не допустили к сценарию, пущай во своем внутреннем рынке остаются. Очень нравится ряд японских фильмов, книг и аниме, но их сюжетные и не очень игры - нахер.

Ну хуже Rise of Tomb Rider уже явно быть не может, так что пофигу.

Хотя нет, ошибаюсь забыл про Angel of Darkness, так что дно еще не пробито. 

Я дошел недавно до середины примерно этой эпичнейшей игры и вот подофигел от новости ) Над сюжетом писательница настоящая профессиональная работала оказывается? Что она пишет, мама дорогая)) По ощущениям эту клюкву развесистую с ужасающе наивными диалогами и поворотами судьбы придумал прыщавый второкурсник задрот сотого левела какого-нить журфака, которой в своих влажных снах видит задницу ларки, отправляя ее на очередное испытание... Кошмар просто ) Ору  :laugh1:

По ощущениям эту клюкву развесистую с ужасающе наивными диалогами и поворотами судьбы придумал прыщавый второкурсник задрот сотого левела какого-нить журфака, которой в своих влажных снах видит задницу ларки, отправляя ее на очередное испытание... Кошмар просто ) Ору

Нет, просто бывший журналист, который хочет писать как папочка

Автор такого шедевра как - "Спасибо за отвертку, бывай".  - https://www.youtube.com/watch?v=7l202AAU0Ac&feature=youtu.be&t=8m25s см. с 8,25

Ларка идет спасать друга с отверткой на корабль и бросает его, когда появляются всего то два охранника. 

Изменено пользователем stiga2142

Стрельба пластмасса, анимация рванная и однообразная, прыжки выше чем у Майкла Jo. Да и от этой открытой кишки опутанной веревками стоило бы отказаться. Выглядит как фальшивые декорации для фальшивого мирка

Это эстетика, а не механика

Надеюсь сценарий будет писать Итагаки, ну или накрайняк Сакагути

Интересная шутка, необычная:D

Хотел полить гоном Ларку, а описал в итоге 4-го Анча.... Так эпично слития нарошно точно не вышло бы:D

Для ларька сюжет должен писать только Квентин Тарантино! И только он! Всё! Точка!

Изменено пользователем GvozdoderRus

Это ведь она сценарий писала для последнего Вора? Игра была бы не так уж и плоха, если б не её омерзительное творчество. Из такого мужика такую тряпку сделали.

[spoiler=Rise of the Tomb Raider claims Writers Guild's top honor for video games. Prevails over Pillars of Eternity, The Witcher 3, Assassin's Creed Syndicate]http://www.polygon.com/2016/2/14/10989732/rise-of-the-tomb-raider-claims-writers-guilds-top-honor-for-video

Rise of the Tomb Raider joins a select list of award winners:
The Last of Us: Left Behind (2014)
Assassin's Creed III: Liberation (2013)
Uncharted 3: Drake's Deception (2012)
Assassin's Creed Brotherhood (2011)
Uncharted 2: Among Thieves (2010)
Star Wars: The Force Unleashed (2009)
Dead Head Fred (2008)

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...