gipsan3000 148 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Слабак Иди за царя накати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я не пью, от слова вообщеИ правду никогда не говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Иди за царя накати)Да я сам уже не пью И правду никогда не говоришь.Но я уже выучил его, когда он троллит, поверь, это постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 И правду никогда не говоришь.Когда такое было?Да я сам уже не пью Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Когда такое было?Всегда, не серьезно, ты переменчивый постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Всегда, не серьезно, ты переменчивый постоянно Ну вот такая я ветреная Изменено 4 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну вот такая я ветреная Да ладно, это лучше, чем слишком серьезно относиться к некоторым вещам, как некоторые, аж злиться начинают, хотя я сам по началу такой был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да ладно, это лучше, чем слишком серьезно относиться к некоторым вещам, как некоторые, аж злиться начинают, хотя я сам по началу такой был :)Я не могу злиться на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Главное чтобы игра не была куском гавна, в чем я после драгонэйджев сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я не могу злиться на этот форум И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Горстка задротов, чьи компы потянут. Остальные будут в режиме xbox one играть )Ну да, пока консольщики играют в 2017 на аналоге железа года 2012 примерно, пекари покупают себе 1060 за копейки, не меняют проц с 2011 и играют 60+ FPS во всех играх и угорают над теми, кто в 2013 купил обычную PS4, например, а сейчас снова 400 баксов отдает и получает железо того же 2012 года.Когда ты сам консольщик, аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну да, пока консольщики играют в 2017 на аналоге железа года 2012 примерно, пекари покупают себе 1060 за копейки, не меняют проц с 2011 и играют 60+ FPS во всех играх и угорают над теми, кто в 2013 купил обычную PS4, например, а сейчас снова 400 баксов отдает и получает железо того же 2012 года.Когда ты сам консольщик, аж трисетТакое ощущение что ты переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Такое ощущение что ты переобулсяТы только сейчас заметил что ли? Хах, я сижу на консоли, но объективно понимаю, что они уже давно аутсайдеры и их можно держать дома ради экзов. Пекарня - это сила, которая с каждым годом становится все доступнее и ближе к потребителю и дает все больше и больше мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты только сейчас заметил что ли? Хах, я сижу на консоли, но объективно понимаю, что они уже давно аутсайдеры и их можно держать дома ради экзов. Пекарня - это сила, которая с каждым годом становится все доступнее и ближе к потребителю и дает все больше и больше мощи.C каким годом все доступне?? Наоборот. Каждая топовая карта предыдущего поколения дешевле нежели нынешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 C каким годом все доступне?? Наоборот. Каждая топовая карта предыдущего поколения дешевле нежели нынешнего.Это ли не есть доступность? Сам на свой вопрос и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 C каким годом все доступне?? Наоборот. Каждая топовая карта предыдущего поколения дешевле нежели нынешнего.Лол, на кой хрен тебе топ карты, если позволить не можешь? К тому же ты можешь купить топ карту пред поколения и ты все равно будешь на коне. Мидл сегмент карт все доступнее и они все лучше, а консоли все хуже. Сказал же, 1060 стоит копейки за свою мощь, можешь сидеть с процем шестилетней давности, купить 1060 и будет все гораздо лучше, нежели 300-400 баксов на недо-устройство тратить, которое в том же Баттлфилде не может держать фпс, я про пс4 про, кстати, просадки до 40 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хочу посмотреть как пк задрот соберет себе комп за 15к (цена х1) и начнет играть в масс =))и сколько его фпс получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хочу посмотреть как пк задрот соберет себе комп за 15к (цена х1) и начнет играть в масс =))и сколько его фпс получит Помню тут один втирал, что пк за цену хбокса даже лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @Sherhan, и где же ты его за такие деньги купишь, не считая старья с авито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хочу посмотреть как пк задрот соберет себе комп за 15к (цена х1) и начнет играть в масс =))и сколько его фпс получитТо есть, опять же, получается. что хуан берут люди, которые не могу позволить себе нечто большее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) хочу посмотреть как пк задрот соберет себе комп за 15к (цена х1) и начнет играть в масс =))и сколько его фпс получитЛол, а давай ты нормальную цену Хуана назовешь? А не бу. Пекарня за 30к уже будет лучше текущего поколения консолей. Хватит себя убеждать в обратном.) Тесты и сборки - их оч много. Ну да, лучше ведь играть с адскими просадками, не родным разрешением монитора/телевизора, зато сэкономил 5-10к рублей. Изменено 4 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Пекарня за 30к уже будет лучше текущего поколения консолей. Хватит себя убеждать в обратном.) Тесты и сборки - их оч много.Battlefield 1 на ПК только что чаем не подавилась ) ПК за 30к действительно божественный графоний 90 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Battlefield 1 на ПК только что чаем не подавилась ) ПК за 30к Эм, ты себя нормально чувствуешь вообще? Баттлфилд - чуть ли не самая оптимизированная под пк игра, она даже на зассаном ведре будет идти лучше, чем на консолях. Да они делают Баттлфилд под пк, что греха таить. BF1 выдает очень высокий фпс даже на самых слабых пекарнях. Изменено 4 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Эм, ты себя нормально чувствуешь вообще? Баттлфилд - чуть ли не самая оптимизированная под пк игра, она даже на зассаном ведре будет идти лучше, чем на консолях. Да они делают Баттлфилд под пк, что греха таить. BF1 выдает очень высокий фпс даже на самых слабых пекарнях.Новенький core i 5 6400 + GTX 1060 + 16 gb ram - просады fps и микрофризы вне зависимости от настроек графики вообще ) а это уже 45-50к стоимость системника без моника и периферии... Ты загляни на форумы EA, там у людей с седьмыми камнями проблем )) ДАйсы мега кривой оптимизон на старте на ПК выкатили, просто треш... Но я все равно не могу тракорить на джойстиках в шутаны, тем более онлайн-шутаны )) А так да, в принципе норм себя чувствую, но иногда возникает желание ПК в окно выбросить во время очередного микрофриза во время перестрелки )) А за 30к = там пошаговая стратегия вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Лол, на кой хрен тебе топ карты, если позволить не можешь? К тому же ты можешь купить топ карту пред поколения и ты все равно будешь на коне. Мидл сегмент карт все доступнее и они все лучше, а консоли все хуже. Сказал же, 1060 стоит копейки за свою мощь, можешь сидеть с процем шестилетней давности, купить 1060 и будет все гораздо лучше, нежели 300-400 баксов на недо-устройство тратить, которое в том же Баттлфилде не может держать фпс, я про пс4 про, кстати, просадки до 40 кадров.ну я немного о другом. когда то я брал 6600GT новую за 2к. потом 7900GS за 3к где-то, затем 5770 за 4к. Это все были карты среднего уровня. Теперь же карта среднего уровня стоит 20к. Та же ситуация с топом: 6800 стоит 5к, сейчас 1080 стоит 50к. Все выросло в 10 раз. при этом я сейчас активно играю в CoD2 и могу сказать что вот за последние 12 лет графика точно не выросла в 10 раз. Так что чем дальше, тем более ПК становится уделом избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас