Перейти к публикации

Mass Effect Andromeda: неограниченный FPS на PC и 900p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect Andromeda: неограниченный FPS на PC и 900p на Xbox One

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/12/Mass-Effect-Andromeda-VR-840x473.jpg

В преддверии новой демонстрации Mass Effect: Andromeda на CES 2017 появились новое новости об игре.  Так стало известно, что на ПК не будет ограничения ФПС, в тоже время консольные версии игры будут работать с ограничение 30 кадров в секунду в расширении  900p на Xbox One и 1080p на PS4.

Об этом сегодня заявил на форуме NeoGAF генеральный менеджер BioWare, Аарин Флинн, после слухов о том, что версия Xbox будет работать в формате 720p.

"Последнее, что я проверил,  это то, что в данный момент игра работает с расширение 1080p на PS4 и 900p на Xbox One соответственно. С ограничением 30 кадров в секунду. В тоже время PC версия игры,  не имеет никакого ограничения фреймрейта."

Судя по ответу Флинна, Андромеда в настоящее время работает в 900p на Xbox One, но это все еще может измениться, так как по-прежнему продолжаются активные работы.

Источник:
http://wccftech.com/mass-effect-andromeda-uncapped-fps-900p-xbox-one/
http://www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/mass_effect_andromeda_neogranichennyj_fps_na_pc_i_900p_na_xbox_one-230874/

>неограниченный FPS на PC

Пк цари будут опять играть с фпс 120 и выше

>900p на Xbox One

Тут впрочем ничего нового

Пк цари будут опять играть с фпс 120 и выше

Горстка задротов, чьи компы потянут. Остальные будут в режиме xbox one играть )

Изменено пользователем qbicus

Горстка задротов, чьи компы потянут. Остальные будут в режиме xbox one играть )

Да хуже. Опять на мастер рейс оптимизации не будет.

Главное что на ПК неограниченные фпс, но потянут ли компы, вот в чем вопрос  :men:

Главное что на ПК неограниченные фпс, но потянут ли компы, вот в чем вопрос  :men:

Даже если не потянут 120 фпс, производительность все равно явно будет выше, чем у х1. :men:

Даже если не потянут 120 фпс, производительность все равно явно будет выше, чем у х1. :men:

Ну это да, так что пусть завидуют  :laugh1:

В твоих влажных мечтах Изменено пользователем gipsan3000

А есть на ПК игры, где ФПС ограничен? Вырубил V-Sync и поехал, если нет в опциях, вырубил в .ini. Я лично только одну игру знаю, где FPS > 60 ведёт к проблемам. Ну как одну, Fallout 3, Skyrim, Fallout 4 - но это же Bethesda, они любят физику на количестве кадров завязывать.

А есть на ПК игры, где ФПС ограничен? Вырубил V-Sync и поехал, если нет в опциях, вырубил в .ini. Я лично только одну игру знаю, где FPS > 60 ведёт к проблемам. Ну как одну, Fallout 3, Skyrim, Fallout 4 - но это же Bethesda, они любят физику на количестве кадров завязывать.

в каких то были ограничения

У меня вообще ощущение будто игру перенесут, ибо слишком уж мало демонстраций по игре и в целом рекламная кампания никакая. А то, что уже показали выглядит сырым. 

Так что какое там разрешение на хуане волнует меньше всего) 

Изменено пользователем qbicus

В некоторых консольных портах разработчики иногда лочат на релизе.

Потяяянут! Будет прыгать от 120 (если смотреть в стену) до 25 (в замесах). А че, нет же ограничений :pff:

Потяяянут! Будет прыгать от 120 (если смотреть в стену) до 25 (в замесах). А че, нет же ограничений :pff:

У меня так в колде было пару раз  :men:

В твоих влажных мечтах

Надо бы тебя на праздники забанить, а то никак не протрезвеешь.

В некоторых консольных портах разработчики иногда лочат на релизе.

Хардкодят? Обычно всё равно есть способ лок снять.

Надо бы тебя на праздники забанить, а то никак не протрезвеешь.

Я не пью, от слова вообще

Посмотрим что в итоге сделают. Инквизиция до релиза лучше ведьмака гораздо выглядела, но вот релизной версии ничего от этого не осталось.

Хардкодят? Обычно всё равно есть способ лок снять.

Не хардкорят, а просто плюют. Самый яркий пример - первый Dark Souls.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...