qwert2015 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) у зеленых ко всем обращение на Она стало с новым годом. Видимо год петуха повлиял на их окружение в жизни а скорей на них самих , ну бывает Изменено 4 января 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Что за ересь!!!111 Ты сам то врубаешься, что я тебе наводящие вопросы задаю? Вот ты не будешь играть на телеке и уже агришься как школьница на всех не согласных. А я не хочу играть на мышке и клавиатуре перед моником и кресло тут не причём. Мне всегда было интересно посмотреть на любителей роскошных и дорогих кресел для игр. Неужели они в напористый мультиплеер играют откинувшись на спинку? Я играл лет 10 на пк и на табуретах и на стульях помягче и в роскошном кресле из дорогой кожи. Все одно весь в напряжении, расслабиться и откинуться назад позволяет только какая-то визуальная новелла, а все что требует нажатия более чем трех клавиш уже заставляет подобраться поближе к монитору и "вперить" взгляд в происходящее. В конечном итоге я пришел к выводу, что мягкий табурет, что крутое кресло на позу при напряженной игре онлайн не способствуют изменению позы. Не знаю, как у других. У меня вот так. И это крайне неудобно. Кресло перед телеком гораздо удобней оказалось. Наблюдал и за друзьями - всегда поза одинаковая. Четкое положение на пятой точке, тело наклонено вперед, голова чуть опущена, взгляд изподлобья устремлен на экран. Так что разговоры про удобные кресла считаю сказками, пробовал разные в магазинах, так как у меня часто болит спина и мне очень актуально именно качественное кресло для игр. В конечном итоге пришел к выводу, что обычное кресло перед телевизором гораздо удобней :) Личный опыт, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я прекрасно понимаю, что обратка - полезная функция. Просто многие, описывая плюсы хуана, почему-то в первую очередь говорят про обратку, а не про игры. Что как бы намекает. Ну да пк бояре про железо, одни обладатели сони про душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я прекрасно понимаю, что обратка - полезная функция. Просто многие, описывая плюсы хуана, почему-то в первую очередь говорят про обратку, а не про игры. Что как бы намекает. То же самое можно услышать от обладателей ПС4, которые кроме бладборна и анчартеда ничего конкретного не могут назвать. Если ты понимаешь о ком я. Такие игроки как ты да я, мы знаем, что на самом деле игр достаточно и на боксике и на плойке. Разница только во вкусе. Ну а если для тебя Анчик лучше гирь оказался, то для кого-то наоборот. Это уже дело вкуса. Как и то, что кому то нравится кинцо, а кто-то любит нажимать на кнопки. Я например соньку буду брать не ради бладборн, ластоваза или анчика но ради Крэша, Ретчета и Персоны. И сейчас, кажется, меня заплюют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 То же самое можно услышать от обладателей ПС4, которые кроме бладборна и анчартеда ничего конкретного не могут назвать. Если ты понимаешь о ком я. Такие игроки как ты да я, мы знаем, что на самом деле игр достаточно и на боксике и на плойке. Разница только во вкусе. Ну а если для тебя Анчик лучше гирь оказался, то для кого-то наоборот. Это уже дело вкуса. Как и то, что кому то нравится кинцо, а кто-то любит нажимать на кнопки. Я например соньку буду брать не ради бладборн, ластоваза или анчика но ради Крэша, Ретчета и Персоны. И сейчас, кажется, меня заплюют :)Справедливости ради, бладборн и анчартед вразумительнее звучат, чем обратка со старыми играми. Больше удивляет, что мало кто любит упоминать тот же сансет овердрайв. Как будто про него совсем забыли. А игра топовая, да еще и редкий случай полного эксклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Справедливости ради, бладборн и анчартед вразумительнее звучат, чем обратка со старыми играми. Больше удивляет, что мало кто любит упоминать тот же сансет овердрайв. Как будто про него совсем забыли. А игра топовая, да еще и редкий случай полного эксклюзива. Для меня две самых самых игры на Хуане это Sunset Overdrive и Ori. Вчера выбил 1000G в финалке, сейчас займусь этими двумя играми и добью их до конца. Еще есть 5 частей Halo и 5 Geow, что для владельца бокса 360 может не быть решающим фактором, а для меня является, так как это 10! полноценных крутых игр, которые я никогда не играл. В то же время ремастеры Uncharted, Beyond, Heavy Rain, Last of Us на консоли конкуренте меня абсолютно не интересуют, так как я прошел их все на PS3. А вот для владельца X360 в прошлом поколении эти ремастеры становятся очень важными. Видишь как оно. Многие берут хуанчик и очень довольны, так как с их колокольни интересных игр очень много. А для кого-то наоборот. Изменено 4 января 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Плейстейшн обосралась уже только потому что у нее в фифе нет легенд, и поэтому все эти дифирамбы анчу и бладборну кажутся детским лепетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это опять отбитая синева не заходит в темы и не разводит срач? Вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Что за ересь!!!111 Ты сам то врубаешься, что я тебе наводящие вопросы задаю? Вот ты не будешь играть на телеке и уже агришься как школьница на всех не согласных. А я не хочу играть на мышке и клавиатуре перед моником и кресло тут не причём.Я смотрю кто то всех под одно целое пилит. Тебе все верно сказали, то чего не хочешь ты (даже придумал, ибо про мульт, слова не было, ибо глупо играть с джойстиком с людьми на клава мыше) , твои проблемы. Чего не хочу я, мои. Лишний раз показатель, что ты ушел не в свою тему, пытаешься быть крутым, потом списываешь все на агр. Это не агр вовсе, лишь факты. Я тебе дал пищу для размышление, далее выбор за тобой, я все таки уважаю тебя как человека со своими интересами, уважай и меня. Могу тебе скинуть свою стату, посмотришь и поймешь почему мульт на телеке, для меня зло. Было бы желание, за ПК можно играть как Царь, достаточно сделать себе комфортный уголок. Вы же в консоли играете в комфортной обстановке? Не так ли? Для мульта у меня строго моник, кресло хорошее (Не отличное, не люблю супер геймерские кресла за 30-40к, я все таки не киберспортсмен). А сингл, которого у меня больше, ибо мульт все таки достал уже, джой+телек+диванчик) Почему "вас" (в ковычках, а то нигт опять не поймет, а подлив читать не хочеться) называют фанатье, вы просто не умеете уважать других, у вас вместо игры цифры, срачнички и обидки. Вы пытаетесь что то говорить за то, на чем вы даже не играете. Играете на приставках, ради бога, главная цель все таки игры. Но не надо лепить то, чего сами не знаете. у зеленых ко всем обращение на Она стало с новым годом. Видимо год петуха повлиял на их окружение в жизни а скорей на них самих , ну бывает Ща придут и стрелы в тебя напускают. Сольешься ведь, апхахпхазаза. Изменено 4 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @Flamegt, А с чем ты собственно не согласен ? Слив экзы на пк, хуан по сути и стал ее упрощенной версией за доступные деньги. Я вот одного не пойму: допустим, у тебя есть хорошая игра на планшете, и тут у тебя появилась возможность играть в нее же еще и на ноутбуке. Что в этом плохого? Ты готов бросить хорошую игру только потому, что она появилась/есть на ноутбуке? Зачем такие границы? По мне так это здорово - играешь когда хочешь, на чем хочешь, во что хочешь, без привязки к конкретным устройствам. Игровой режим на игровой консоли это интересно. А сейчас там какой режим? Или тут имеется ввиду отключение мультизадачного барахла для увеличения производительности для игр? Так давно пора было сделать Выше Фалкон подробно расписал под спойлером. Но в целом - да, понижение приоритета для фона, повышение для игры. На хайване особого толка не будет, я думаю, ибо ведро не обретет реактивный двигатель от этого. С другой стороны, я думаю, что приоритеты в задачах - это не все. Могу ошибаться, но мне кажется, что это еще и часть среды, в которой разрабатываются игры в UWP-формате, за счет которого и возможна такая легкая миграция между устройствами. По крайней мере, это было бы логично - гейм-мод библиотеки для игр, и еще какой-нибудь апп-мод для приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) любителей роскошных и дорогих кресел для игр. У тебя диванчик за 200к? Ну и насчет всего твоего поста, эпик. Проиграл кароч с твоих познаний. Изменено 4 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 У тебя диванчик за 200к? Ну и насчет всего твоего поста, эпик. Проиграл кароч с твоих познаний. Не понял ничего из твоего опуса про 200к, но очень рад за тебя. Проиграй дальше :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) @Gman, что я не знаю? Когда я играл на пк у меня было все то же самое - Джой+телек+Моник для мультиплеера с клавой и мышкой. Это достаточно удобно. Но мне удобнее сейчас так и мультиплеер для меня только на телеке. И я как раз не призываю, что это для всех должно быть удобно, в отличии от тебя и остальной элиты. Изменено 4 января 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Не понял ничего из твоего опуса про 200к, но очень рад за тебя. Проиграй дальше :))))Настолько плохо все с логикой? Я тебе задал вопрос, на твои шикарные игровые кресла. То есть, чтобы сделать себе комфортный уголок для работы, игр, и прочего комбайна, надо покупать крутые игровые кресла. Смешно. @Gman, в отличии от тебяПруф в студию.Я же говорю, вы фанатье потому, что не уважаете других. Я лишь указал вам на ваши ошибки, все. Изменено 4 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Я вот одного не пойму: допустим, у тебя есть хорошая игра на планшете, и тут у тебя появилась возможность играть в нее же еще и на ноутбуке. Что в этом плохого? Ты готов бросить хорошую игру только потому, что она появилась/есть на ноутбуке? Зачем такие границы? По мне так это здорово - играешь когда хочешь, на чем хочешь, во что хочешь, без привязки к конкретным устройствам.Тебе не понять, это консольная классика. Бильдербергский клуб. Если бы не было пс4, я бы давно свалил обратно на ПК. Хуан мне точно не нужен, у него нет души, они ее продали. Изменено 4 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тебе не понять, это консольная классика. Бильдербергский клуб.Если бы не было пс4, я бы давно свалил обратно на ПК. Хуан мне точно не нужен, у него нет души, они ее продали.Ten outta ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Настолько плохо все с логикой? Я тебе задал вопрос, на твои шикарные игровые кресла. То есть, чтобы сделать себе комфортный уголок для работы, игр, и прочего комбайна, надо покупать крутые игровые кресла. Смешно. Думаю, теперь понял и хочу заметить, чтобы тебя правильно поняли расставляй нормально знаки препинания. Твое предпоследнее предложение это что? Вопрос? Утверждение? Насчет кресел я ничего такого не утверждал, но адекватно объяснил, что крутые игровые кресла просто понты, так как в конечном итоге большинство игроков в активные сетевые игры все равно пользуются только той их частью, на которой находится пятая точка. Тебе не понять, это консольная классика. Бильдербергский клуб.Если бы не было пс4, я бы давно свалил обратно на ПК. Хуан мне точно не нужен, у него нет души, они ее продали. Но Хуан и ПС4 это же просто коробки. О какой душе ты говоришь? Изменено 4 января 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Думаю, теперь понял и хочу сказать, что чтобы тебя правильно поняли расставляй нормально знаки препинания. Твое предпоследнее предложение это что? Вопрос? Утверждение? Насчет кресел я ничего такого не утверждал, но адекватно объяснил, что крутые игровые кресла просто понты, так как в конечном итоге большинство игроков в активные сетевые игры все равно пользуются только той их частью, на которой находится пятая точка. Но Хуан и ПС4 это же просто коробки. О какой душе ты говоришь?Да, последняя часть это вопрос. Сорри, автоматом уже знаки идут. Ты же согласен с тем, что не надо этого делать, покупать такие кресла и прочее. Можно взять себе кресло из расчета твоих средств. Сделать себе уютный уголок, все таки твой же дом, квартира, в общем жилье, и играть себе в кайф. Не так ли? Даже знаешь, дополню, а то ты мне напомнил одну темку Это как брать комп от инвизион лаб или игровой пк от мвидио, платишь в два раза дороже за корпус и и сборку от "Спецов", а если самому немного заморочиться, или найти гуд человека, который поможет, так то можно собрать пушку за такие деньги, а не средний пк за цену пушки. Как то так) Изменено 4 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да, последняя часть это вопрос. Сорри, автоматом уже знаки идут. Ты же согласен с тем, что не надо этого делать, покупать такие кресла и прочее. Можно взять себе кресло из расчета твоих средств. Сделать себе уютный уголок, все таки твой же дом, квартира, в общем жилье, и играть себе в кайф. Не так ли? Все так. С этим согласен. Но создать уютный ПК уголок лично у меня не получилось. Я раньше этим озадачивался. Пробовал столы разные, высоту столешницы менял, так как очень сильно болела спина и затекали руки. Думал дело в креслах, столах, мышках и прочем. Наблюдал за друзьями, изучал их мебель. Но оказалось у меня проблемы со спиной. И единственный выход для поиграть - кресло перед ТВ. Там я могу проводить 4-6 часов в относительном комфорте. Но мне кажется, мы отошли от темы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Все так. С этим согласен. Но создать уютный ПК уголок лично у меня не получилось. Я раньше этим озадачивался. Пробовал столы разные, высоту столешницы менял, так как очень сильно болела спина и затекали руки. Думал дело в креслах, столах, мышках и прочем. Наблюдал за друзьями, изучал их мебель. Но оказалось у меня проблемы со спиной. И единственный выход для поиграть - кресло перед ТВ. Там я могу проводить 4-6 часов в относительном комфорте. Но мне кажется, мы отошли от темы :)))Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @Flamegt, А с чем ты собственно не согласен ? Слив экзы на пк, хуан по сути и стал ее упрощенной версией за доступные деньги.Ps4 традиционная консоль.Pc мощный комбаинДа со всем синим взбросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Я вот одного не пойму: допустим, у тебя есть хорошая игра на планшете, и тут у тебя появилась возможность играть в нее же еще и на ноутбуке. Что в этом плохого? Ты готов бросить хорошую игру только потому, что она появилась/есть на ноутбуке? Зачем такие границы? По мне так это здорово - играешь когда хочешь, на чем хочешь, во что хочешь, без привязки к конкретным устройствам. Выше Фалкон подробно расписал под спойлером. Но в целом - да, понижение приоритета для фона, повышение для игры. На хайване особого толка не будет, я думаю, ибо ведро не обретет реактивный двигатель от этого. С другой стороны, я думаю, что приоритеты в задачах - это не все. Могу ошибаться, но мне кажется, что это еще и часть среды, в которой разрабатываются игры в UWP-формате, за счет которого и возможна такая легкая миграция между устройствами. По крайней мере, это было бы логично - гейм-мод библиотеки для игр, и еще какой-нибудь апп-мод для приложений.Это конечно все очень здорово, но когда на одной платформе игра стоит 30 долларов и работает в 1080-2к с 60 кадров, а на второй 900р и 25 фпс при этом вдвое дороже, то ты знаешь -да ! Желание забросить игру на слабомощной консоли и насладится Ультрой за вдвое меньшие деньги, появится у многих. Ну а фпс это уже от ГПУ, у кого то 30, а у кого то и 60 . Изменено 4 января 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ща придут и стрелы в тебя напускают. Сольешься ведь, апхахпхазаза.Ээээ у них вожака мамка наказала и доступа в инет лишила а без него слабоваты Хотя и он уныл до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это конечно все очень здорово, но когда на одной платформе игра стоит 30 долларов и работает в 1080-2к с 60 кадров, а на второй 900р и 25 фпс при этом вдвое дороже, то ты знаешь -да ! Желание забросить игру на слабомощной консоли и насладится Ультрой за вдвое меньшие деньги, появится у многих. Ну а фпс это уже от ГПУ, у кого то 30, а у кого то и 60 .Все правильно, но только в этой стране. Во всем остальном мире, где нет региональных цен, улучшение графита прямопропорционально возрастанию цены за комп. Лично мне и консольной графы за глаза хватает. Я играю в игры, а не пиксели и фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас