Перейти к публикации

Game Mode будет доступен для игр на Xbox One и Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут это? Меня бесит клава/мышь, после геймпада не хочется возвращаться

Играю на геймпаде на пека даже в шутеры с лучшей картинкой. Что я делаю не так?

@Dante_MCry, Не объясняй ему. Это все равно бесполезно. 

Я вон одно сообщение написал, вони на сутки поднялось. 

А если ты еще скажешь,что на ТВ/проекторе играешь с этим геймпадом, то на тебя круглые глаза сделают.

Видимо многие ПК последний раз в 2003 году запускали.

Мажор, потому что смог подключить геймпад?

Не не не, наверн потому что 300к потратил на свой пука, чтобы графон был чуть лучше чем на хуан.

Потому что лучшая картинка.

Элита, скромно и просто - Элита.

Я уже писал неоднократно о недалекой сдешней публике, топящей за пк и только недавно переобувщейся на пк. Это же какими тупыми надо быть, чтобы с 2008 года жрать отсталый консольный графон и только сейчас понять, что он отстаёт от пк.

Играю на геймпаде на пека даже в шутеры с лучшей картинкой. Что я делаю не так?

Покажи свою стату в он лайн, про геймер.

Не не не, наверн потому что 300к потратил на свой пука, чтобы графон был чуть лучше чем на хуан.

Элита, скромно и просто - Элита.

Ага, до сих пор дошираками питаюсь :(

Ага, до сих пор дошираками питаюсь :(

Мне пришлось почку продать вообще :(

Ахахахахха, стату?

Ну да, хочу посмотреть как он в шутерах на геймпаде в он-лайн нагибает.

У тя наверн мнение такое, когда в мульт играешь, приходиться брать старый совдеп табурет и страдать :(

Ну мнение кароч ооооочеееень далекого человека от пука.

Ты хотя бы посмотри какие сейчас кресла продаются, а то я с вас лолирую прост.

Кароч как всегда, фигню ты сморозил.

Изменено пользователем Gman

У тя наверн мнение такое, когда в мульт играешь, приходиться брать старый совдеп табурет и страдать :(

Ну мнение кароч ооооочеееень далекого человека от пука.

Ты хотя бы посмотри какие сейчас кресла продаются, а то я с вас лолирую прост.

Кароч как всегда, фигню ты сморозил.

Шта? При чем тут кресло? Кресло как в фильме 40летний девственник?

Шта? При чем тут кресло? Кресло как в фильме 40летний девственник?

У тебя вместо логики помои включаются? Причем тут стата? Данте верно сказал, Джой идет на сингл, которого больше в разы, мышь идет на мульт, все как у всех. Так что логика твоя не ясна, вот вообще.

Игровой режим на игровой консоли это интересно. А сейчас там какой режим? Или тут имеется ввиду отключение мультизадачного барахла для увеличения производительности для игр? Так давно пора было сделать

А кто про онлайн-то говорил? Сама придумала - сама обиделась.

У тебя вместо логики помои включаются? Причем тут стата? Данте верно сказал, Джой идет на сингл, которого больше в разы, мышь идет на мульт, все как у всех. Так что логика твоя не ясна, вот вообще.

А ты пробовал сам на элитном устройстве играть на мышке+Клава на телеке в он-лайн естественно? И кресло тут не причём. Изменено пользователем RealDEM

А ты пробовал сам на элитном устройстве играть на мышке+Клава на телеке? И кресло тут не причём.

Ты че за ересь несешь то? Я после монитора, никогда не буду играть в мульт на телеке. Почитай про импут лаг, мб поймешь.

И кстати, тоже не трабла. Вот серьезно. Я надеюсь в век беспроводного управления, ты поймешь почему.

Изменено пользователем Gman

Так играл бы на нормальном пк, а не два ядра два гига.

Обладатели хуана, как всегда, яро топят за обратку. Видно, более внушительных достоинств на консоли действительно нет.

Нет, просто обратка - очень классный элемент, который востребован многими. Почему это так трудно понять? К экзам Xbox и Win 10, к мультиплатформе добавляется широкая библиотека прошлого поколения. И у многих игроков есть желание поиграть в некоторые шедевры того поколения. А я так вовсе не знаком с играми Xbox 360, так как за ПС3 топил.

Почему VC у Нинтендо можно рассматривать как что-то важное, почему так встрепенулись ждущие Свитч, узнав что игры с!!! геймкуба возможно появятся в VC Свитча, а обладатели Хуана топят и это что-то плохое? Люди всегда были довольны возможностью поиграть в "старые" игры, но видимо любителям консолей от Сони просто не к чему придраться, да? 

По обратке вышло очень много игр, которые были запланированы к прохождению лично мной, но откладывались, так как нужно было тратиться на Xbox 360. Сейчас я снова связался с блогами, обзорами и прочим, так что времени просто не остается, но в ближайшее время планирую пройти с десяток игр не покупая еще один пылесборник. Многие люди рассуждают также и это верные рассуждения.

Ты че за ересь несешь то? Я после монитора, никогда не буду играть в мульт на телеке. Почитай про импут лаг, мб поймешь.

И кстати, тоже не трабла. Вот серьезно. Я надеюсь в век беспроводного управления, ты поймешь почему.

Что за ересь!!!111 Ты сам то врубаешься, что я тебе наводящие вопросы задаю? Вот ты не будешь играть на телеке и уже агришься как школьница на всех не согласных. А я не хочу играть на мышке и клавиатуре перед моником и кресло тут не причём.

Игровой режим на игровой консоли это интересно. А сейчас там какой режим? Или тут имеется ввиду отключение мультизадачного барахла для увеличения производительности для игр? Так давно пора было сделать

Скорее всего, речь идет о некотором обобщенном наборе специфичных инструкций, который позволит запустить один и тот же код на различных устройствах. Вряд ли на Хуане что-то можно отключить в фоне, что придаст консоли буст в играх.

Нет, просто обратка - очень классный элемент, который востребован многими. Почему это так трудно понять? К экзам Xbox и Win 10, к мультиплатформе добавляется широкая библиотека прошлого поколения. И у многих игроков есть желание поиграть в некоторые шедевры того поколения. А я так вовсе не знаком с играми Xbox 360, так как за ПС3 топил.

Почему VC у Нинтендо можно рассматривать как что-то важное, почему так встрепенулись ждущие Свитч, узнав что игры с!!! геймкуба возможно появятся в VC Свитча, а обладатели Хуана топят и это что-то плохое? Люди всегда были довольны возможностью поиграть в "старые" игры, но видимо любителям консолей от Сони просто не к чему придраться, да? 

По обратке вышло очень много игр, которые были запланированы к прохождению лично мной, но откладывались, так как нужно было тратиться на Xbox 360. Сейчас я снова связался с блогами, обзорами и прочим, так что времени просто не остается, но в ближайшее время планирую пройти с десяток игр не покупая еще один пылесборник. Многие люди рассуждают также и это верные рассуждения.

Я прекрасно понимаю, что обратка - полезная функция. Просто многие, описывая плюсы хуана, почему-то в первую очередь говорят про обратку, а не про игры. Что как бы намекает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...