Перейти к публикации

Сам себе геморой - Xbox one s

DmitriyLPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрейший вечерочек господа форумчане

Начну т.с. с далека... За всю историю консолей у меня не было разве что первого Xbox'a и так среди консольной среды заведено, что ты ее покупаешь и больше никаких танцев с бубном, никакого гемороя и все работает и играется. Волею судьбы сложилось, что себе на бутерброд с колбасой я зарабатываю летсплеями и вот я решил обновить свой хуван на хуван S, и что мы имеем? Он включается, он работает, он действительно не проседает в мясных местах, НО он не подключается к ПК не при каких условиях. Я вижу его в сетевом окружении, я уже вырубил брендмауэр, я выключил абсолютно нахрен все и что в итоге? Нечего. В сетевом окружении есть, в приложении XBOX нет. Интереса ради решил подключиться с телефона - не робит, с планшета - не робит, с планшета сурфейса - НЕ РОБИТ.... прошивка стоит последняя, обновы на пк все, драйвера новейшие, приложение новейшее. Пробовал и по WiFi и по проводу - не робит и все тут. Нет, я не удивлен, это же мягкософт тут все через костыли, но не до такой же степени а?! Берем любую плойку, берем сраный роутер который выдает NAT3 просто вводим IP консоли и вуаля! Берез хувас С долго дро**м роутер\пк\все устройства\себя и нефига. Мб кто нибудь знает, что с этим делать?!

А для чего его так подключать? Вроде никогда такого не нужно было.

Изменено пользователем SteaX

@SteaX, он говорит что стример. Видать на пк стоит карта захвата напрямую с консоли. По старинке короче:)

@SteaX, он говорит что стример. Видать на пк стоит карта захвата напрямую с консоли. По старинке короче:)

на пк можно настроить донат и всплывающие сообщения!

Попробуй включить стриминг на вин10 и с него стримить уже на ютуб. Будешь играть с ПК по сути

Ну или у тебя явно где-то какая-то настройка упущена.

@MI1604, вообще я тут сижу только с этой учетки.

А автору -- тут искать толковый ответ, очень сложно.

мне кажется с этой проблемой лучше обратится в тех подержку, чем собственно изливать её тут. это если есть желание все таки сделать, а не просто поныть какой хуан плохой

мне кажется с этой проблемой лучше обратится в тех подержку, чем собственно изливать её тут. это если есть желание все таки сделать, а не просто поныть какой хуан плохой

Я думаю, что хотел бы поныть - поныл бы на стриме, а не форуме, где сидят 3 калеки.

Я думаю, что хотел бы поныть - поныл бы на стриме, а не форуме, где сидят 3 калеки.

На его стриме думаешь сильно больше?

И вообще, это такая встроенная защита в хуан от говностримеров.

Из первого сообщения невозможно понять чего к чему подключается и с какой целью.

Из первого сообщения невозможно понять чего к чему подключается и с какой целью.

Как я понял ТС. На win10 есть приложение XBOX. С помощью этого приложения можно играть на ПК с подключённым геймпадом или выводить потоковую передачу с xbox (стримить с консоли на ПК). Это приложение не видит его консоль.

НО он не подключается к ПК не при каких условиях. 

Читали эту статью?

http://support.xbox.com/ru-RU/games/troubleshooting/troubleshoot-xbox-app-game-streaming

Изменено пользователем Blacker373

ТС как в воду пернул и смотрит как кружки на воде расходятся, а вы и рады пообсуждать, да советов надавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...