DmitriyLPS 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Добрейший вечерочек господа форумчане Начну т.с. с далека... За всю историю консолей у меня не было разве что первого Xbox'a и так среди консольной среды заведено, что ты ее покупаешь и больше никаких танцев с бубном, никакого гемороя и все работает и играется. Волею судьбы сложилось, что себе на бутерброд с колбасой я зарабатываю летсплеями и вот я решил обновить свой хуван на хуван S, и что мы имеем? Он включается, он работает, он действительно не проседает в мясных местах, НО он не подключается к ПК не при каких условиях. Я вижу его в сетевом окружении, я уже вырубил брендмауэр, я выключил абсолютно нахрен все и что в итоге? Нечего. В сетевом окружении есть, в приложении XBOX нет. Интереса ради решил подключиться с телефона - не робит, с планшета - не робит, с планшета сурфейса - НЕ РОБИТ.... прошивка стоит последняя, обновы на пк все, драйвера новейшие, приложение новейшее. Пробовал и по WiFi и по проводу - не робит и все тут. Нет, я не удивлен, это же мягкософт тут все через костыли, но не до такой же степени а?! Берем любую плойку, берем сраный роутер который выдает NAT3 просто вводим IP консоли и вуаля! Берез хувас С долго дро**м роутер\пк\все устройства\себя и нефига. Мб кто нибудь знает, что с этим делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) А для чего его так подключать? Вроде никогда такого не нужно было. Изменено 3 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @SteaX, он говорит что стример. Видать на пк стоит карта захвата напрямую с консоли. По старинке короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @SteaX, он говорит что стример. Видать на пк стоит карта захвата напрямую с консоли. По старинке короче:)на пк можно настроить донат и всплывающие сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Попробуй включить стриминг на вин10 и с него стримить уже на ютуб. Будешь играть с ПК по сути Ну или у тебя явно где-то какая-то настройка упущена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 http://lurkmore.so/images/thumb/8/86/Dont_feed_the_troll.jpg/180px-Dont_feed_the_troll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Привет Славик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Меняй роутер, плойка тоже много где глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тут без ссылочки на канал не разобраться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @MI1604, вообще я тут сижу только с этой учетки.А автору -- тут искать толковый ответ, очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 мне кажется с этой проблемой лучше обратится в тех подержку, чем собственно изливать её тут. это если есть желание все таки сделать, а не просто поныть какой хуан плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Поныть наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 мне кажется с этой проблемой лучше обратится в тех подержку, чем собственно изливать её тут. это если есть желание все таки сделать, а не просто поныть какой хуан плохойЯ думаю, что хотел бы поныть - поныл бы на стриме, а не форуме, где сидят 3 калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 342 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я думаю, что хотел бы поныть - поныл бы на стриме, а не форуме, где сидят 3 калеки.На его стриме думаешь сильно больше?И вообще, это такая встроенная защита в хуан от говностримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @n00b1k, поржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Из первого сообщения невозможно понять чего к чему подключается и с какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacker373 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Из первого сообщения невозможно понять чего к чему подключается и с какой целью.Как я понял ТС. На win10 есть приложение XBOX. С помощью этого приложения можно играть на ПК с подключённым геймпадом или выводить потоковую передачу с xbox (стримить с консоли на ПК). Это приложение не видит его консоль. НО он не подключается к ПК не при каких условиях. Читали эту статью?http://support.xbox.com/ru-RU/games/troubleshooting/troubleshoot-xbox-app-game-streaming Изменено 13 января 2017 пользователем Blacker373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 ТС как в воду пернул и смотрит как кружки на воде расходятся, а вы и рады пообсуждать, да советов надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас