MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Mass Effect: Andromeda - BioWare не планирует релиз игры на Nintendo Switch http://i057.radikal.ru/1701/3c/636eafe14d38.png Долгожданная ролевая игра Mass Effect: Andromeda не планируется к релизу на консоли Nintendo Switch. Об этом рассказал продюсер BioWare Майкл Гэмбл в беседе с ресурсом Stevivor на тему консольных отличий грядущего проекта. Отвечая на вопрос о возможности выхода "Андромеды" на Switch представитель BioWare сообщил следующее: "В данный момент мы не планируем выпускать Mass Effect: Andromeda на Switch. Если после запуска консоли мы заметим интерес к появлению на ней Mass Effect, то кто знает. Мы не хотим говорить, что такое никогда не произойдет, все может измениться". Что касается PlayStation 4 Pro и Project Scorpio, Гэмбл был еще более краток: "Скорее всего, мы расскажем больше технических подробностей о релизе для PS4 Pro в январе или феврале. О Scorpio я могу сказать, что сейчас у нас нет на нее абсолютно никаких планов". Mass Effect: Andromeda выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One весной 2017 года. На следующей неделе, 13 января, Nintendo проведет большую конференцию, где раскроет больше подробностей о Switch и играх для нее. Источник: http://gamemag.ru/news/116160/mass-effect-andromeda-ea-ne-planiruet-vypusk-igry-na-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Начинаеться..... Скоро потихоньку так все будут отказываться от Нинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ну как нинка умудряется опять наступать на грабли вию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Просрать выход МЕ, это конечно сильно. Видимо моему знакомству со Свитчем так и не суждено состоятся:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Нинку лесом, это неуважение, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас