Перейти к публикации

Вопрос по пингу

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На спутнике играть не реально...у тебя еще пинг нормальный, у некоторых 999(а может и больше, просто дальше не показует). Чесно...лучше иметь ADSL безлимит на 128/256кб/сек, чем кастрированный спутниковый инет(если ты не в москве).

Простой пример, у меня 128 ADSL безлимит, у моего друга спутниковый на 1мегабит с учетом траффика, он только серфит и качает 2-5 песен мп3 в месяц, а я качаю по несколько альбомов в день и еще видео по 30минут-1часу за ночь. Тем более я еще играю в лайве без лагов и т.д, а он даже просто поиграть не может.

Пинг такой огромный, потому что сигнал идет со спутника с х.з какой высоты, просто у друга показывает растояние до источника, где то 3000 миль, а у меня толи 30, толи 50

Скажу по секрету, ты даже настроить не сможешь чтоб бокс в лайв выходит через спутник, точнее через прокси, ибо траффик будет идти по земле. А даже если сможешь то это будет ой как убого, + пинг громадный, короче, забей на это дело....

А вообще лучше поставить Безлимитку 5-мегабитную, с пирингом на торренс.ру и сетью... И не Ипать се мозг :P

Puhlic

В Москве и Питере живёт в общей сложности около 16 миллионов, но никак не вся Россия......

пиринга с торрентом не существует ...

342952[/snapback]

А вот не нада <_>

# Что еще?  # Внутри нашего пиринга находится крупнейший национальный торрент портал torrents.ru и другие.

Butovo.com

Зы, предпоследний пункт...

B)

ну и смысл этого пиринга

это бред пиринг с торрент ресурсом

если вы понимаете принцип работы сети битторрент то вы меня поймете

если нужна инфа го на вики

Ну дык, щаз эта технология у нас на стадии внедрения... Пока так, скоро буит больше... :)

С большим пингом играть получится, однако тот, у кого пинг очень маленький, чаще всего имеет преимущество в играх.

Вопрос к Krevedko

Ты по тарелке играешь, если да то у тебя на передачу DSL стоит или мобила?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...