Перейти к публикации

Представитель Epic Games заявил, что на Switch появится «много» игр на Unreal Engine 4, в том числе, Dragon Quest XI

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представитель Epic Games заявил, что на Switch появится «много» игр на Unreal Engine 4, в том числе, Dragon Quest XI

Представитель японского отделения Epic Games Такаюки Кавасаки (Takayuki Kawasaki) заявил, что на гибридной консоли Nintendo Switch появится много проектов на движке Unreal Engine 4. Компания Epic Games ещё в октябре сообщила о том, что будет сотрудничать с Nintendo и помогать разработчикам выпускать свои игры на Unreal Engine 4 на консоли Switch.

http://s018.radikal.ru/i519/1701/75/d4d180fbc585.jpg

Недавно Square Enix подтвердила, что японская ролевая игра Dragon Quest XI на движке Unreal Engine 4 появится не только на PS4, но и на Nintendo Switch. Также в разработке находится версия игры для 3DS. Кроме того, недавно была анонсирована приключенческая игра Seasons of Heaven на движке Unreal Engine 4 для РС и Switch.

В декабре внимательные пользователи обнаружили в исходном коде Unreal Engine 4 базовые графические настройки для Switch-версий игр. Эти настройки немного ниже, чем базовые настройки графики в Unreal Engine 4 для PS4, Xbox One и PC.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53724/

И какой толк если железо от калькулятора

ue4 до сих пор выдает не такую картинку как было на анонсах в бенчмарках...а многие игры выходят с тем же уровнем что и ue3..

Для портотивки более чем хорошее, когда выходила 3ds там более устаревшее железо было, и проблем от этого не было у консоли.

УЕ 4 на мобилках можно же юзать. ТК там тегра, так что в самый раз. Изменено пользователем Gman

ue4 до сих пор выдает не такую картинку как было на анонсах в бенчмарках...а многие игры выходят с тем же уровнем что и ue3..

тех демки на то и тех демки, чтобы показывать всю мощь движка. А сейчас ue4 выдаёт картинку куда круче чем в старых демках, все остальное зависит от рук и бюджета.

на пс4 и хуане тоже железо от калькулятора, почему ты об этом не пишешь?

на пс4 и хуане тоже железо от калькулятора, почему ты об этом не пишешь?

Хочешь для тебя напишу ? Свич просто еще слабее хуана, а это вообще ни в какие ворота

Хочешь для тебя напишу ? Свич просто еще слабее хуана, а это вообще ни в какие ворота

Оповести плез как найдёшь портативную консоль с железом получше, а пока не надо пердеть в лужу плез.

Оповести плез как найдёшь портативную консоль с железом получше, а пока не надо пердеть в лужу плез.

Это разве портативка ? Вроде какой то гибрид который можно откувырять и получить портатив

Это разве портативка ? Вроде какой то гибрид который можно откувырять и получить портатив

Гибрид же. Ок, найди гибридную консоль, у которой характеристики лучше, тогда я на пару с тобой буду поливать свитч. Хотя, сейчас не ищи, характеристик толком нет, после презентации 13го посмотрим.

Гибрид же. Ок, найди гибридную консоль, у которой характеристики лучше, тогда я на пару с тобой буду поливать свитч. Хотя, сейчас не ищи, характеристик толком нет, после презентации 13го посмотрим.

А кто поливает свич, я лишь говорю на кой эти понты с UE4, если он и на консолях раскрыться не может. Все тот же UE3

К тому что все это пиар

А кто поливает свич, я лишь говорю на кой эти понты с UE4, если он и на консолях раскрыться не может. Все тот же UE3К тому что все это пиар

Гири4, вполне хорошо движок раскрылся)

Гири4, вполне хорошо движок раскрылся)

Аха, ок )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...