Перейти к публикации

Не взлетит: потенциальные игровые провалы 2017 года

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь объясните мне, почему я ни разу не видел рекламу Xbox one на российском тв? А рекламу ПС 4 уже несколько раз.

Потому что сонька России нужна, а бокс скорее нет, другого объяснения не вижу.

Японский трейлер рулит, да.

Это который?

Изменено пользователем MoorCATs

Кто нибудь объясните мне, почему я ни разу не видел рекламу Xbox one на российском тв? А рекламу ПС 4 уже несколько раз.

возможно не те каналы смотришь))) реально рекламы Xbox в октябре-ноябре у нас было очень много. С фифой и батлой. На том же Матч ТВ без них ни одного рекламного блока не проходило. Но в целом рекламы как Xbox, так и Сони у нас мало...ибо всем похеру на наш рынок(((

глянул...трейлер ужасен))) не игра, а именно то что в ролике. Первую минуту нужно вообще сократить до 3-4 секунд, тупо однообразно бежит, пока на его фоне драконы фоном махаются. Дальше тоже ничем особо не удивили. Из всего, что было потом только дракона прикольно пробудил и разнообразные локации показали, мол мир не маленький. Но в целом ролик тоже дрянной. Ничем не лучше.

​Да и не только в роликах дело. Есть же всякие конкурсы для фанатов, различные интервью с журналами игровыми (или просто что-то от себя рассказать в Твиттере хотя бы) именно нагнать хайп...вот тут мне вообще не совсем понятна политика MS. Они стали много экономить на рекламе. Вон Xbox One S же стали пиарить и есть результат...

глянул...трейлер ужасен))) не игра, а именно то что в ролике. Первую минуту нужно вообще сократить до 3-4 секунд, тупо однообразно бежит, пока на его фоне драконы фоном махаются. Дальше тоже ничем особо не удивили. Из всего, что было потом только дракона прикольно пробудил и разнообразные локации показали, мол мир не маленький. Но в целом ролик тоже дрянной. Ничем не лучше.

Мне важна последняя половина.

Тоже не понимаю гон на фор Хонор. Все, кто играл в игру отзываются о ней крайне положительно. Что журналисты, что простые игроки. Может сверхпопулярной она не будет, но думаю, что успех того же сиджа она обретёт по количеству игроков.

Вангую даже половины проданных копий сиджа не наберёт.

Хорайзн думается будет провалом, но всё же хочется получить хороший клон фар края

Как Сайберия клон Лары Крофт, ага

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...