Перейти к публикации

Capcom намекает на демо-версию ремейка Resident Evil 2?

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom намекает на демо-версию ремейка Resident Evil 2?

Один внимательный пользователь обнаружил интересную деталь в демо-версии Resident Evil 7: Beginning Hour. В начале демо-версии на экране появляются цифры идентичные идентификационному номеру одного из изданий «режиссёрской версии» первой части Resident Evil для PlayStation. Это издание Resident Evil было примечательно тем, что в комплекте с ним поставлялась демо-версия Resident Evil 2.

http://s019.radikal.ru/i632/1612/14/6df4776ffc3d.jpg

Не исключено, что это банальное совпадение. Однако Capcom сейчас разрабатывает полноценный ремейк Resident Evil 2. Не исключено, что одно из изданий Resident Evil 7 будет включать в себя демо-версию ремейка Resident Evil 2.

https://www.youtube.com/watch?v=4OJ5r4rwKOU

Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53713/

Клоун

Думаешь, такое же неиграбельное говно будет? Камера же вроде нормальная будет - одного этого как минимум уже будет достаточно.

Думаешь, такое же неиграбельное говно будет? Камера же вроде нормальная будет - одного этого как минимум уже будет достаточно.

Естественно. Сделают фуфел как в ремейке и зиро

Естественно. Сделают фуфел как в ремейке и зиро

В ремейке, кстати, нормально сделали. Анальных страданий от постоянно меняющего направления героя уже не было.

В ремейке, кстати, нормально сделали. Анальных страданий от постоянно меняющего направления героя уже не было.

От дверей всё те же анальные страдания, да и управление уже довольно устарело.

как-то слишком много пошло расследований. сначала грязная монетка, теперь - это) такое чувство, будто сам Кодзима приложил руку к ре7

От дверей всё те же анальные страдания, да и управление уже довольно устарело.

Двери - неотъемлемая часть геймплея,без них теряется атмосфера игры.Что бы это понять,не надо быть вундеркиндом...

Двери - неотъемлемая часть геймплея,без них теряется атмосфера игры.Что бы это понять,не надо быть вундеркиндом...

Чтобы понять, что атмосфера в старых ре - фарс, а двери - банальное оправдание загрузок, вундеркиндом тоже быть необязательно. Но их оставили, дабы фанатье не ныло и продолжало верить в свои сказки про атмосферу.

Чтобы понять, что атмосфера в старых ре - фарс, а двери - банальное оправдание загрузок, вундеркиндом тоже быть необязательно. Но их оставили, дабы фанатье не ныло и продолжало верить в свои сказки про атмосферу.

Спасибо что ответил. Мне чего-то лень было)

Спасибо что ответил. Мне чего-то лень было)

Для тебя всегда пожалуйста, братан.

Действительно,год петуха.Два персонажа выше это подтверждают.Никогда не встречал,тут тебе на - сразу двое).Вы хотя бы играли в RE 1-3?Году этак в 96 я прошел 1й резик и могу точно сказать,что во время так называемой подгрузки(этого никто не отрицает),могло 7 потов сойти.Ты реально не знал,что тебя ждет за очередной дверью.И это неотъемлемая частЬ игры,кто бы что не говорил,без этого RE - не RE.

Изменено пользователем KrJuMaN

Действительно,год петуха.Два персонажа выше это подтверждают.Никогда не встречал,тут тебе на - сразу двое).Вы хотя бы играли в RE 1-3?Году этак в 96 я прошел 1й резик и могу точно сказать,что во время так называемой подгрузки(этого никто не отрицает),могло 7 потов сойти.Ты реально не знал,что тебя ждет за очередной дверью.И это неотъемлемая частЬ игры,кто бы что не говорил,без этого RE - не RE.

Ору с жертвы ностальгии. Вышла куча резидентов без этих дебильных дверей, и это все равно резиденты. Но нет, фанатики будут дальше дрочить на двери, думая, что лучше разработчиков знают, что есть неотъемлемая часть игры.

Ору с жертвы ностальгии. Вышла куча резидентов без этих дебильных дверей, и это все равно резиденты. Но нет, фанатики будут дальше дрочить на двери, думая, что лучше разработчиков знают, что есть неотъемлемая часть игры.

Да как ты смеешь про двери резика что-то говорить? Да я до сих пор не могу забыть, как мой бро говорил удивленно " ооооооооооооооооооооо, таааааккккооооойййййй двери еще неееее било ", как вспомню, чет в ржач бросает  :men:  хотя уже почти 20 лет прошло, а братуха так и не изменился  :laugh1:

Помню когда 5 часть обсирали, а щас это душа

Не помню, чтобы кто-то ее душой называл и поныне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...