Перейти к публикации

Xbox one и usb dvd-rom

nedolyga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто пробовал подключить?

Будет работать?

Есть много фильмов на болванках, через штатньій дисковод xbox их не видит.

Интересно, Хуан увидит файльі с диска через usb dvd ?

Месье знает толк в извращениях.

http://ru.fishki.net/picsw/082012/10/auto/baba/auto-001.jpg

Если говорить про BluRay, то добавили обновлением BD-Rom диски и пиратка работает. DVD так со старта работала. Но тут смотря какая консоль. Регионалку, то не отменяли для фильмов.

Если брали с Америки или Европы, то диски в утиль и переписывать на их регион или ещё как то надо делать. В гугл.

Изменено пользователем Aiser

С появлением бесплатного VLC для XBox можно стримить с компа (тоже с VLC или с Ace) на ТВ через XBox по сети все, что угодно.

Если говорить про BluRay, то добавили обновлением BD-Rom диски и пиратка работает. DVD так со старта работала. Но тут смотря какая консоль. Регионалку, то не отменяли для фильмов.

Если брали с Америки или Европы, то диски в утиль и переписывать на их регион или ещё как то надо делать. В гугл.

увы, самописные диски не читает, структуру на внешних носителях не видит

З.Ы. каюсь, только что проверил - диск самописный прочитал, только "повис" на меню, т.е. он мне показал  меню диска но ничего выбрать не могу

Изменено пользователем NPoser

У меня бокс европейский и диски наши читает, даже пиратские

У меня бокс европейский и диски наши читает, даже пиратские

Пиратка вроде идёт мультирегионально. Для всех регионов. Если сам не выставлял другой. Лицензия, то у нас много дисков для ВС региона (B (Европа) и С (Россия)) аля CEE версии с кучей дорожек включая русскую. Такие читаются и в Европе и в России, но не для Американки и Японки. Если на диске только одна дорожка русская, то на Европейке не прочитается. Изменено пользователем Aiser

проверил xbox на воспроизведение ремуксов записанных в структуре BDMV, воспроизводит, звуковые дорожки переключать через меню блю-рей плеера можно, в отличии от мультимедиа плеера для воспроизведения mkv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...