Перейти к публикации

О покупке баненой консоли

SlavikExtrim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

]

Не ты не прав.

Я никогда консольщиков не троллю. Ибо сам консольщик (владею и пастгеном и некстгеном). Просто даю темы на размышление.

А по теме. То просто вдруг кто купит бу консоль, а она будет баненая и зырк в эту тему, а тут ответ с помощью.

Хотя с такой слабой активностью как счас, сдесь мало что можно толковое увидеть.

@ANDI, почему же сразу тролль? Ему скорее всего консоль забанили и он пытается её продать.

@ANDI, почему же сразу тролль? Ему скорее всего консоль забанили и он пытается её продать.

Мои консоли не баненые, и продавать их я не собираюсь.

Просто хочу найти решение, которое поможет людям, которые попались на мошенников.

Мои консоли не баненые, и продавать их я не собираюсь.

Просто хочу найти решение, которое поможет людям, которые попались на мошенников.

Так ты нашел уже

народ а мне интересно на баненой консоли с диска играть можно или уже вася как там докачка игр идет.просто на плойке можно на сколько я знаю

народ а мне интересно на баненой консоли с диска играть можно или уже вася как там докачка игр идет.просто на плойке можно на сколько я знаю

На плойке докачка только апдейта и dlc.

На плойке докачка только апдейта и dlc.На коробке не знаю,нет не одного диска.

• 2 месяца спустя...

Мне тоже интересно. Что такое бан консоли, просто лайв банится (неприятно, но не катастрофа, играй с дисков) 2) полностью окирпичивание девайса?

Мне тоже интересно. Что такое бан консоли, просто лайв банится (неприятно, но не катастрофа, играй с дисков) 2) полностью окирпичивание девайса?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...