ANDI 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Кормите троля дальше, пацаны У ТС всегда темы в таком духе - клац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 ] Не ты не прав.Я никогда консольщиков не троллю. Ибо сам консольщик (владею и пастгеном и некстгеном). Просто даю темы на размышление.А по теме. То просто вдруг кто купит бу консоль, а она будет баненая и зырк в эту тему, а тут ответ с помощью.Хотя с такой слабой активностью как счас, сдесь мало что можно толковое увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @ANDI, почему же сразу тролль? Ему скорее всего консоль забанили и он пытается её продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @ANDI, почему же сразу тролль? Ему скорее всего консоль забанили и он пытается её продать.Мои консоли не баненые, и продавать их я не собираюсь.Просто хочу найти решение, которое поможет людям, которые попались на мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ну дак ищи, потом нам тут напишешь и мы станем каралями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Мои консоли не баненые, и продавать их я не собираюсь.Просто хочу найти решение, которое поможет людям, которые попались на мошенников.Так ты нашел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 народ а мне интересно на баненой консоли с диска играть можно или уже вася как там докачка игр идет.просто на плойке можно на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 народ а мне интересно на баненой консоли с диска играть можно или уже вася как там докачка игр идет.просто на плойке можно на сколько я знаюНа плойке докачка только апдейта и dlc. На плойке докачка только апдейта и dlc.На коробке не знаю,нет не одного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 народ а мне интересно на баненой консоли с диска играть можно или уже вася как там докачка игр идет.просто на плойке можно на сколько я знаюМне тоже интересно. Что такое бан консоли, просто лайв банится (неприятно, но не катастрофа, играй с дисков) 2) полностью окирпичивание девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мне тоже интересно. Что такое бан консоли, просто лайв банится (неприятно, но не катастрофа, играй с дисков) 2) полностью окирпичивание девайса? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Некропостеры подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Просто пиздабол от бога))))))нет словМатериться можно что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 тема не актуальна , можно зкрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас