Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это будет шедевр. Интересно, а член у неё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @meleshkin, лол,сони-аутотренинг в действии т.е. есть если не будет на хуане то автоматом шедевр? Я тебе открою секрет, даже два. Первый из них что понятие классная игра\шедевр от экзовости не зависит, ну и второе то, что это адовая параша видно любому кто видел геймплей.По второму:Говорить надо за себя. Другие за себя скажут сами. Мне демка понравилась очень.По теме:Видяхи не понравились, вообще. И ГГ в них, кстати, не похожа.P.S. Игруля может выйти и на хуане, что не исключали сами разрабы. Так что, зеленые, "не плюйте в колодец..."! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 блин чет плейстейшн захотелосья бы после задротсва в колду заходил бы в эту игрушку перед сном расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Игра шлакС чего бы это шлак? @meleshkin, лол,сони-аутотренинг в действии т.е. есть если не будет на хуане то автоматом шедевр? Я тебе открою секрет, даже два. Первый из них что понятие классная игра\шедевр от экзовости не зависит, ну и второе то, что это адовая параша видно любому кто видел геймплей.Зачем мне что-то видеть, если есть демка? Нормальный геймплей. Конечно, в Сукейрубаундо будет лучше (потому что Камия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ЦА сей игры определена исходя из тредика: Будут играть или те, которым действительно нравится сама игра, при чем независимо от внешнего вида ГГ (таких меньшинство), или те, для которых это очередной суперэксклюзив и шатали они идею игры, механику, внешний вид и все прочее, главное эксклюзивность (таких большинство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @n1GT, дк игра то не экз! На пс4 и пс она точно выйдет. А выход на хуане зависит от того, обретет ли игра популярность или нет. Если нет, то хуан останется без нее. Эта инфа появилась, емнип, когда свитч еще не показали. Так что про свитч сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 или те, для которых это очередной суперэксклюзив и шатали они идею игры, механику, внешний вид и все прочее, главное эксклюзивность (таких большинство).То есть ты хочешь сказать, что если человек, к примеру, обладатель Хуана, то он просто таки обязан любить Форзу, ибо эксклюзив, хотя гонки вообще на дух не переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А какой должен быть? Красный что ли? Да он и так не чёрный, а коричневый, как и должно быть. Мужчин удовлетворять. Приятно ж после трудового дня знакомому андроиду в анус присунуть. Ей без разницы, а человеку приятно.Ты либо девственник либо тебе телки только с черными анусами попадались, но скорее всего ты девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @n1GT, дк игра то не экз! На пс4 и пс она точно выйдет. А выход на хуане зависит от того, обретет ли игра популярность или нет. Если нет, то хуан останется без нее. Эта инфа появилась, емнип, когда свитч еще не показали. Так что про свитч сказать ничего не могу. На данный момент - экз. Что будет в будущем - знают только Ванга, йода и еще там кто-то был :-) То есть ты хочешь сказать, что если человек, к примеру, обладатель Хуана, то он просто таки обязан любить Форзу, ибо эксклюзив, хотя гонки вообще на дух не переносит? Если этот человек фанбой - конечно. Главная цель любого фанбоя - топить за платформу и экзы. Разве нет? Другой момент, что не все, кто купили хайван - зеленки, и не все, кто купили пылестейшон - синяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Приятно ж после трудового дня знакомому андроиду в анус присунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @n1GT, Automata уже анонсирована на PC. Просто дата выхода еще не уточнена. Какой же это экз то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @n1GT, Automata уже анонсирована на PC. Просто дата выхода еще не уточнена. Какой же это экз то? Сорян, пропустил про пеку. Тогда я вообще не понимаю выпадов синих, что зелень горит, если игра доступна на системе конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Поиграл в демку, вполне не плохой слешерок. Если выйдут одновременно на ПК и ПС4 то предпочту первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ты либо девственник либо тебе телки только с черными анусами попадались, но скорее всего ты девственник А ну ка просвяти нас, какая обычно пигментация пятна вокруг анального отверстия характерна для твоих половых партнёров? Неужто белая? Говорят педерасты любители процедуры отбеливания ануса. Что то мне тревожно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А ну ка просвяти нас, какая обычно пигментация пятна вокруг анального отверстия характерна для твоих половых партнёров? Неужто белая? Говорят педерасты любители процедуры отбеливания ануса. Что то мне тревожно за тебя.Ну что там педерасты в своих кругах говорят тебе виднее,я в таких кругах не вращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Расчехлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это будет шедевр. Интересно, а член у неё есть? Не. С членами это следующий уровень, когда просто девочки штырить перестанут. Думаю к PS5 подтянутся.))))) А демка правда говнецо. Да простят меня коллеги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Чет на плойке что не экз, то игра для озабоченных девственников. А на Хуане? Попкорновая дриснч для узкого круга аутистов, судя по продажам? Сорян, пропустил про пеку. Тогда я вообще не понимаю выпадов синих, что зелень горит, если игра доступна на системе конкурента. А кто такая система конкурента? У Хуана все "эксклюзивы" на пека анонстрованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А кто такая система конкурента? У Хуана все "эксклюзивы" на пека анонстрованы Система конкурента это любая иная система, независимо от производителя. Может быть линукс, может быть винда, может быть макось, может быть еще более 50 различных ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Новость просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас