MoonCry 37 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @gipsan3000, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @gipsan3000, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Кому-то придётся продавать машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Почему бы не срубить денег на отбитом фанатье.Ты не поверишь сколько на тебе срубают денег корпорации, да на любом из нас, и, таки да, каждый волен упарываться по своему за свои то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня и в финалке 170 часов. Люблю такие гриндилки.Попросил друга посмотреть в стиме через друзей - 248 часов О.оВсе ачивки выбил за 248 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Все ачивки выбил за 248 часов?Без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Ужасная статуя. 2к за это подобие Мишлена с флагом. Причем мы даже не знаем, что или кто это будет в игре. Герой, солдат, рандомный нпс. Вот только Кодзима может так кормить фанатов неизвестностью. Изменено 30 декабря 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) И ещё за косарь зелёных, для своих особо-особо преданных фанатов, пусть в комплект навесную писяндру кладёт, с эксклюзивным отпечатком губ маэстро. Че, когда он уже своё "Предстояние" на деньги Сони отснимет, прям жду недождусь. Я бы пока буряту не верил. Он человек одной игры и то последние 2 так себе получились. Золотые слова. >Посмотрим, может ему и правда нужно было себя данять чем-то новым. Не поможет. Судя по трейлеру, получается тот-же МГС тока в профиль и с новыми лицами. Изменено 31 декабря 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я за такие бабки лучше гипсового римского центуриона с колхозного рынка украду, давно на него смотрю, фигура в полный рост, правда выгорел весь уже, давно стоит с флагом "краски и лаки (внезапно) СПАРТА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Шикарная игра, 200 часов наиграно.))) Я бы пока буряту не верил. Он человек одной игры и то последние 2 так себе получилисьДа у него скатывание давно началось. МГС2 была его пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Молодца Коздзима на лохов хочет нажиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Не поможет. Судя по трейлеру, получается тот-же МГС тока в профиль и с новыми лицами.Ну по трейлеру пока что ничего особо не понятно, что это будет за игра Молодца Коздзима на лохов хочет нажиться.Краудфандинг нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Круто, но я бы не стал брать, слишком дорого для такого бича как я.Знал бы, я с тобой в одну колду срать бы не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас