gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Уже как пять лет ни разу!!! Даже медаль себе вырезал no twinks no gain.Человек зашел на форум без прописки, не представился, масть не обосновал, что за дела?Окей братан. Ща посуду ему продырявим и шконку у параши постелим Изменено 29 декабря 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Окей братан. Ща посуду ему продырявим и шконку у параши постелимФорум то людской, по беспределу не встречаем, нормально всё обоснуем, главное за базаром следим, на уши не падаем, все темы должны понимать ибо по IP адресу спросить можем. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Форум то людской, по беспределу не встречаем, нормально всё обоснуем, главное за базаром следим, на уши не падаем, все темы должны понимать ибо по IP адресу спросить можем. Да слишком много залётных. Надо сразу все приоритеты расставлять. Сюсюкались раньше с этими новичками, но хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Что бы там особо одаренные не вещали, но мне нравится Quantum Break и Alan Wake. Надеюсь удивят в этом поколении парой новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ага щяззззз, не пусть уже уходят в мультиплатформу, расширяют штат,зарабатывают миллиарды, покупают Poets of the Fall и пилят Алан Вейк 2 пока я не помер.)))) покупают поэтов))) прям работорговля на финской земле))) Что же до Алана 2 то походу реально долго нам его еще ждать. MS тоже не собираются их торопить, чтобы не выпускать абы что, если идеи хорошей нет. Но игры от Ремеди всегда крутые (да-да, и Квантум тоже) так что для MS прямо большой потерей будет, если отпустят столь значимого партнера. Что бы там особо одаренные не вещали, но мне нравится Quantum Break и Alan Wake. Надеюсь удивят в этом поколении парой новых игр. Все верно!! Игры от Ремеди всегда хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Да пусть мультиплатформа, лишь бы игра была хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Действие будет разворачиваться в открытом миреВот это так себе решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 По ходу игру дестинули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Я надеялся на продолжение бряка.Продолжения QB наверное вообще не будет никогда. МС слишком много денег в него вложила, и при этом продажи игры даже миллиона не достигли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 если к сонечке уйдут у меня инфаркт случитсяскатертью дорога этим трешоделам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Зачем. Ну что им не имется. От ремеди нужна сюжетная труба, в которую они могут. И не под крылом мелкософта. А все эти заигрывания с жанрами...Это верно. Открытый мир, мулт кооператив все это фигня. И еще мне кажется игра станет окончательно мультиплатформой Жду и желаю удачи Remedy Сэму Лэйку в частности их игры реально шедевры.Это только к Максу можно отнести, и то 9 из 10.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Это только к Максу можно отнести, и то 9 из 10.)Первый макс пейн это 12/10 вообще то. А 9 из 10 это алан вейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А 9 из 10 это алан вейк.2 симулятора фонарика из 10, более эта поделка не заслуживает.... (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Второй макс пен луче первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Второй макс пен луче первого + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 одна из немногих ныне команд что идёт на риски стараясь привнести что то новое. Осталось сроки разработки ужать, и норм. если к сонечке уйдут у меня инфаркт случитсяу них всё нормально с ориентацией. да и там свой тесный клубок кружок, в который после якшаний с м$ так просто не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Второй макс пен луче первого Если только графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Если только графикой.Мона Сакс Графон луче, стрельба лучше, сюжет луче А какой музон шикарный в главном меню Изменено 30 декабря 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мона Сакс Графон луче, стрельба лучше, сюжет луче А какой музон шикарный в главном меню 2 часть хороша, но не настолько как первая. И сюжет хуже. Тупо про то как у чела шишка дымится. Но обыграли они это хорошо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мона Сакс Графон луче, стрельба лучше, сюжет луче А какой музон шикарный в главном меню Первый он все-таки атмосфернее будет. Одни только кровавые дорожки в подсознании чего стоят. Да и вообще в целом было очень стильно. Ну и сюжет в первом как-то больше зацепил...хотя стоит признать, что я сюжет второго помню плохо, так что может быть он тоже на высоте, Ремеди же как-никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Что бы там особо одаренные не вещали, но мне нравится Quantum Break и Alan Wake. Надеюсь удивят в этом поколении парой новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Первый он все-таки атмосфернее будет. Одни только кровавые дорожки в подсознании чего стоят. Да и вообще в целом было очень стильно. Ну и сюжет в первом как-то больше зацепил...хотя стоит признать, что я сюжет второго помню плохо, так что может быть он тоже на высоте, Ремеди же как-никак)))главная проблема второго макса, его сюжет не помнит никто. Лично я помню только что макс хотел трахнуть мону. А вот первый все знают наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 главная проблема второго макса, его сюжет не помнит никто. Лично я помню только что макс хотел трахнуть мону. А вот первый все знают наизусть.Во второго я даже играть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Это верно. Открытый мир, мулт кооператив все это фигня. И еще мне кажется игра станет окончательно мультиплатформой Это только к Максу можно отнести, и то 9 из 10.) У кого-то горит жопа от моих комментов) Изменено 30 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У кого-то горит жопа от моих комментов)Больные у тебя мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас