Перейти к публикации

Дизайнер персонажей Final Fantasy XV заявил, что команда разработчиков игры была «очень плохо организована»

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дизайнер персонажей Final Fantasy XV заявил, что команда разработчиков игры была «очень плохо организована»

http://www.gametech.ru/sadm_images/Final%20Fantasy%20XVnoorg_base.jpg

Один из разработчиков долгостроя Final Fantasy XV Роберто Феррари (Roberto Ferrari) на своей странице в социальной сети Facebook поделился не самыми приятными подробностями о процессе разработки игры. Роберто Феррари занимался дизайном персонажей для Final Fantasy XV. Он уже не работает на Square Enix.

«Они [разработчики] были очень плохо организованы. Наша команда, насчитывавшая около 200 страдальцев, работала над FFXV, когда историю игры ещё дорабатывали. В 2013 году чёртова история менялась каждые три месяца или около того, а релиз игры был намечен на конец 2014 года. В мире анимации, к которому я отношусь, основную историю заканчивают до того, как начинают нанимать персонал. Делается это для того, чтобы избежать подобной неразберихи», - написал Роберто Феррари.

Также Роберто Феррари отметил, что внешний вид некоторых персонажей, над которыми он трудился, был изменён после его ухода из Square Enix.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53660/

Не понял, кто сделал гайдзина дизайнером персонажей японской игры? А говорит он верно, да.

Главное что вышло в итоге очень добротно и эпично. Для долгостроя это вообще уникальный случай

Не понял, кто сделал гайдзина дизайнером персонажей японской игры? А говорит он верно, да.

Ты сам гайдзин. Успокойся. 

В итоге все равно получился очень годный продукт+аниме/фильм к игре как дополнительный балл

А мне не понравилось, хватило на пару глав, дизайн, анимация, да на высоте, сюжет не плох даже если учесть что это японщина, а вот геймплей очень скучный, даже совсем не интересный.

Анимация движения в игре просто бомба, кстати.

Для японской игры да

Меня только раздражает когда гг на месте разворачивается

В душе самурай!

С чего это ты взял, может он "Буракумин", в душе конечно же.

С чего это ты взял, может он "Буракумин", в душе конечно же.

:laugh1: Блин, а я и не знал, что в Японии так же как и в индии есть неприкасаемые. В Индии, вроде, они все стали буддистами.

:laugh1: Блин, а я и не знал, что в Японии так же как и в индии есть неприкасаемые. В Индии, вроде, они все стали буддистами.

Ну так по сути они в одном котле долгое время варились, только вот в Японии они очень даже прикасаемые, палкой, камнями, ногами)

Ну так по сути они в одном котле долгое время варились, только вот в Японии они очень даже прикасаемые, палкой, камнями, ногами)

Ну, другая страна, другое отношение  :men:

То есть на вброс человека, который был выкинут на мороз или ушел сам и, по его же словам, чью работу мы не увидели, люди пишут о сливе Скверов? Бавксленд - дневная доза даунизма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...