Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Народ ссори за наитупейшую тему но проблема состоит вот в чём, я скачал игру Condemned.2.Bloodshot.USA.XBOX360-iMARS вот и на 50% что в CloneCD что в ImgBurn она перестаёт записываться на диск (( я так уже 4 диска испортил, очень огорчён неужели мой резак полетел ?? хотя я вот специально записал на болванку CD клип и всё норм записалось Изменено 16 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 болванки точно качевственные и + а не - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 болванки Philips DvD+R DL записал на них уже большое количество игр и всё норм а вот с этой проблемы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 битый образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Shift всмысле ?? :clapping: как если что проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 закачать другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Так как сижу на лиц., то могу ошибаться и прошу не смеяцца:Altair003, проверь винраром - открывается или нет :)или ты без файла .dvd записываешь?Да и резак ваще double layer и layerbreak поддерживает (а также битсеттинг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Так как сижу на лиц., то могу ошибаться и прошу не смеяцца:Altair003, проверь винраром - открывается или нет :)или ты без файла .dvd записываешь?Да и резак ваще double layer и layerbreak поддерживает (а также битсеттинг)?342309[/snapback]Все правильно указал, но у него уже писались игры, так что отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 винраром всё норм открываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 болвань плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 винраром всё норм открываеться342337[/snapback]Может быть сам образ битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 med dog Сразу 4 штуки ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас